Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ольгавв

Уничтожение деревьев на Спортивной улице ради укладки плитки

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, wisper сказал:

@Балбес Думаешь, там готовы пожертвовать подрядчиком, который наверняка из "нужных"?)))

Посеяно? А вдруг морозы непредвиденные? Опять же, там постоянно трубы зимой вскрывают... До весны или подрядчик умрет, или эмир, или ишак ))) Всё ровно.

Поделиться сообщением

Nyska   
В 05.11.2019 в 19:57, Yozhik сказал:

За 10 Домом на 1 квартале давненько тоже лавочки поставили. Через полгода из все залили краской и в итоге совсем сломали жители дома. Ибо сил нет терпеть круглосуточные крики алкашей и мат молодежи.

До сих пор лавочки стоят, только другие. И не собирается по ночам молодежь с воплями и местные алкаши эти лавочки обходят стороной. Видимо магически действует детская площадка.

Поделиться сообщением

Спортивная реально преображается. Сегодня был в районе Ашана. Широченные тротуары покрытые современной плиткой, дорожка с покрытием.  Не то что там раньше было, когда еще Атака не было- непролазная грязь и выщербленный асфальт. Респект Серегину.

Поделиться сообщением

Mike   
20 минут назад, Пузочес сказал:

Вот так и не понял для чего она?Бегать?

для велосипедов же... Чтоб кататься из ниоткуда в никуда :D

Поделиться сообщением

wisper   
7 часов назад, maikl5301 сказал:

покрытые современной плиткой, 

... и, видимо, по современным российским технологиям - "враскривь" и "враскось". А уж как обложены вокруг канализационные люки - вообще песТня! Все зафотать хочу, да вечно как назло надо куда-то успеть, поэтому времени нет остановиться или тупо забываю.

Поделиться сообщением

NoyNeNoy   
8 часов назад, maikl5301 сказал:

Спортивная реально преображается. Сегодня был в районе Ашана. Широченные тротуары покрытые современной плиткой

Было где-то, что ярмарку с площади, где пушки, могут перенести к Ашану. Я так и не понял, зачем было застилать всё плиткой, когда можно было сделать побольше карман для парковки машин перед общагой.

Поделиться сообщением

Только что, NoyNeNoy сказал:

Было где-то, что ярмарку с площади, где пушки, могут перенести к Ашану. 

И это правильно

Поделиться сообщением

NoyNeNoy   
1 час назад, Пузочес сказал:

правильно

И какие аргументы за?

Я, например, вообще не понимаю этой инициативы властей, чтобы проводились ярмарки на центральных площадках городов. Так, обычное очковтирательство. Пару раз мимо проходил, так аж тошнит от условий, в которых там еду продают. Не дай бог там что-то купить. Цены ещё выше, чем в магазине. Идёшь по дорожке между палатками, а под ногами провода под напряжением. Офигеть просто от всего этого!

Поделиться сообщением

1 час назад, NoyNeNoy сказал:

И какие аргументы за?

Я по ярмарке не хожу... я проезжаю на басе мимо... Не замечали как выглядит ярмарка из окон автобуса? Как училище артилеристов на учениях: линялые палатки и пушки вокруг!:bye:

Поделиться сообщением

Mike   

Ярмарка, в том виде как её проводят, один хрен убогость, где её не размести.

Надо либо оформлять это дело как-то нормально, чтоб свет стационарный, приличные торговые точки, широкие проходы... Либо вообще прикрывать этот рудимент из 90-х: грязь, треск генераторов, сортиры эти убогие.. 

Не, я в принципе, ничего против нормального уличного рынка не имею, но не в центре города и не под окнами жилых домов. 

А ярмарка это вообще должна быть праздничная история. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, NoyNeNoy сказал:

не понимаю этой инициативы властей, чтобы проводились ярмарки на центральных площадках городов

Я помню время, когда была уличная торговля в Москве от здания  КГБ, далее Детский мир, ЦУМ и вплоть до Большого театра. Это была непрерывная торговая цепочка, тротуары были забиты. Я купил классную куртку у китайца. Торговали всем : марки, французские духи, вязанье, бинокли, ордена и медали, утюги, фаянсовая посуда, поношенная одежда, книги, картинки в рамках, ковры, горные лыжи, чеканка, настольные лампы, комплекты постельного белья, транзисторные приемники, фарфоровые слоники.)

добавлено 46 минут спустя
14 часов назад, NoyNeNoy сказал:

Я так и не понял, зачем было застилать всё плиткой, когда можно было сделать побольше карман для парковки машин перед общагой.

Должно быть ощущение простора. Я против засилья машин. Приоритет- пешеходы ! 

Поделиться сообщением

BigKat   

я всегда вот это убожество вспоминаю. Сейчас это ненормально. Ненормально для центра города и для его облика, есть места, более подходящие для ярмарки.

original.png

Поделиться сообщением

Mike   

Всё можно сделать красиво, было бы желание. 

Выделить просторное пространство, оформить в едином стиле 

christmas-market-nurnberg-christkindlesmarkt-germany-021.thumb.jpg.0d2bb2aa429337b927310cf71f763912.jpg

Поделиться сообщением

NoyNeNoy   
4 часа назад, maikl5301 сказал:

Я против засилья машин

Это мы будем кричать в застенках Скайнета :)

Если серьёзно, то нам от легковушек никуда не деться. Разве только обратно в совок уплыть, с его очередями на ведро по 10-15 лет. А что, нормально: пешеходам мегапросторно, правительство в элизиумах на орбите. Как-то так это себе представляется?

У ярмарки только один может быть плюс - нормальный товар по хорошей цене. А этого и близко не видно. Какой тогда смысл? Нагреться властям на ещё одном слое перекупов-барыг?

Что-то у нас около Кристалла не видно засилья крестьян со своим товаром. Вот интересно, почему так?

Изменено пользователем NoyNeNoy

Поделиться сообщением

Mike   
1 час назад, NoyNeNoy сказал:

ярмарки только один может быть плюс - нормальный товар по хорошей цене

Ярмарка это праздничная история. Должна быть уличная еда, всякие крафтовые и фермерские товары, цыгане с мадведями... 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mike сказал:

Должна быть уличная еда, всякие крафтовые и фермерские товары, цыгане с мадведями... 

Миша с самоделом, Йозжег тоже, Фокстротик рядом с коньяком из Грузии... :ok:

Поделиться сообщением

wisper   

Во, не забыла и сфоткала "нанотехнологию" обрамления канализационного люка плиткой:

Кто-то после такого еще будет утверждать, как офигительна плитка на Спортивной?

3SGsFDeL4do.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, wisper сказал:

Во, не забыла и сфоткала "нанотехнологию" обрамления канализационного люка плиткой:

Кто-то после такого еще будет утверждать, как офигительна плитка на Спортивной?

Затиркой затрут  шовчики )

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

NoyNeNoy   
1 минуту назад, wisper сказал:

сфоткала "нанотехнологию"

Видимо, строителям хвост накрутили, что слишком долго возятся, вот они и "ускорились". А за этот бардак никто ведь из властей своим карманом не расплачивается, так всё нормально. Нам ещё оккупанты жить дают более-менее, могли ведь и в бараках жить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.