Сволочь Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Могу поспорить, что среди так называемых белых преступлений не меньше совершается, но замечают почему-то только других. Смотрите статистику (если найдете, в общем доступе ее нет (официальной я не нашел), так как это в чистом виде материал "разжигающий национальную рознь"). А вообще имея некоторый опыт общения с госучреждениями статистикой занимающимися, могу сказать - правдивую статистику у нас публикуют КРАЙНЕ редко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.a.m.p Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Люди одумайтесь вы все защищаете ""этих"" а о своих сородичах задумайтесь которые живут там как эти же "черные" относятся к нашим РУССКИМ не тем которые россияне а РУССКИЕ !!!! может ли элеминтарно с средней азии приехать РУССКИЙ а не таджик или айзер или дррр... "черный" суда как беженец??? нет!!!! я сам из чуркистана и знаю как унижают нас "БЕЛОЕ НАСИЛЕНИЕ" и сказки о том что там относятся к нам хорошо это лож .Много ли вы слышете что в средней азии есть национализм ?НЕТ!!!! это специально поднимается здесь шумиха что бедных чурок лупят и житья им не дают .Вспомните США в 80 годы когда нигеры лупят белых просто за цвет кожи ,а попробуй зайти в черный квартал??? а не пусти ты нигера в магазин это всё скандал национализм и т.д. А Францию пару месяцев назад???А диаспары в РОССИИ каких только нет кроме белых .РУССКИЕ задумайтесь нас белого насиления всего 1 миллиард а черных я личто не хочу чтобы мои дети ходили в паранже в мичеть и считались людьми 2 сотра у себя дома Как это происходит в бывших республиках с освавшимися там РУССКИМИ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_marsa Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Люди одумайтесь вы все защищаете ""этих"" а о своих сородичах задумайтесь которые живут там как эти же "черные" относятся к нашим РУССКИМ не тем которые россияне а РУССКИЕ !!!! может ли элеминтарно с средней азии приехать РУССКИЙ а не таджик или айзер или дррр... "черный" суда как беженец??? нет!!!! я сам из чуркистана и знаю как унижают нас "БЕЛОЕ НАСИЛЕНИЕ" и сказки о том что там относятся к нам хорошо это лож .Много ли вы слышете что в средней азии есть национализм ?НЕТ!!!! это специально поднимается здесь шумиха что бедных чурок лупят и житья им не дают .Вспомните США в 80 годы когда нигеры лупят белых просто за цвет кожи ,а попробуй зайти в черный квартал??? а не пусти ты нигера в магазин это всё скандал национализм и т.д. А Францию пару месяцев назад???А диаспары в РОССИИ каких только нет кроме белых .РУССКИЕ задумайтесь нас белого насиления всего 1 миллиард а черных я личто не хочу чтобы мои дети ходили в паранже в мичеть и считались людьми 2 сотра у себя дома Как это происходит в бывших республиках с освавшимися там РУССКИМИ Мне плевать на цвет кожи. ЭТО ДЕТИ! Они чем виноваты? Тем, что такими родились? Чем виновата 9-летняя девочка с 2-мя ноживыми ранениями? Мы что, стая? Когда чужих могут загрызть только от того что он чужой, или разумные люди? Когда-то говорили так "Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка" Ф. М.Достоевский, теперь дурацкие препирательства взрослых стоят детям жизни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Неоднократно испытывал то же чувство. Но если 10 раз вдохнуть-выдохнуть, получается. что ненавистническое мировоззрение исходит из безразличного отношения к окружающему и окружающим вообще, когда не задумываются о выброшенных бутылках, мусоре, чьих-то жизнях. Не надо обольщаться: такие порежут и русского, если это утвердит их уверенность в себе или приобщит к образу сильного, независимого, вершащего здесь и сейчас, каковой записан в подсознании в качестве образца. Потому они и действуют толпой. чтобы утвердиться в глазах членов своей группы. Как ни странно, причина разброда в головах этих молодых людей - отсутствие отношений собственности в обществе, когда широкий слой рачительных хозяев во всех сферах диктует созидательную, а не разрушительную направленность общественной идеологии и соответственно этому формирует власть всех уровней. Так что крепитесь, граждане: это время еще не скоро, а пока - запасайтесь средствами самозащиты - для себя и тех. кого Вы хотите защитить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Мне плевать на цвет кожи. ЭТО ДЕТИ! Они чем виноваты? Тем, что такими родились? Чем виновата 9-летняя девочка с 2-мя ноживыми ранениями? Мы что, стая? Когда чужих могут загрызть только от того что он чужой, или разумные люди? Когда-то говорили так "Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка" Ф. М.Достоевский, теперь дурацкие препирательства взрослых стоят детям жизни. в том наша проблема и есть!!!! ОНИ как раз стая, а мы нет, мы готовы друг к другу в глотку вцепиться..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_marsa Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Разум всегда был сильнее стаи.. А еще хищники очень редко нападают на здоровых животных... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Разум всегда был сильнее стаи.. А еще хищники очень редко нападают на здоровых животных... Да это абсолютно верно, НО посмотри на подрастающее поколение, они "здоровы"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_marsa Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Вопрос и в подрастающем поколении, и в нас. А мы здоровы? Мы сильны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 да сколько можно из пустого в порожнее переливать?? на все последние сообщения уже есть ответы выше! читайте тему сначала!! имхо, темка себя изжила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_marsa Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Согласна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот все бросились обсуждать эту тему, а кто-нибудь из отписавшихся уверен. что дело обстояло именно так как его осветили сми? Кто может быть уверен, что осудили, пусть и за хулиганство действительно виновных???? Мне поступала информация, что ребята шедшие по этому делу в качестве обвиняемых, оказались вообще ни при чем, а хулиганство которое им пришили вообще к делу об убийстве девочки относится весьма косвенно.... Да согласен, дети не должны отвечать за родителей, но... В Православной традиции известно, что дети до седьмого колена отвечают за грехи родителей! И это не человеческий суд(кстати, всегда пристрастный), а Божественный. И еще, мне кажется, что дети отвечают за родителей только тогда, когда подругому родители уже не понимают, что хватит! Мудрость гласит: "В чужой монастырь со своим уставом не едут!" А в ситуации с мигрантами получается так, что едут, да еще как! Только вот в чем штука, они не боятся жить у нас по своим законам, а мы боимся! Боимся жить по своим законам! Вот от этого страха нашего, нашей трусости, они так и распоясялись! И вообще в России русского фашизма нет! Есть борьба русского народа за свои права! А всякие скинхеды, не что иное как марионетки, которых используют для провокаций! И последнее, ученые просчитали, что в обществе, каким бы гуманным оно не было, социально напряжение начинает рости в геометрической прогрессии, как только доля приезжих(равно и носителей не традиционных культур) переваливает 3% рубеж. И дело не в том, кто они по национальности, они чужие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Браво, Русский! С тобой нельзя не согласиться. Логично. Мне, как матери, жалко детей, но как известно, именно эта слепая материнская любовь и жалость многое губит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Нужно для приезжих ввести типа американской грин-кард - и с ней ты не имеешь право иметь свой бизнес но имеешь право жить в сибири и работать на урановых рудниках - 5 лет отработал за гражданство - свободен - живи. Но поскольку у нас продажные чиновники, способные только хапать взятки от черных и не способные организовать нормальную миграционную систему - остается только держать приезжих в страхе. В смертельном страхе. И девочек не очень то и жалко, мне больше жалко случайно схваченных и осужденных ребят. Кстати, не слышал что то что бы избили того, кто ассимилировался. Они же говорят и одеваются как коренные, просто чуть-чуть темнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Стронг, ваши слова еще одно многомиллионное подтверждение тому, что в рамках нынешней системы и эту ситуацию исправить невозможно. Система вам не позволит. И чиновничий аппарат изменит невозможно, опять же при существующей системе, т.к. посади вы в кресло честного и порядочного чиновника, как он через некоторое время станет таким же ка и все. Не может человек один плыть против течения. Может я не совсем подробно описал ситуацию, но думаю смысл понятен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_marsa Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Русский, Ваши суждения безусловно претендуют на объективность. Вы безусловно очень ловко перевели разговор из пласта соплей и эмоций в пласт лозунгов. Вообще хотелось бы услышать несколько более конструктивные вещи. Из серии "Что делать", а не "кто виноват" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 s_marsa - а что ты можешь сделать? Не ходить на выборы? Не голосовать за приемника путина? Смешно Это я о том, что не надо истерить по поводу скинхедов и убитых хачиков - вот что мы можем сделать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 "хачики" - ответный удар. ссылка и это только начало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_marsa Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я могу: а) писать в газете и объективно доказывать, что те, кто мочат хачей кАзлы; б) на Путина — класть; в) учить и воспитывать детей — наше будущее; г) и молиться, чтобы мы выжили. ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Согласен со Стронгом. Но, если прочесть то, что я написал выше, то понятно, кто виноват;более подробно об этом, так же и о путях решения можно узнать по одной из ссылок, в теме которую я открыл. А вообще, лозунгов в своих словах, я не нашел, извините))))Кстати, прямы ответы на вопросы, как было сказано:Из серии "Что делать", а не "кто виноват". И приведут разговор в плоскость лозунгов. Или вам нужны конкретные инструкции, пошаговый план? Полазьте по интернету, например исследуйте портал: rossija.info и многое вам будет понятно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) "писать в газете и объективно доказывать, что те, кто мочат хачей кАзлы" Ты можешь их обзывать, но 75 проц населения их поддерживают, а это рейтинг. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Стронг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_marsa Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Извини, а сколько процентов любят группу "Блестящие" или Тату? Боьшинство — не аргумент. А может, наоборот, даже подтверждение истины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Приобщиться к фанатам Блестящих для правящей элиты - бесполезный шаг а приобщиться к 75 проц поддерживаюх ненависть к черным - путь к поднятию своего рейтинга - а тут выборы понимаешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_marsa Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 75 проц. не просто так поддерживают ненависть в черным, а потому что так кому-то выгодно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 75 проц. не просто так поддерживают ненависть в черным, а потому что так кому-то выгодно... не потому что кому-то выгодно, а оптом что хожу по улицам с открытыми глазами и ушами!!!!потому и поддерживаю! Русский, настоятельно рекомендую прочитать темы с начала и полностью, там ногое уже говорилось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_marsa Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я про то говорю, что надо проблемы решатьне мочением чужих, а пониманием какого *** они к нам лезут и как это прекратить. Вообще тема уже повторяться начала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение