EuRo Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Что то подобное здесь уже выкладывалось - продолжение темы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 И еще один обман зрения: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 diesel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 пропаганда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Секс по... По-русски по случаю, по дружбе или по пьяни По-немецки запланированный По-итальянски долгие и страстные ухаживания и uno momento По-турецки почти как по-итальянски, но затем гарем и методичное, долгое и скучное изнасилование всех частей тела. По-французски очень важно не забыть, куда вы едете дальше к тебе, к нему, к другому любовнику или на работу. По-английски но у нас уже двое детей??? По-американски за обед пополам, к мотелю каждый на своей машине и перед постелью при адвокатах подписываем соглашение о соитии. По-индийски скучно и будничного. За пять тысяч лет существования Кама-сутры не придумано ничего нового. По-гоански покурим вместе? И вместо. По-китайски напиши мне свой отказ письменно. По-арабски согласна ты или нет это не важно. Секс будет. С тобой или без тебя. По-африкански это почти также здорово, как закинуть мяч в корзину с семи метров. По-бразильски не отрываясь от танца. По-мексикански в сериале. Либо снимаясь, либо смотря. По-кубински чья очередь сегодня заплатить за это? Да ладно, разберемся к утру. По-болгарски Нет, нет, нет, оооо нет!!! По-эстонски Кто здесь+ По-украински да просто потому, что "человек приятный" По-японски вспоминая тесно прижатые девичьи тела в подземке метро... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) Овен > Самый активный знак. Постоянно озабочен, если не сексуально, то творчески. > Дрочит днями и ночами, стимулируя творческий процесс. Если после дрочки не > приходит идея, то процесс повторяется. На новые ворота не пялится, а с > разбегу педорасит корявыми рогами, что говорит о его настойчивости и крайней > степени обезбашенности. В порке необуздан, как недо***баная нимфоманка. Овен > в детстве часто перечитывает Камасутру (*ну и ну*, настольная книга), > обращая внимание на необычные картинки и дорисовывая на партах новые > варианты классических поз. В основном, правда, получаются *уи и **зды в > крупном плане, так как, несмотря на творческие порывы овна, его руки часто > растут из попы. Работать от зари и до забора не способен, едва становится > неинтересно, забивает большой *уй, либо перекладывает свои обязанности на > близстоящего. Лучше всего у овнов получается рожать идеи, новаторские для > своего времени. > > Телец > Мудлан по сути редкостный, но чувак свой. Можно даже подумать, что он таким > тормозом и родился, но, как известно, мудланами не рождаются, а становятся в > процессе жизни (всё зависит от воспитания и круга общения). Когда телец > молчит, как нарк в хлам обдолбанный, его разговорить бесполезно. Наркоту > уважает, поэтому и тормоз. Единственная *уета - упрям как сушеные портянки, > которые фиг сломаешь, даже если сильно захочешь. Если вы будете слишком > долго настаивать на своем, то телец тоже вам на него встанет и даже > потопчется кованными кирзачами либо острыми шпильками. Ибаца может часами - > другие знаки так не умеют, они обычно ибуца другими способами, - как > следствие, партнер от тельца в восторге. Работает за четверых, чему четверо > несказанно рады. Как начальник не терпит прогулов, прощает только в > единичных случаях, если удастся найти правдоподобную отмазу, типа того, что > спирт был паленым, а дурь прошлогодняя. > > Близнецы > Все извращения мира собрались в этом знаке. За свою часто не долгую жизнь, > эти извращенцы успевают перепробовать все виды *бли со всеми возможными > партнерами. Те близнецы, которым не особо дают, впоследствии могут стать > маньяками и насильниками, при этом свободно ориентируясь в Большой Советской > Энцыклопедии, неореализме, ультраконтрацептуализме, и прочих, непонятных > другим, вещах. В общем, типичный потрет заурядного маньяка. Близнецы, > никогда не сидят на месте, т.к. сидеть мешает очень качественное шило в > *опе. Каждый завтрашний день этот знак не похож на себя вчерашнего. Могут > часами шутковать о чем угодно, нередко забывая, с чего начали, но даже если > и **здят по черному, то им все верят, и даже иногда кивают. Близнецам лучше > всего работать папараццi или вообще журналистами, либо же писаками > мэйнстрима. Наркоту пробуют для смены ощущений, но, как правило, не > привыкают. > > Рак > Хрен знает, о чем этот знак постоянно думает, но по его меланхоличному > хохотальнику ничего умного узреть нереально. Бобосы у него водятся всегда, > но, несмотря на это, он постоянно будет гнать, что, мол, всё Ах и Ох, > настала *опа. Рак часто сидит в уголке, тихонько занимаясь своими делами и > никого не подъ*бывая, т.к. ему важно чтобы о нем не говорили плохо - этого > он не выносит. Представители этого знака очень сильно привязаны к шнуркам и > семье, хорошо чувствуют настроения и болезни, поэтому среди них много > экстрасексов, шарлатанов и аферистов. Главные проблемы в жизни - лишний вес. > Рак любит, чтобы ему всегда говорили что-либо приятное, и, по возможности, > сосали **й. Профессию старается выбирать на дому, т.к. здесь, по крайней > мере, никто не стоит над душой и не срет на уши. Когда жизнь не удается, рак > склонен искать ее смысл на дне бутылки или на кончике косяка. > > Лев > Просто обожает руководить людьми и вообще относится к тем, кто редко делает > за других свою работу. Но, как порядочный и великодушный начальник, делит > заслугу поровну с тем, кто действительно **ярил до седьмого пота и даже > разрешает бухать на рабочем месте. Лев просто жить не может без огромного > количества корефанов и знакомых (пусть даже мимоходом), которые хвалили бы > каждый прыщ на его жопе, боготворили и поклонялись. Если таковых нет - можно > подумать, что это вообще рядовой чел (в очень крайнем случае - лох). Львы > изо всех щелей ломятся во властные органы, и даже если удается завоевать > авторитет лишь у вечно синих соседей и сослуживцев, они будут выйо**ваца, > будто стали президентом республики Мадагаскар. Надо сказать, львам это > удается довольно легко - их некий приятный шарм привлекателен для > окружающих: даже трехнедельным перегаром и прелыми подмышками от них пахнет > приятно. Уж кто-кто, а львы в моде и прочей богемной х**не разбираются как > никто другой. > > Дева > Если и есть трудоголики на свете (и под Светой), то это люди именно этого > знака. Постоянно испытывают потребность в работе - иному создай все условия, > а этот все равно будет пахать, как о**зденелый, на благо во все щели любимой > Родины. Базар тщательно фильтрует, т.к. не очень любит получать люли, но > при этом испытывает садистское наслаждение, грузя всех за всевозможные > ошибки. Этот знак способен делать до хрена дел одновременно, и испытывать > при этом ни с чем не сравнимый оргазмище (ахтунг!). В постели пассивен, > налево гуляет реже любого другого, да и вообще сам процесс *бли часто его не > привлекает. Друзей очень мало, и вообще этот знак с кем попало не тусуется, > ища родственную душу очень тщательно. Дурь и вотку любит, но не > злоупотребляет, предпочитая забивать мозги знаниями. Из дев могут получиться > прекрасные террористы, так как их познания в естественных науках, зачастую > глубже тляцкой **зды и больше **я рекордной длины. > > Весы > Это, пожалуй, единственный знак, кого практически никогда нельзя увидеть в > глубоком депрессняке. Даже в чернейшей *опе они находят свой кайф, отчего их > е*ло растянуто в постоянной улыбке. Можно даже предположить, что весы > хронические пациенты дурки, но как показывает практика, так чаще всего и > случается. С одной стороны с ними *уй соскучишься, с другой - у них дома > может быть страшнее пейзажа атомной войны, что говорит о их крайне > дурындаском образе жизни. Поразительные способности к искусству позволяют > весам лепить из песка, глины и говна не только ментов, но и людей других > полезных профессий. Самое страшное испытание для них, как бы это глупо не > звучало, - выбрать одно из двух. Весы будут долго и напряженно думать, может > быть даже обосруца от напряга, но в итоге отмажутся банальной фразой типа <я > подумаю еще>. Сказать <да> или <нет> сразу и без резины для них проблема из > глобальных. > > Скорпион > Этого хрена можно назвать натуральным танком, т.к. на его табло нихрена не > написано. Даже если рядом высадится НЛО, и зеленые гандоны с тремя хуями > заместо носа попросят бобов на похмелку - ему будет по**й. Все люди для него > либо друзья, либо враги, причем первых можно сосчитать по пальцам, а вторые > дружно идут ###**. Со скорпионом не стоит сраться без дела, даже если очень > хочется. Но если же все-таки вы ему чем-то нагадили, он либо сразу же вас > от**ярит по почкам и другим жизненно важным органам, либо будет втихомолку > копить силы для нанесения сокрушительного удара в самый неподходящий для вас > момент. Если кто и говорит то, что думает - это Скорп, и ему можно верить. > Нельзя назвать его пророком, но его предсказания частенько сбываются - > просто этот знак обладает поразительным чутьем будущего, а так же умеет > отменно разбираться в людях (среди Скорпов, кстати, есть охуенные хирурги и > паталогоанатомы). > > Стрелец > Вот уж кого практически невозможно застать дома, чтобы надавать потипа > трахалу за прошлые долги, так это стрельца. Этот *раззява* постоянно > тусуется по разным местам, от бара за углом до диких амазонских джунглей в > поисках приключений на свою многострадальную *опу. Жажда новых знаний > толкает его в дальние страны, а неумеренное самомнение часто бывает причиной > горячих пи***лей. Чаще всего, стрелец не краснеет, абсолютно не думая о > последствиях. Считая себя из *уя вон выдающимся, этот знак прямо-таки рвется > либо в политики, либо в учителя, в общем туда, где он будет начальником, > обильно заливая мозги окружающим. Зато стрелец никогда не откажет, если вам > что-то от него потребуется, с радостью отсыплет вам горсть, как бабла, так и > отборных мега**здюлин. Стоит отметить, что если он ваш корефан, не > обижайтесь на него за шалабольство и не забивайте *уй на некоторые его > советы - бывает, он говорит дельные вещи. > > Козерог > Отличительной чертой этого знака является то, что он редко тусуется с людьми > неустраивающими его по определенным критериям. Нии**ца упертый (как, > впрочем, и прочие рогоносцы - Телец и Овен), постоянно **здячит вверх и > вверх, неважно, будь то отвесная скала или служебная лестница. При этом > спокойно принимает х**ню в свой адрес, т.к. хорошо знает себе цену (однажды > он ее уже называл: -). Стремится зарубить побольше филок, закидывая их в > Сбербанк, но при этом халупу обставляет до жути просто, т.к. роскошь ему и в > х** не впилась. По данным статистики, это не только самые аккуратные водилы, > но еще и долгожители, так что всем бедным родственникам придется ждать до > о***денениия, пока этот знак сдохнет оставив не*уевое наследство и счет в > Сбербанке. На проявления нежностей козерога **й раскрутишь, в принципе, как > и на филки, поэтому его личная жизнь часто ограничивается дрочкой. На > наркоту ему откровенно посрать, т.