Foma Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Согласно статистике 75% населения мира в состоянии алкогольного опьянения пишут СМС или звонят своим бывшим половым партнерам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 хааа, смешно про "физику" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hair Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 ссылка 9mB Видео про гопников Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Жена возвращается с курорта. Доползает до дивана, падает навзничь. Со вздохом облегчения вытягивает ноги и говорит: - Наконец-то вместе... Муж, суетящийся рядом, с надеждой спрашивает: - Мы с тобой, дорогая?... - Да нет, - отвечает та, - ноги! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ПЯТНИЦА, 13-Е... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 пятница уже слегка окрылен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А нам всё-нипочём!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Украiньска мова - уже один большой прикол Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 построй свой самолёт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 минус двадцать два - не усни, Москва! минус двадцать три - сопли подотри! и в двадцать четыре - нам тепло в квартире! минус двадцать пять - ну а нам насрать! минус двадцать шесть - будем больше есть! минус двадцать семь - не е*ет совсем! минус двадцать восемь - повторить попросим! минус двадцать девять - валенки наденем! даже в минус тридцать - радостные лица! и в тридцать один - мы пломбир едим! минус тридцать два - кругом голова! минус тридцать три - ты ж б**ть посмотри! и тридцать четыре - что творится в мире? ну и тридцать пять - зае**ли б**ть! минус тридцать шесть - это уже жесть! минус тридцать семь - не смешно совсем! минус тридцать восемь - мы за это спросим! минус сорок три - сдохли воробьи минус сорок пять - и вороны, б**ть минус сорок восемь - по три шубы носим минус пятьдесят - волосы хрустят семьдесят четыре - будто на таймыре минус девяносто - подыхаем просто девяносто два - спи моя Москва... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 ссылка - смешно, но пошло..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Прикосновенье нервных рук, Ее груди полукасанье, Улыбки бледный полукруг, Полузабытое дыханье. Полузамеченный кивок, Полузаметное объятье, Полусплетенье ватных ног, Полурасстегнутое платье. Вес тела - на одной руке, Другого тела - жар упругий, Пятно румянца по щеке, Освободившиеся руки. Иссиня-черные зрачки, На миг застывшее мгновенье, Нетерпеливые тычки, Неторопливое движенье: вперед, на месте и назад. На шее - бисеринки пота, Полузнакомый аромат: Имбирно-мускусная нота. Под горло сладкая слюна, Полутона и полутени. Полузатекшая спина, Полусведенные колени. По телу спазм во всю длину И возле уха слабый голос: "- А Вам сходить через одну?" День. Улица. Час пик. Автобус. Изменено 18 января, 2006 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essma Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 может, уже и было Уникальный проект Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Женщина может совершать 4 чуда: - кровоточить без раны; - увлажняться без воды; - давать молоко без сена; - зае*ать не раздеваясь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Чтоб не мучиться бездельем, Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски. Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал Лыжи - это в прошлом веке! Палки - лишняя ***ня! На доске я! Человеки, Поглядите на меня! Горка скользкая, зараза. Пристегнулся, сморщил лоб, Чуть поехал, ну и сразу ***ался лбом в сугроб. Повторил попытку скоро - Под немыслимым углом Я в подьемника опору Въехал радостным **лом. Хоть и больно, я не сдался, Снова на гору залез, Пристегнулся, разогнался, Не свернул - вломился в лес. Очень лыжники смеялись Тыча палками в меня, Когда я, крича, кривляясь, Жопу отдирал от пня. Смех не слыша бессердечный, Я собой остался горд! Так в мученьях и увечьях Был рожден на свет сноуборд. Спорт хожу (хромая) славлю! Пусть раздут больничный лист! Я скажу (как зубы вставлю): "Я - ****атый сноубордист!" ! Предупреждение:нарушение п.п.2.3.4 Изменено 20 января, 2006 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hair Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Под Москвой не обнаружено ни одного врага, пропадают морозы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Открытка на День рождения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Спите спокойно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ссылка просто чума Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ИР. МИХ. я с просони оборжался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение