e_man Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 EuRo, это не монтаж, ты посмотри свойства фотки - там прописано в какое время и каким фотиком снималось, а снималось моим Фуджиком S5500. вот доказательство с другого ракурса: (к сожалению не видно длину, но зато видно по тётенькам у маршрутки что место то же) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 а вот вам полновесный вариант фотки. attention, 562 KB! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Напишите в Word следующее: правоспособность-способность иметь права и обязанности Нажмите Enter и смотрите на экран Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Lis Да, Мелкософт рулит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Вот так вот бывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 не отходя от места... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Супер фотки, особенно мне понравились со штурвалом и "синим экраном смерти" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Напишите в Word следующее: правоспособность-способность иметь права и обязанности Нажмите Enter и смотрите на экран а что должно быть? у меня ворда вылетает... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 e_man оно и должно быть (наверное) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 хорошо хоть так. я-то думал у меня опять всё не как у людей =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Все правильно, он вылетает из-за этого предложения. Критическая ошибка ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 EuRo Фото со штурвалом ты в том году в Тушино сделал, на выставке машин. У меня такое фото тоже есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 павлуха к сожалению на выставке я не побывал, а фотку нашел в инете, но тачка реальная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gauf Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Игрушка на проверку знаний Камасутры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Мда, ничё так, гламурненько. Возьми с полки пирожок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Adobe Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 И Гена преврашаеться.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение