Lis Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 ЛОЛ )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Николсон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 БГ и так урод, а счас я в этом убедилась ещё больше... Николсон [я не умею писать по-русски] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Клюква БГ красава! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Похож на мужика из фильма "Мери Попинс. До свидания" Тот, что под гитару пел: "Он придет, он будет добрый, ласковый — ветер перемен" ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Lis Угу..согласна.... А мне больше нарвится "33 коровы, 33 коровы...." ВОт почему не 22 коровы...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Клюква а потому что - БГ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Lis Угу..согласна.... А мне больше нарвится "33 коровы, 33 коровы...." ВОт почему не 22 коровы...? Наверное удобная рифма Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 с позволения аффтора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 О ужас..... Всю закуску только испортил.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 DiZ[27th] чем хочу - тем и закусываю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 глюки атакуют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Foma ЛОЛ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 по-украински вроде не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Sem вери гут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 веселые картинки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение