Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
timbersound

Приколы

Рекомендуемые сообщения

EuRo

Конечно нет! :lol: Я ж металлист! B)

Интересное наблюдение:

П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам

И - вода по асфальту рекой,

В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий

О - т чего я веселый такой.

- У моей жены сегодня день рождения, а я даже не решил, что ей подарить.

- А ты приди домой трезвым.

- Думаешь? Вообще-то дата не круглая...

В ответ на чешское пиво «Велкопоповицкий Козел» в России выпущено пиво

«Калужское Чмо»

Я так долго читал о вреде алкоголя, что решил бросить читать.

3 правила алкоголика:

1. кефиром водку не запивать!

2. аптягивающего не носить!

3. если припёрся в аптягивающем и запил водку кефиром - танцуй отсюда по-быстрому!

Водка по телефону:

«Я медленно откручиваю крышечку. Снимаю. Ты достаёшь свой маленький раскладной стаканчик!»...

Поделиться сообщением

Despil

Для сравнения

МЕТАЛЛИСТ

Слушает: «Ария», Metallica , AC / DC

Что это? Хэви-металл, хард-рок и еще уйму вариаций на эту тему для простоты покидаем в одно корыто, помешаем и скажем, что это очень тяжелая музыка. Шум неимоверный, слов, как правило, не разобрать.

Да и зачем слова? Драйв руллеззз!

Кто он? Одиночка. Любит оставаться наедине с собой и своей музыкой. Ее тяжесть отстраняет от «нашего» мира, погружая в свой, и дает поразмыслить над волнующими вещами. Он не любит, когда что-то удерживает его по жизни, - не удивляйся, если он вдруг исчезнет на неделю, а потом позвонит тебе с Камчатки

Как себя с ним вести? Твои убеждения – то, что тебя отличает от других и привлекает его в тебе. Купи незаметные ушные затычки и не забывай утвердительно кивать, когда он под очередной «убой» будет орать в ухо: «Правда щас клёвый запил был?»

Рейтинг надежности: Ненадежен. Променяет тебя с твоими проблемами на паршивый диск любимой группы. Помни, что, как правило, в среде металлистов процветает гомосексуализм. Сбежит при первой возможности.

Оценка: 2

НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН

Слушает: « Краски», «Глюкоза», «Ленинград»

Что это? Песенки, которые пишутся для того, чтобы развлекать молодежь на провинциальных дискотеках. Тексты про любовь и про жизнь.

Кто он? Пацан – сам себе хозяин. Врожденное чувство долга и справедливости вынуждают его, чуть ли не ежеминутно, день за днем, отстаивать свои принципы в этом мире. Под влиянием музыки, которая не «грузит», в нем развиваются чувства терпимости к окружающим. Он не заморачивает свои мозги лишними «знаниями» и переживаниями. Его мир сосредоточен на более практичных вещах.

Как себя с ним вести? Будь сама собой - он выслушает и простит! Даст денег, и ни когда не будет просить вернуть долг. Оставайся честной и порядочной по отношению к нему, не забывая, про важное в отношениях доверие друг к другу.

Рейтинг надежности: Очень надежный. Ценит дружбу и привязанность. Отправляйся с ним хоть на край света – не подведет!

Оценка: 5

Я плакалъ! :lol:

Поделиться сообщением

Вибратор довел владелицу до больничной койки

В Великобритании трусы с вибратором довели домохозяйку до больничной койки. 33-летняя британка решила воспользоваться секс-бельем, не отрываясь от дела – она пошла в нем за покупками. Это стало причиной забавного казуса: домохозяйка так перевозбудилась, что упала в обморок прямо в супермаркете, сообщает газета The Sun.

Падая, она стукнулась головой о полку с продуктами и разбила голову. Когда на место происшествия прибыли сотрудники «скорой помощи», они сразу догадались, в чем дело: 6-сантиметровый вибратор все еще работал и издавал характерные звуки. Врачи выключили прибор, удалили его, и только после этого отвезли пациентку в больницу.

Жертва вибратора, имя которой не называется из этических соображений, быстро поправилась. Но ее самолюбие было жестоко задето: когда она покидала госпиталь, сотрудник вручил ей обратно ее секс-игрушку в пластиковом пакете.

Как прокомментировал ситуацию пресс-секретарь магазина, в котором совершала покупки пострадавшая, ходить за покупками с работающим вибратором не стоит: «Мы считаем, что шоппинг у нас сам по себе уже возбуждает».

Поделиться сообщением

GeorgV   

Mike Ты не поверишь возможно,

но коментарий вагоноуважатой по поводу этой ситуации,

на пресечении Стромынки надо было слышать.

20 минут виртуозной матершины, на котороую пришел даже начальник пож. части, у него ворота рядом:D

А если учесть, что перед тем как подойти к перекрестку народ у каланчи, уворачивался от струи из брандсбойта,

которым какой-то молодой мыл машину. То день не пропал зря

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Peesel — это шедевр! Почувствуй себя художником, самовыражаясь в общественном туалете! Термочувствительные стенки этого "полотна" меняют цвет от, простите, теплой струи. При желании, можно проводить соревнования! Хоть и говорят, что искусство вечно, но тут все иначе — потоком холодной воды все "граффити" смываются...

post-18-1116620027.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.