Lis Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Мне это прислали сегодня по аське. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Я ТАК И ЗНАЛ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Реклама шампуня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 10 способов оправдать опоздание на работу: 1. Я увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на следующий уровень. 2. Переводил молодую девушку через ванную. 3. Все утро ждал газовиков — Вяхирева и Черномырдина. 4. Жена вздумала прясть, но вдруг укололась о волшебное веретено и заснула, а завтрака-то нет! Все способы перепробовал, чтобы разбудить её, пока не догадался поцеловать. Она проснулась, а время-то — тю-тю! 5. Сегодня слишком поздно открылся шифоньер, в котором я обычно ночую. 6. Меня избили. Шёл на работу — подонки — четверо — говорят: «Как фамилия твоя?!» Ну, я, понятно, вашу фамилию сказал. Ну, они меня и избили. Долго били. Я уж просил, мол, скорее, ребята, на работу, мол, опаздываю, а они ни в какую, часа три меня метелили... 7. Утром позвонили по телефону четверо неизвестных и сказали, что на работу нужно не к 9:00, а к 10:00, и я попался на эту удочку. 8. Били с приятелем сначала его начальника. Да вон он, в коридоре стоит... 9. Меня похитили инопланетяне, и только сейчас отпустили на пять минут предупредить начальство. 10. Шла по тротуару, никого не трогала. Подъехала иномарка, выскочили двое в чёрных фраках, приставили к горлу бутылку шампанского, потом рот залепили икрой, связали руки букетом цветов, усадили в машину и медленно-медленно довезли до работы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 про пиво Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 мобайлтема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 )) прикольно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Про музыкальных котов ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Aoccdrnig to rscheearch at an Elingsh uinervtisy, it deosn't mttaer in waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoetnt tihng is taht the frist and lsat ltteer is at the rghit pclae. The rset can be a toatl mses and you can sitll raed it wouthit a porbelm. Tihs is bcuseae we do not raed ervey lteter by it slef but the wrod as a wlohe Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Foma asoblutlely crorect! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 kosheen )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Foma , читал такую же штучку на русском, видимо из за того, что русский - мой родной язык- заметил, что буквы переставлены только в самом конце, а тут сразу, но все арвно - читаемо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 я как лингвист филолух и еще хз что оценила по достоинству! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 бОяну этому уже год... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Слобо так?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Lis АААААА!!! УЖАС!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 веселие на Руси есть питие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Компьютерщик - это единственный человек, который может попросить у начальника двести баксов на память и их получить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 последний автор в темах раздела "Любовь и знакомства" к сожалению больше в экран не влезло.. ну можете сами глянуть, кстати...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение