Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ольгавв

Уничтожение деревьев на Спортивной улице ради укладки плитки

Рекомендуемые сообщения

ежик   
1 час назад, Foxtrot сказал:

Мнение ежика касательно мнения украинцев о мнении португальцев о португальском портвейне... Ничего не напутал?

:)

ни больше, не меньше. это сарафанное радио

Поделиться сообщением

grundig   
2 часа назад, Борода сказал:

Грюня, скучно без трепачей?)

готов дежурить на площади звезды измученной нарзаном?)

я за культуру пития.

Поделиться сообщением

Mike   
10 часов назад, Борода сказал:

Не писать на углы и деревья.)

Построй туалеты, и писать на углы будет куда меньше людей 

17 часов назад, Foxtrot сказал:

Научиться бухать дома? 

Ну я на научился, например. И кому от этого лучше? Как по мне, так сплошные минусы... Шумно, душно, тесно... 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Foxtrot сказал:

Научиться бухать дома? 

Еще вариант: дома или в приличном заведении, не бухать, а выпить пару рюмочек за вкусным обедом. ;)

добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Mike сказал:

Построй туалеты,

И эти ужасные уличные туалеты будут всю округу осенять страшным запахом.

добавлено 7 минут спустя
В 07.11.2019 в 10:06, Foxtrot сказал:

С мухами, сигаретным дымом, заплеванными столами и дородной продавщицей в несвежем фартуке?)

В 90-е на улице 1905 года недалеко от зоопарка заходила как-то в рюмочную. Очень неплохо. Продавец парень молодой.  Помещение небольшое, сидеть негде, просто стоя выпиваешь рюмочку водки и на закусь давали бутерброд с селедкой. Классно, и не обопьешься, и настроение хорошее, и согрелся.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Настасья Филипповна сказал:

В 90-е на улице 1905 года недалеко от зоопарка заходила как-то в рюмочную.

хренассе у вас стаж...

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mike сказал:

Построй туалеты, и писать на углы будет куда меньше людей 

Культура бытия не постройка туалетов, а не  ссание мимо унитазов. Как научимся, тогда можно и про рюмашные поговорить.)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
12 часов назад, Slimer сказал:

Что мешает поставить у дк или теперь на спортивной приличный туалет, типа как на ВДНХ?

А что помогает? На ВДНХ люди со всей страны съезжаются, а у 99% посетителей Спортивной до собственного туалета 5--7 минут прогулочным шагом.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Yozhik   
9 часов назад, Slimer сказал:

Что мешает поставить у дк или теперь на спортивной приличный туалет, типа как на ВДНХ?

Поделиться сообщением

wisper   
15 часов назад, Foxtrot сказал:

А что помогает? На ВДНХ люди со всей страны съезжаются, а у 99% посетителей Спортивной до собственного туалета 5--7 минут прогулочным шагом.

Ну, знаешь ли...  Одменесрация всех приглашает ГУЛЯТЬ в "чудо"-парк у ДК, а приличных туалетов не построила. Тебе нормально будет гуляться, если при малейшей нужде приходится домой скакать? А если на Набережную или 1 квартал или , прости господи, в микрорайон 4а (так, вроде?)? Так себе гулянка, прямо сказать.

Или перед походом в парк и другие места "гуляния" за час до выхода из дома ничего не пить и не есть, за 5 минут обязательно всем посидеть на унитазе, чтоб наверняка ничего не осталось в мочевом пузыре и в прямой кишке?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, wisper сказал:

Ну, знаешь ли...

Не понимаю, честно говоря, городок-то компактный, неужели так важно иметь толчок в радиусе 25 метров от любого возможного местонахождения? Не младенцы же с недержанием...

Поделиться сообщением

Yozhik   
31 минуту назад, Foxtrot сказал:

Не понимаю, честно говоря, городок-то компактный, неужели так важно иметь толчок в радиусе 25 метров от любого возможного местонахождения? Не младенцы же с недержанием...

Ну кстати вот день города, например. Праздник есть, а туалетов нет. Мне от ДК домой на первый квартал бежать? Правда не продуманно. Конечно я побегу куда? Во двор ближайший. Или лес лзосовский

Поделиться сообщением

Foxtrot   
35 минут назад, Yozhik сказал:

Ну кстати вот день города, например. Праздник есть, а туалетов нет. Мне от ДК домой на первый квартал бежать? Правда не продуманно. Конечно я побегу куда? Во двор ближайший. Или лес лзосовский

Лукавишь, Йож, на День города туалетов на площадь изрядное количество завозят. Отличный, кстати, вариант для массовых праздников - привезли, народ отгулял, увезли.

Поделиться сообщением

Yozhik   
35 минут назад, Foxtrot сказал:

Лукавишь, Йож, на День города туалетов на площадь изрядное количество завозят. Отличный, кстати, вариант для массовых праздников - привезли, народ отгулял, увезли.

Не видел. И указателей не видел тоже. Может и привозят. 

Поделиться сообщением

BigKat   
47 минут назад, Yozhik сказал:

Не видел. И указателей не видел тоже. Может и привозят. 

Всегда раньше выгружали справа от ДК вдоль пр. Горбачева. 

А я помню одну постоянную синюю кабинку справа от ракушки. Слава богам, убрали этот срам! 

Поделиться сообщением

wisper   
В 11.11.2019 в 16:47, Foxtrot сказал:

Странно... Ну тогда чего жаловаться что "сруть и ссуть" по кустам и под окнами?

Поделиться сообщением

BigKat   
1 час назад, wisper сказал:

Странно... Ну тогда чего жаловаться что "сруть и ссуть" по кустам и под окнами?

А все равно будут. Это в головах. Регулятно наблюдаю из окна особей мужского пола вдоль забора у дс Ромашка. Это при том, что там довольно проходная дорога и очень жиденькие кустики. 

Поделиться сообщением

В 11.11.2019 в 16:47, Foxtrot сказал:

Хотя бы пару туалетов надо в городе. В центре Весна есть, а на Набережной, или на первом квартале? Я помню как то на стадион Полет шла, ребенка на футбол вела, и вот прям приперло меня после музыкальной школы....Блин, как я бежала до леса - куда там спринтерами с олимпийскими рекордами))))) А уж как ребенок был...ошарашен))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.