к. даже если он и нюхал <момент>, то давно > бросил - реальность для него хоть и противная, но деньги в ней настоящие. > > Водолей > Многие считают представителей этого знака ленивыми, хотя это совсем не так. > Просто водолею нужен хороший толчок (например, из комплекта сантехники > финского производства) или представителя противоположного пола для > вознаграждения. А вот пытаться что-то его заставить бесполезно, для водолея > свобода - превыше всего. Так что, если на него конкретно наезжают, то он > может конкретно навалять конкретных п***лей. К положительным качествам > знака можно отнести отношение ко всем, как к братанам - он может запросто > бакланить с президентом и бомжом из соседнего подвала одновременно. > Изобретательность и нестандартно обкуренное мышление помогают рожать такие > о**енные проекты, что все их дружно посылают ###**. Блестящие идеи водолеев > часто не принимают при жизни, хотя бывает, что какой-нибудь богатый чудачок > спонсирует эти безумные проекты, пытаясь заставить отсасывать в > благодарность (но как было отмечено выше, водолея заставлять бесполезно). > Чаще всего, представителям этого знака просто посрать на то, что о них > думают - они искренне желают всем добра, а это так редко в наши дни. > > Рыбы > Рыбы совершенно не приспособлены для борьбы, более того обычно бывают > пацифистами и ненавидят национализм и расизм. Обычно ищут легких путей, а > если таких нет, то те, где меньше дают пи***лей. Склонны к полетам фантазии, > лучше всего проявляют себя либо в актерском искусстве, где можно вдоволь > пожить чужой жизнью, либо в литроболе, т.к. жизнь кажется им слишком > страшной и жестокой. При этом рыбы сами часто помогают другим в ущерб себе, > даже не подозревая о том, что их жестоко найоб***ют, плачась в просторную > жилетку. Рыбы, творческий знак. Нередко их можно застать не только с х*ем в > руке, но и с кисточкой, музыкальным инструментом, либо просто шариковой > ручкой, невозмутимо погруженных в творческий процесс. Вообще рыбам надо быть > осторожнее с дурью, т.к. однажды начав, они нередко опускаются в помойку > жизни и могут вообще забить *уй на окружающую реальность. кажется мне будет нагоняй за ненормативную лексику! :ph34r: заранее прошу прощения Изменено 4 сентября, 2005 пользователем kosheen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 kosheen Мама дорогая... Я телец. Не ожидал........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) кажется мне будет нагоняй за ненормативную лексику! Да ладно, не переживай. Уже выкладывали . Кажется Фома. Читал--рисковал грохнуться со стула. И я ещё весы... Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 кстати да я выкладывал ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Foma sorry за плагиат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 ну я типо не заметил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 kosheen [я не умею писать по-русски] я Лев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Набутов отмочил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 ужос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 массква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Mike Аааааа Я плакаль!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Парам..пам...пам...пам I'm lovin' it Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 канал вэлком ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Может было уже где... Соль кончилась. Всегда была, а тут . - Я без соли жрать не могу - сказала собака. - Соль и ни@бёт - поддакнула кошка. Сам я тоже ощутил охуенный недостаток этого минерала в организме, а главное в еде, которую пытался готовить. Раньше за пополнением природных ресурсов следила жена, но уже месяца три, как мы разошлись. Она съ@бала к молодому и прыщавому студенту заканчивающему последний курс престижного вуза и судя по всему имеющим прекрасное будущее и шанс через пару лет стать менеджером крупного звена. Я сострил, что крупы бывают у лошадей, но жена только самодовольно хмыкнула, после чего получила по @блу, что стало моим разрешением на расторжение брака. Забрала с собой все свои шмотки, диски какого-то Брайана Ферри. Явного гомосека. Знал бы раньше, что она эту х@йню слушает - сжог бы их собственноручно (её и диски). И ушла. А что соль в доме заканчивается - ни х@я не сказала. Я, как натура подверженная лёгким запоям тоже не отследил этот вопрос. Пока с горя пьянствовал, кое какой хавчик готовили кошка с собакой. - Теперь сам за своими выбл@дками убирай! - ещё один из упрёков брошенных мне перед уходом. Выбл@дки к стати вели себя достойно, тут она нап@здела. Например, она так и не знала, что они по нашему разговаривать умеют. И чистоплотные очень были. Пока я неделю куролесил, даже не напоминали о себе. Куда ср@ть ходили, х@й его знает: Вообще они у меня самостоятельные, кошка частенько в душе моется, собака та ваще телек фтыкает, в осоновном правда, про Ивана Затевахина, но хоть не МТВ @бучее. Диалоги о рыбалке они вдвоём смотрят. Обсуждают чего-то потом до хрипоты. Любят футбол. Ну так вот, пока я зажигал коньячные звёзды, они тихо паслись, где то на вольных хлебах. А как у меня отходняки начались, то засуетились, смотрю, кошка мне бульончик несёт, собака за кефиром сбегала. Одно слово достойно себя проявили, не то, что жена бывшая. Вот, какого спрашивается х@я, она сь@балась? Деньги я нормальные зарабатываю, @б её по графику, на маникюры с соляриями всегда реагировал положительно - следи за собой и будешь любима, в затяжное бл@дство не пускался. Нет же, захотелось ей прыщей молодых подавить. Да и х@й на неё. Стал я за солью собираться. Оделся. Сказал собаке, чтобы громко телек не врубала и вышел. Утро выдалось морозным. Пожалев, что забыл про шапку (да и про зиму тоже как то забыл), я потрусил к ближайшему магазину. Надо вам сказать, что кассиршей там работает пресимпатичнейшая баба. Лет так за тридцатник, но типаж просто блеск. Я уж давно хотел её на бефстроганоф пригласить, да как-то не срасталось. И вот иду я и твёрдо решаю, что в этот раз заведу знакомство. Купил соль, шампанского пару флаконов, какой-то романтической закуски типа морских ракообразных, ну и просто еды. Подхожу к кассе. Сидит Она. И народу ни кого. - Доброе утро! - Здравствуйте. - Как настроение? - Как обычно. - Вы до скольки сегодня работаете? - До восьми. - Я могу за вами заехать? - Зачем? - С целью пригласить на приятный вечер. - У меня дела. - В смысле месячные? - Мужчина, вам пошутить не скем? - Какие уж тут шутки, встретил женщину своей мечты, иду ва-банк. - Вы у меня уже два года коньяк покупаете, и только теперь мечту разглядели? - Да всё коньяк мешал. - С чем мешали? - подъ@бывает, это хорошо. - С любовью к вам. - Что-то долго собирались. - Запрягаем долго, а едем - ветер в ушах! - Ну ладно, приходите после восьми -внезапно согласилась она. Ворвался в квартиру, кричу: - Генеральная уборка! Пять часов мы приводили хату в порядок. Собака перемыла всю посуду, кошка бельё перегладила. Я тоже принимал активное участие, главным образом безжалостно уничтожая воспоминания о супруге. - Ну что, сегодня @баться будешь? - кошка такие моменты просекает на раз два. - Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами. - Чё молчать весь вечер? - собака из кухни кричит. - Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте п@здеть, и слова не вставить будет. Приготовил салат оливье. Ракообразных отварил. Посолил всё. Соль то теперь есть, х@ли. - Цветы купи, долба@б - кошка как всегда дело говорит. Побежал к метро за букетом. Долго выбирал. Хотелось покорить даму. Решил удивить её розами. Когда принёс букет домой, зверьё морды скривило. - Это чего, типа нестандартный ход? - кошку эту убью когда-нибудь! - Вам них@я не нравится я погляжу? - разозлился я не на шутку. - Купил бы по необычней чего-нибудь. - Чего? - Хризантемы или ирисы, баб эти розы уже за@бали. Делать нех@й, побежал опять к метро. На этот раз купил хризантем ох@енно яркой расцветки. На контрасте с сугробами смотрелось очень даже ничего. Дома тоже одобрили. - А чего с розами делать будешь? - собака интересуется с ухмылкой. - Пойду соседке отдам, у неё вчера юбилей был. - Толковая мысль! - собака уважительно почесалась за ухом. Звоню к соседке в дверь. - Кто там? - Марина, это я, сосед из двенадцатой. Открывается дверь, на пороге Марина. Тоже к стати ничего себе баба. - У тебя праздник был, вот с опозданием, но всё же вручаю букет! - Ух ты! Спасибо! Проходи. - Да ну, муж ревновать начнёт. - Какой муж, я ж два года в разводе! - Да не, извини, некогда, завтра заскочу. - Своей скажи, что бы телек не врубала на полную. - Да мы разошлись. - Чего это вдруг? Ты же вроде не безобразничал? - и так с прищуром на меня смотрит. - Другого нашла. - Ну и дура! А ты точно зайти не хочешь? Ну х@ли ей сказать, ясен пень хочу я к ней зайти, да только вот в другой раз придётся. - В другой раз, извини, ни как сегодня не получается. - Ну ладно, буду ждать, спасибо ещё раз за цветы. Так и пошёл я к себе со стоящим х@ем. Пока ходил, животные хлеб порезали, колбасу твёрдого копчения, сыр. Открыли банку селёдки и начали вынимать из неё кости. Надо сказать, что лучше кошки кости ни кто не вынимает. Чувствуется знание предмета. - Лук тогда порежь - собаке говорю. - Ты время не про@би, уже без пятнадцати- собака напоминает. Ломанулся в ванную, побрился на скору руку. И в восемь я был готов. Тётя нервно перетоптывалась недалеко от магазина. - А я думала, что вы на машине заедете: - разачаровано протянула она, обиженно оттопырив нижнюю губу. - Да тут до меня не далеко! - главное, чтобы она оглобли не завернула, сила и натиск. - А я думала, что мы в ресторан поедем:- опять разочарование. Что ж ты сс@ка так много думаешь то? Я в свою очередь подумал. - У меня замечательный ужин приготовлен, я кулинар по призванию - зас@раю ей мозги как могу, она ни с места. - Ну не знаю, надо подумать: - п@зд@ц, она похоже мама буратино, деревянная напрочь. - А чего думать, пошли - я под руку её и поволок ненавязчиво, она пошла как маринованая минога, как будто мысли, которые она думает, на месте остались, а только ноги пошли. - А что за ужин? - мысли похоже догнали. - Так, креветки, ну: салатик, шампанское, селёдочка под водочку: - Я водку не пью! - нервно она меня перебила как то. - Беременные? - галантно подшучиваю. - Почему сразу беременные, просто не пью! - Есть красное вино, чилийское. Вот ведь блин какая дура оказалась, не угодишь. Может и зря веду, не обломится мне п@зд@тинки у такой. Заходим ко мне. Втречать выходят сначала собака, потом кошка. Появляются с паузой в пару секунд из кухни, потом садятся и смотрят. Гостья, глядя на них, произносит два слова, первое, когда выходит собака: - Собака: второе, когда выходит кошка: - Кошка: Я смотрю, у кошки язык аж чешется чего-нибудь п@зд@нуть. Молучи, думаю, а то тётю сразу в загрузим. Показал где ванная, вернулся к . Кошка ушла в комнату, а собака сидит, меня ждёт. - Знаешь - тихо мне говорит- она конечно ничего, но с интеллектом проблемы. - Главное, что-бы дала, остальное в принципе неважно. - высказываю свою мысль я. - И, помоему, мы с кошкой её тоже не вдохновили. - Идите смотрите телевизор, и постарайтесь не ляпнуть чего-нибудь. - Ага, нет ни чего обычнее, чем кошка и собака, которые смотрят телек. - и собака прихохатывая убралась в комнату. - С кем ты там говоришь? - удивлённый голос из ванной. - Сам с собой, привычка от армии осталась. - А где служил? - РВСН. - Что это такое? - Ракетчики: - Ой как интересно, а говорят там у ракетчиков радиация сплошная? - Где? Там? - как меня за@бали эти вопросы про радиацию. - В ракетах наверное, да и вокруг ракет. - Нет там ни чего, и ракет уже нет, одна бутафория. - Как это нет, а если война? - С кем? - С Американцами. - У них то тоже бутафория, ракеты пластмассовые, а внутри отходы жизнедеятельности. - А что это такое? - Это? Г@вн@! Мысленно я выл. Из комнаты доносилось сдавленое сопение и только тётя хлопала глазами и ничего не понимала. - Фу, как грубо - сказала она наконец. Всё таки, когда она за кассой сидела, казалась поостроумнее. Проходим в комнату. Я сажаю гостью на почётное место, сам открываю шампанское. Кошка с собакой как истуканы вперились в телек. По телеку футбол. Я, бля, дурень на автомате как спрошу: - Кто играет? - Наши и не наши. - кошка у меня острит будь здоров! Тётя х@як и сразу с копыт. Лежит без движения, как Ленин. Ну что, кричу кошке, спасибо бл@, по@бался от души! Собака ломанулась за наштырём. Орёт из кухни: - Где эта вонючая бутылочка? В дверь звонок. @бать, это ещё кто припёрся? - Кто там? - Я - жена ушедьшая. - Тебе какого х@я надо? Иди к своему х@ес@су, Брайана Ферри ему в ж@пу засунь! - Я забыла кое-что, хочу забрать, а он к стати рядом стоит, а то я боюсь, что ты меня уничтожишь физически, в состоянии аффекта. Собака подбежала, шепчет, что-бы я не открывал, а слал её на х@й (вниз по лестнице). Тётя глаза приоткрывает, ни х@я не понимая крутит головой, одним словым возвращается из комы. Кошка ей протягивает стакан воды: - выпейте, поможет, бл@ буду: Как она заорала! Кошка аж зашипела с испугу, проявила естественную животную реакцию. Кричит мне: - Она @бн@тая, орёт как телевизор. - Нех@й языком молоть потому-что! - я п@зд@ц какой злой. Кассирша опять отрубилась. - Что, уже бл@дей навёл? - жена самодовольно подъ@бывает из-за двери. И кто-то вторит ей прыщавым голосом. Распахиваю дверь, (откуда у меня бутылка шампанского в руках оказалась х@й его знает), и сразу Брайану Ферри бутылкой по голове, так, на всякий случай, чтоб не мешал потом. Бывшая тоже заорала. Вбегает в комнату: - Телефон, где телефон, скорую срочно: - визжит. В коридоре стоит собака, и глядя на неё спокойным голосом просит. - Не звоните никуда, бутылка всё равно не разбилась, значит соскользнула, а сознание он от страха потерял, потому как молодой ещё. А вы забирайте, что забыли и у@бывайте по хорошему, у нас и без вас полна ж@па огурцов. Та аж засипела, и тоже в отрубон. Из комнаты футбольный комментатор орёт . Сс@к@ Пошкус забил когда не надо. Слышу, дверь на лестнице открывается, Марина кричит: - Да убавь ты свой телек, орёт же как подорванный, ещё и дверь расхлебястал! Вот только её не хватало тут ещё. Кошка с собакой подходят: - Ты извини, но мы на балкон съ@бываем, а то слишком жарко становится, как в мартеновской печи. - У@бывайте, сталевары. Выбегаю на лестницу. Там Марина с интересом разглядывает будущего менеджера крупного звена. - Этот что-ли? - Что ? - Новый избранник. - Ааа, ага, он, п@д@р@с. - Живой хоть? - Сорбака сказала, что ни чего страшного. - Кто?! - Тьфу блин, ну одним словом всё нормально, по касательной задел. - Ну тогда пойду успокою твою: Марина шагнула в прихожую, я молча ждал реакцию. - Ни х@я себе:, прямо ледовое побоище! А это то кто? - Так, знакомая, зашла в гости: - Дак это же кассирша из нашего магазина, она то тут за каким бесом? её вырубила? - Да. - Ты вот что, иди на балкон, перекури, а я тут их приведу в чувство. Выхожу на балкон, сидят мои красавцы, морды довольные. Я закурил. Через минут десять заходит Марина. - Всё, все разъехались. Эта, из магазина которая, бегом убежала. - Спасибо. И , к стати, не хочешь ли шампанского? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 slavyanin баян, но порадовал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) макака.ком Предупреждение. в следующий раз за мат в форуме будет бан. Изменено 19 сентября, 2005 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение