Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Шанешка

Петиция против "благоустройства" леса

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Indigo13 сказал:

Смеешься

Абсолютно серьёзно, на пляже шашлыки посетителям жарить я бы не разрешал. А на опушке в лесу только аренда площадок, которые будет поддерживать в чистоте хозяин этой земли.

добавлено 0 минут спустя

Смеешься

Абсолютно серьёзно, на пляже шашлыки посетителям жарить я бы не разрешал. А на опушке в лесу только аренда площадок, которые будет поддерживать в чистоте хозяин этой земли.

добавлено 0 минут спустя

Смеешься

добавлено 0 минут спустя

Смеешься

добавлено 1 минуту спустя
22 минуты назад, Indigo13 сказал:

Смеешься? 

Абсолютно серьёзно, на пляже около воды шашлыки посетителям жарить я бы не разрешал. А на опушке в лесу только аренда площадок, которые будет поддерживать в чистоте хозяин этой земли.

Поделиться сообщением

grundig   
30 минут назад, Indigo13 сказал:
3 часа назад, grundig сказал:

5-7 огороженных небольшим заборчиком точек на одну поляну.

Какие заборчики в лесу? :facepalm: Лишь бы перегородить все вокруг, блин.

добавлено 4 минуты спустя
3 часа назад, grundig сказал:

ну это лучше чем гадить в лесу. вне установленных мест.

ВЕСЬ лес надо забором обнести. Еще и вышки поставить с автоматчиками, чего уж.

индиго пусть все происходит на поляне под зоркое око камер лучше чем в глуши где с темнотой некоторым наплевать на не затушенный костер. а если пьяные не потушили. помните наверное как в свое время в жару лес тушили вертолетами.

добавлено 6 минут спустя

я вообще не понимаю нерасторопность нашей полиции. здесь же за все можно пополнять городской бюджет...

добавлено 7 минут спустя

и только шанешка будет несогласна. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, grundig сказал:

и только шанешка будет несогласна. 

С утопическими идеями трудно согласиться))))

Поделиться сообщением

grundig   
34 минуты назад, Шанешка сказал:

С утопическими идеями трудно согласиться))))

в нормальных странах это норма... даже в москве приведут в участок до выяснения...

Изменено пользователем grundig

Поделиться сообщением

Mike   
2 часа назад, grundig сказал:

пусть все происходит на поляне под зоркое око камер

Чую, скоро сексом также заниматься будем. Шоб ни дай бох... 

Поделиться сообщением

grundig   
24 минуты назад, Шанешка сказал:

а я не про полицию, а про разбивку полянок на платные участки и "не пущания" всех остальных:)

да пожалуйста в жаркие дни можно дополнить... а плата должна быть символическая.

добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, Mike сказал:

Чую, скоро сексом также заниматься будем. Шоб ни дай бох...

ну это же будет общественное место со всеми вытекающими...

Поделиться сообщением

Slimer   

Сегодня в 13:19 появилось сообщение в соцсетях от администрации:

Цитата

В рамках встречи главы городского округа Лыткарино с населением по вопросам благоустройства зоны отдыха «Волкуша», состоявшейся 18 января в здании Детской музыкальной школы, было принято решение о создании рабочей группы и внесении изменений в разработанную Концепцию мастер-плана по благоустройству территории зоны отдыха «Волкуша».

Предложения кандидатур в состав рабочей группы принимаются до сегодня, 20 января, до 18:00. Для этого активным жителям нашего города необходимо направить ФИО и контактные данные в Управление архитектуры, градостроительства и инвестиционной политики города Лыткарино.
 по телефону: 8 (495) 552-89-63
 электронно почте: uaig.lytkarino@yandex.ru.

Дополнительно сообщаем, что ознакомиться с материалами разработанной Концепции мастер-плана по проекту благоустройства зоны отдыха «Волкуша» можно в Управлении архитектуры, градостроительства и инвестиционной политики города по адресу: улица Ленина, дом № 21, 2 этаж.

Как думаете кто будет в составе рабочей группы и что они решат?

Поделиться сообщением

BigKat   
30 минут назад, Slimer сказал:

Предложения кандидатур в состав рабочей группы принимаются до сегодня, 20 января, до 18:00

:huh:

Поделиться сообщением

Mike   
12 часов назад, Slimer сказал:

Меня записали, но пока тишина. На конец собрания было 24 человека, но заявки ещё принимали. 

Если до вчерашнего вечера был сбор кандидатур, то хорошо если сегодня-завтра начнётся хоть какая-то работа. И при том, что у большинства участников уже есть своя работа, не знаю каких результатов можно ожидать до 31 января. 

Поделиться сообщением

wisper   

@Mike да никаких. 31 - последний день подачи, так что заявка должна уже быть полностью сформирована и оформлена. А там еще конь не валялся. Ну, то есть валялся так, что есть только эта концепция в каком-то приличном для подачи виде.

Поделиться сообщением

Await   
2 часа назад, Mike сказал:

Меня записали, но пока тишина. На конец собрания было 24 человека, но заявки ещё принимали. 

Если до вчерашнего вечера был сбор кандидатур, то хорошо если сегодня-завтра начнётся хоть какая-то работа. И при том, что у большинства участников уже есть своя работа, не знаю каких результатов можно ожидать до 31 января. 

Егоров в инста написал, что группа начнет работать после 31-го января. 

То есть концепцию утвердят, а проект менять будут. Ну, типа, на конкурс одну документацию, а потом "гуляй рванина".

Или всё уже согласовано, утверждено и раб.группа, в составе которой полгорода, создана для отвода глаз?

Поделиться сообщением

Mike   
34 минуты назад, Await сказал:

Или всё уже согласовано, утверждено и раб.группа, в составе которой полгорода, создана для отвода глаз?

А вот это очень похоже на правду. В ситуации с ФГ это называлось не рабочей группой, а "круглым столом" :(

Поделиться сообщением

wisper   
2 часа назад, Await сказал:

Егоров в инста написал, что группа начнет работать после 31-го января. 

То есть концепцию утвердят, а проект менять будут. Ну, типа, на конкурс одну документацию, а потом "гуляй рванина".

Ну, участникам раб. группы никто не мешает самостоятельно фиксировать процесс работы, в т.ч. ознакамливаться с версиями, отправляемыми на утверждение и утвержденными. Никто не мешает просить копии документов, в том числе, подтверждающих то, что они члены рабочей группы... В случае, чего можно и жалобы подавать, подтвердив соответствующими сведениями в различной форме. Ну, вы поняли.)))

Какие полномочия рабочей группы? Должны ознакомить.

добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, Mike сказал:

@wisper , ну я тоже считаю, что текущую концепцию надо отклонять и в спокойном режиме разрабатывать новую. 

Сначала узнай, в каких рамках можно будет корректировать эту концепцию. Возможно, можно будет откорректировать нормально. По крайней мере, до приемлемого для большинства уровня.

Поделиться сообщением

tassia   

Сегодня в архитектуре оставили свое мнение о застройке леса. Завтра буду писать в Министерство экологии МО. А также собираюсь подавать заявку на проведение митинга против уничтожения леса. Хватит болтать, пора что-то делать, чтобы совесть была чиста. Ну а если ничего не получится, придется переезжать в экологически чистую Грецию.

Поделиться сообщением

Mike   
1 час назад, tassia сказал:

Сегодня в архитектуре оставили свое мнение о застройке леса.

Сходите завтра, проверьте, что ваше мнение ещё на месте. По слухам, они вырывают листы. 

Поделиться сообщением

grundig   

ребята если костенко сменит это не о чем на должность мэра . видел  его один раз матершинник... но в целом для работы мэром подойдет.

Поделиться сообщением

tassia   
33 минуты назад, Mike сказал:

Сходите завтра, проверьте, что ваше мнение ещё на месте. По слухам, они вырывают листы. 

Я сфотографировала свое мнение, а еще есть свидетели. А если ничего не делать, то и ничего не получится. Одна говорильня.

Поделиться сообщением

В 20 января 2020 г. в 21:22, Slimer сказал:

Сегодня в 13:19 появилось сообщение в соцсетях от администрации:

Их решения против 4 частных ардов - смех. Тут хватит и на заглушку совести всей нашей власти. Мы будем лаять, а караван будет идти. 

Поделиться сообщением

grundig   
1 час назад, grundig сказал:

ребята если костенко сменит это не о чем на должность мэра . видел  его один раз матершинник... но в целом для работы мэром подойдет.

если по недоразумению вошел в едро думаю теперь жалеет...

Поделиться сообщением

[mD]   
19 минут назад, Борода сказал:

Их решения против 4 частных ардов - смех. Тут хватит и на заглушку совести всей нашей власти. Мы будем лаять, а караван будет идти. 

таки вы что-то предлагаете или это чисто демотивации пост?))

Поделиться сообщением

12 минут назад, [mD] сказал:

таки вы что-то предлагаете или это чисто демотивации пост?))

Таки трёп под номером 162))

Поделиться сообщением

tassia   

Когда людей больше интересует вопрос размножения цихлидов  (39 2000 просмотров!!!) в теме аквариумные рыбки, чем "благоустройство" леса (3 686 просмотров), то трудно ожидать каких-то улучшений. Я в шоке!

Поделиться сообщением

Indigo13   

@tassia Вы в шоке от своей невнимательности: эта тема создана в прошлую пятницу, а тема про рыбок в 2005 году. :hi:

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.