Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
dymillenium

И за что же их, бедных,так не любят?!

Рекомендуемые сообщения

Mona   
Такое отношение к столице не только от зависти. Мне лично пару лет назад один мент заявил типа: "Езжай к себе в Россию, а в Москве тебе нехрен делать". Разве это не оскорбление? А утром читать надпись на автомобиле, сделанную каким-то придурком по свежему снежку "ЧУРКА", только потому, что регион не московский. Откуда эта злость? Хоть бы географию немного изучили, прежде чем такие надписи оставлять...

Так что всем известно, что в отличие от других стран в России ситуация гораздо более сложная. Москва здесь не только по политическому признаку на особом положении, но и в сознании людей. Так что лозунг "Москва для москвичей" - это полная реальность нашей жизни...

Билли, прошу тебя, не обижайся и поверь, тот мент, который тебе такую глупость сказал, сам вряд ли долго в Москве живёт. Я тоже таких дураков много встречала. Копни поглубже, сами ради прописки в ментовке работают. А по-поводу "чурки", может это и не о тебе, или мало ли кто от зависти. Не обращай ни на кого внимания, иди вперёд,и всё получишь. Евреев тоже всю жизнь травят, что не мешает им достигать своих целей. Учись у них!

Поделиться сообщением

Билли, прошу тебя, не обижайся и поверь, тот мент, который тебе такую глупость сказал, сам вряд ли долго в Москве живёт. Я тоже таких дураков много встречала. Копни поглубже, сами ради прописки в ментовке работают. А по-поводу "чурки", может это и не о тебе, или мало ли кто от зависти. Не обращай ни на кого внимания, иди вперёд,и всё получишь. Евреев тоже всю жизнь травят, что не мешает им достигать своих целей. Учись у них!

Полностью согласен! Эти мрази в Москве сами безгоду неделю, а таким макаром самоутверждаются, мол мы уже такие москвичи, что НИИбаЦЦо прям! :)

Поделиться сообщением

Сегодня по радио слышал: На вопрос "как вы относитесь к приезжим в Москву?"

40% опрошеных ответили: А нехай едуть, шо они мешают? Нэ мешают.

Следующие 40% ответили: Да пюсть едут, дарагой! Ми не протыв.

И 20% опрошеных ответили: "Ай донт андестенд ю! Пльёхо понимай по русски...

Поделиться сообщением

Сегодня по радио слышал: На вопрос "как вы относитесь к приезжим в Москву?"

И 20% опрошеных ответили: "Ай донт андестенд ю! Пльёхо понимай по русски...

:ok::ok::ok::lol::D

ЗЫ. Достал нож - понтуйся -- закон Москвы

Достал нож - режь -- закон области

Видишь - даже в товоем сознании существует только "Москва" и "Область" :D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

:ok::ok::ok::lol::D

Видишь - даже в товоем сознании существует только "Москва" и "Область" :D

Если убрать слово "только", то с твоим высказыванием я согласен! :) Да и как можно было сделать такой вывод из этой цитаты???

Поделиться сообщением

К вопросу про "род занятий" приезжих кавказцев:

Я уже несколько лет работаю менеджером по персоналу, я вижу, что на поиски работы в Москву приезжают люди из всех областей России: с Урала, из Татарстана, из Бурятии и т.д. Все хотят зарабатывать нормальные деньги, становится профессионалом в своей области, и понятно, что в Москве для этого больше возможностей.

Но ни разу за все эти годы у меня на собеседовании не было "лиц кавказской национальности". Ни разу. Были русские с узбекским и казахским гражданством, которые бегут оттуда из-за наездов местного населения.

Конечно, не все кавказцы торгуют накотой и промышляют грабежами. Один кто-то поднялся, начал "делать бизнес", стал тащить наверх своих. Они все держатся кланами, все друг за друга - это то чего у русских нет. И они питихонечку нас вытесняют, как арабы вытеснили сербов в свое время, и как сейчас вытесняют во Франции.

Поделиться сообщением

К вопросу про "род занятий" приезжих кавказцев:

Я уже несколько лет работаю менеджером по персоналу, я вижу, что на поиски работы в Москву приезжают люди из всех областей России: с Урала, из Татарстана, из Бурятии и т.д. Все хотят зарабатывать нормальные деньги, становится профессионалом в своей области, и понятно, что в Москве для этого больше возможностей.

Но ни разу за все эти годы у меня на собеседовании не было "лиц кавказской национальности". Ни разу. Были русские с узбекским и казахским гражданством, которые бегут оттуда из-за наездов местного населения.

Конечно, не все кавказцы торгуют накотой и промышляют грабежами. Один кто-то поднялся, начал "делать бизнес", стал тащить наверх своих. Они все держатся кланами, все друг за друга - это то чего у русских нет. И они питихонечку нас вытесняют, как арабы вытеснили сербов в свое время, и как сейчас вытесняют во Франции.

То, что они пытаются нас вытеснить - факт, но ведь и русских можно так з@..бать, что в Москве получится так же, как в Мурманске! Народная злоба на ЛКН накапливается в каждом из нас ежедневно, а когда она начнет выплескиваться, я хачам не завидую...

Поделиться сообщением

А меньшинства везде объединяются. Возьмите Брайтон-Бич. Говорят, там и русские относительно дружно живут.

Так что когда в России русских будет меньшинство, мы объединимся и свое наверстаем.

Только не надо меня бить. Это больно....

Поделиться сообщением

Не бить, а предложить поразмыслить:

в твоей семье сколько детей (братьев-сестер)? Один, двое - max.

а в мусульманских семьях в среднем 3-8.

И долго мы так протянем?

Поделиться сообщением

Mona   
А меньшинства везде объединяются. Возьмите Брайтон-Бич. Говорят, там и русские относительно дружно живут.

Так что когда в России русских будет меньшинство, мы объединимся и свое наверстаем.

Только не надо меня бить. Это больно....

Сразу вспомнился фильм "Брат 2" (мой любимый), когда кишинёвский еврей впарил старую машину со словами :"Ми, гусские, дгуг дгугу помогаем!" На Брайтоне живут хохлы да евреи и вот так всё время друг другу "помогают".

И это не надо путать с РУССКИМИ.

Ибн-Саид! Мы уже в меньшинстве! Куда уж дальше! Хотя я более оптимистично настроена на русское единство, Русский в меня надежду вселил, кстати!

Поделиться сообщением

kosheen   

Mona

Я конечно не знаю что там показывали в фильме Брат 2, но даже по тому же примеру который я здесь наблюдаю только русские здесь (в Эмиратах) никак не объеденяються или помогают др др. Все остальные: приезжие арабы, индусы, пакистанцы, филиппинцы, европейцы... всеее помогают обустроиться своим соотечественникам, кто как и чем может! НО! только наш самый приветливый и добродушный народ готов каждому (ой) своему/ своей соотечественнице.ку глотку перегрызть! а самое обидное что это не только мы сами замечаем,но и все остальные, а потом попробуй докажи, что мы радушные и гостиприимные и душа у нас широкая...

Поделиться сообщением

Mona   
Mona

Я конечно не знаю что там показывали в фильме Брат 2, но даже по тому же примеру который я здесь наблюдаю только русские здесь (в Эмиратах) никак не объеденяються или помогают др др. Все остальные: приезжие арабы, индусы, пакистанцы, филиппинцы, европейцы... всеее помогают обустроиться своим соотечественникам, кто как и чем может! НО! только наш самый приветливый и добродушный народ готов каждому (ой) своему/ своей соотечественнице.ку глотку перегрызть! а самое обидное что это не только мы сами замечаем,но и все остальные, а потом попробуй докажи, что мы радушные и гостиприимные и душа у нас широкая...

Я всегда и всем помогаю чем могу. И мне в ответ тоже никто не отказывает.

Проблема в другом. Русские в силу своей "простоты" зачастую за стаканом водки выбалтывают всю подноготную. Потом это становится достоянием общественности, причем опять же не со зла, а из-за недальномыслия. И вчера распивавшие становятся врагами на всю жизнь. Хотя этого всего можно было избежать, если бы люди научились общаться на другом уровне. Не опускаться до мелочей и сплетен.

Поделиться сообщением

ребята, я тут почитала, и чесно говоря.....еще ярче для себя оценила то, что видела каждый день...но может не предовала этому огромного значения.....

ездя в институт, или в кино, или ходя по выходным с мамой на рынок...видя "ИХ" ЛКН, и питала к ним только отвращение, ктото скажет "они же просто работяги", нет не просто...пока одни торгуют, другие ворую насилуют и убивают.)))....но если чесно....ровняю их всех под одну гребенку......я просто с ужасом думаю как же будут жить мои дети (вот пока их нет, может и к лучшему изменится чтото?)

вот то с чем я соглашусь на все 100:

***А вообще мне кажется агрессивность нового поколения, тех же самых скинхедов, это как бы ответная реакция нации, которая пытается выжить. Так же как в природе, когда какой-то вид стоит на грани вымирания, то он старается выжить и приобристи какие-то новые качества, позволяющие ему выжить***

***Слышал кучу историй, как хачи группами совершали грабежи, отбирали у идущих по одиночке людей телефоны и деньги, избивали их, а то и убивали, НО ни разу не слышал, чтобы хача обвинили в разжигании розни! Вот парадокс-то! Так что, защищайте хачей и дальше!***

***Для Джугаева, Ахмедова и им подобным:

Вот и замечательно! Живите у себя, а мы будем у себя. Чурбана не учили, что если со своими нравами лезть к людям у которых другие нравы, бывает больно... Так что, либо живите как мы, либо янки, го хоум!***

*** Если вы такая peaceдатая нация, что же так бедно живете и в Москву едите? Говнюки всегда жили, живут и будут жить в говне, поэтому нехрена приезжать сюда и разводить говно здесь! Нам своих говнюков хватает!***

***В семье не без урода... Ну начал я, дальше то что? Осознание того, что я патриот? Приятно! Но больше мне ничего не дало то, что я с себя начал! Хачей на улице меньше не стало! И вести они себя лучше не стали!***

***Сегодня по радио слышал: На вопрос "как вы относитесь к приезжим в Москву?"

И 20% опрошеных ответили: "Ай донт андестенд ю! Пльёхо понимай по русски...****

на личном примере могу сказать, есть и люди хорошие, но их единицы.

у меня кресный на половину молдованин (родился в Кишеневе), ему было 20 лет когда он приехал в Россию (не был он тогда кресным), он с моим отчимом на стройке работал, было их в бригаде 5 человек, они 4 (некоторое время мы им дом сдавали) и мой отчим, трудились все одинаково, всегда к нам относились с большим уважением все без исключения...мы им очень помогли, они нам тоже помогли очень, (иногда звонят, с празниками поздравляют). он отпахал 14 лет, получил гражданство, построил 2х комнатную квартиру в подмосковье, нас крестил, и вкалывает по сих пор без выходных уже в течение 5-6 лет, чтоб с долгами расплатится, и приезжает к нам 1 раз в год, хотя ехать от Щербинки то....толи люди попались порядочные толи еще что то..... тоже самое с кресной она на половину "хохлушка" (родилась она в России правдо) и щас многим извесная в нашем городе ветврач, не занимающаяся политикой, а помогает людям (точнее их животным) своими руками..... так что я считаю если ты хочешь чего то добиться, добъешься если ты человек сильный, но и уважать надо тех, кто рядом тебя окружает

прошу прощения за длинный монолог, но если чесно очень наболело!!!!!

Поделиться сообщением

******Не знаю, но у меня есть давнее желание - многодетная семья! Хочу 3- 5 детей!******

я тоже хочу по крайней менее троих, и даст Господь, рожу.....

ведь дети это счастье в семье.....

Поделиться сообщением

v.a.m.p   

ИРИШКА я полностью с тобой согласен :ok::ok::ok:

И за что же их, бедных,так не любят?! да за то что эти лкн считают что они у себя дома, а мы все РУССКИЕ понаехали тут, и мешаем им жить по ихним законам .да и живем мы не правильно как только увидели чурку то надо на колени перед ними и просить прощения что на глаза им попался вот тогда не будет национальной розни . :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня прочитал в МК статью (выложить не могу, увы и ###, но инет у меня кончился :( ). Тема такая: "В Москве появился ресторан только для русских!" Короче, мораль такова: Ахтунг! Какие владельцы заведения гады, разжигают межнациональную рознь и вражду, унижают людей по национальному признаку и тд и тп!

Основные правила заведения Стой!Ка таковы: нельзя нажираться и нельзя входить лицам неславянской внешности. Объясните мне, где тут намеки на унижение и разжигание розни? Основная цель таких правил - обеспечить русским нормальный отдых, оградить их от невежества и выходок ЛКН! У нас что, ЛКН вход запрещен во все московские кабаки?! Тем более, кабаки "только для хачей" существуют! Негласно правда, но существуют, ведь ни одному русскому не придет в голову идти после работы оттянуться в кабак, где: владельцы - хачи, обсл. персонал - хачи, контингент - хачи! А об этом в статье умалчивается, как и то, что на Дальнем Востоке на российских приграничных с Китаем территорияхуже давно существуют заведения с вывеской:"Вход только для китайцев" - и никто по этому поводу не возмущается!

Короче, очень благодарен владельцам сети ресторанов Стой!Ка за то, что они эту сеть создали! С сегодняшнего дня у них точно появится на одного постоянного гостя больше - в лице меня по крайней мере!

ЗЫ. Кстати, в отсутствии даже зачатков разжигания розни и унижения меня убедили слова одного из менаджеров, мол, если ЛКН представляют из себя высоких бизнесменов, которые соблюдают этикет(именно этикет, а не наличие полных карманов бабла) - для таких людей мы всегда делаем исключение, так что... если ты ведешь себя как обезьяна - не обижайся на то, что тебя не пустили в ресторан, скажи спасибо, что еще в клетку не посадили и не увезли в зоопарк! :D

Поделиться сообщением

kosheen   

Mona,

знаешь дело то не в том, кто-то что-то по пьяни выбалтывает ... я имею ввиду что разрозненность наших в эммиграции. если те же лкн приехав в столицу на заработки сплочаются в кучки и др за др горой стоят, то мы в свою очередь хуже Петра предавшего Христа...

за 2 года проживания в эмиратах единственное ,что я узнала о русских так это:

- они (в основном женщины) не терпят если у тебя что-то лучше чем у них (будь то бойфренд или новая шмотка)

- они все милые и улыбчивые пока вам что-то от них не потребуется

- айдут сто причин чтоб отказать даже в малейшей просьбе

- абсолютно не благодарны если вы что-то для них сделали

убедилась в этом на собственном примере: когда моя "подруга" заболела и валялась дома с температурой 40 я не жалела времени и сил на походы по аптекам и магазинам для нее (при этом ее мама была с ней но она просто не могла изъясняться на английском) всю неделю пока она болела я практически ежедневно ее навещала и бегала по ее поручениям (а она между просим живет не совсем близко так что на такси я накаталась) и вот когда она выздоравливает во-первых ни слова спасибо, а во-вторых когда у Лисса и Зены здесь отдыхающих закончились деньги на телефоне и я никак не могла с ними связаться я начала соответственно беспокоиться (они же тут первый раз) она мне сказала что лучше бы я о ней ТАК беспокоилась чем о друзьях, которые вполне взрослые чтоб не потеряться.... вот вам и благодарность...

когда мы в своей стране, на своей территории то это одно, но я считаю истина о человеке познается там где нет поддержки со стороны, дома мы все одинаковые чуть лучьше чуть хуже, а вот простите говно все всплывает в других местах!!!

мне лично стыдно!!!!

Поделиться сообщением

за 2 года проживания в эмиратах единственное ,что я узнала о русских так это:

- они (в основном женщины) не терпят если у тебя что-то лучше чем у них (будь то бойфренд или новая шмотка)

- они все милые и улыбчивые пока вам что-то от них не потребуется

- айдут сто причин чтоб отказать даже в малейшей просьбе

- абсолютно не благодарны если вы что-то для них сделали

когда мы в своей стране, на своей территории то это одно, но я считаю истина о человеке познается там где нет поддержки со стороны, дома мы все одинаковые чуть лучьше чуть хуже, а вот простите говно все всплывает в других местах!!!

мне лично стыдно!!!!

Делай добро и кидай его в воду! Т.е. не жди благодарности за свои хорошие поступки :what::D

Поделиться сообщением

kosheen   

Кайфолом,

так еслиб ты в ответ ничего плохого не делали а то тебя же за твое добро и обосрут как могут...

есть такая поговорка: не хочешь зла не делай добра... правы те кто ее придумал!

я не знаю ясна ли моя позиция или нет,но, простите великодушно,мы (русские и себя к ним причисляющие) кричим что у нас культура, а на деле ведем себя как скоты... на себя бы сначала посмотрели прежде чем других осуждать...

Поделиться сообщением

Кайфолом,

так еслиб ты в ответ ничего плохого не делали а то тебя же за твое добро и обосрут как могут...

я не знаю ясна ли моя позиция или нет,но, простите великодушно,мы (русские и себя к ним причисляющие) кричим что у нас культура, а на деле ведем себя как скоты... на себя бы сначала посмотрели прежде чем других осуждать...

Говорить буду за себя: на деле веду себя нормально и всегда стараюсь помогать людям! Но озвученная тобой проблема имеет место быть и как решать ее - не знаю. Какая там культура, когда полстраны на зоне посидела? Никакой культуры - одни понятия...

Поделиться сообщением

Кайфолом,

Но если тебя о помощи не просят, а ты все равно помогаешь, то это тоже не гуд :huh:

А свой круг общения ты выбираешь сама и вольна общаться только с тем, с кем хочешь :)

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.