Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mona

Слободан Милошевич

Рекомендуемые сообщения

Billy   
В четверг Белый дом официально объявил о содействии демократии в мире, как основе его внешней политики, а также об ужесточении по"зиции в отношении России, Китая и Ирана. "

Интересные новости.

Китай уже давно положил на Америку. Особенно радовало когда они их самолет-разведчик захватили. Нам бы так!

Естественно это не может не беспокоить Америку. Следовательно, если мы в одно списке с Китаем - значит все-таки положительные изменения во внешней политике у нас имеются...

Поделиться сообщением

Mona   

Это факт, Билли. Меня всё же беспокоит тенденция Америки как хозяина всего мира, которая всё более агрессивную политику проводит с "несогласными". Сейчас Америка положила курс на укрепление "демократии" в вышеуказанных странах. Интересно, какими методами, и что за этим последует.

Поделиться сообщением

sss   
Это факт, Билли. Меня всё же беспокоит тенденция Америки как хозяина всего мира, которая всё более агрессивную политику проводит с "несогласными". Сейчас Америка положила курс на укрепление "демократии" в вышеуказанных странах. Интересно, какими методами, и что за этим последует.

Судя по тому,что мы катимся вниз от демоса,они и изменили.

Сегодня выступал на радио Андрей Илларионов,он об этом рассказывал.

Поделиться сообщением

Cyclone   

Я не люблю коммунистов. Я бы предпочел жить при царской власти, но с конституционной монархией. Я считаю себя славянофилом, если вам это что-то говорит. У России свой путь развития, это даже из герба ясно, принятого еще при Иване III. Русский народ - особенный, только он гадит там, где живет. Улицы нашего города и прочее - лишь тому подтверждение. Р. н. жутко ленив, работать не будет, у нас на это указывают даже сказки - "по щучье веленью, по моему хотенью". Все русскому должен кто-то принести, ему "манна" небесная нужна. Ленин - немецкий шпик, они его даже без зазрений совести на совем поезде до России докатили, она на их деньги коммунизм строил. А как ему припечет заднее место - так он тутже сваливал из России: то в Австрию, то в Швейцарию, то к финнам. Разве настоящие революционеры-декабристы так делали? Не думаю. А они были царскими, имперскими офицерами.

У кого В. И. взял идею коммунизма? У Маркса. Для кого взял? Для России. А вам не кажется странным то, что Маркс считал, что коммунизм, а тем паче социализм, можно построить только в странах капиталистических, первого эшелона развития. А Россию к ним Маркс не причислял, он считал русских варварами. Тем более, Маркс - теоретик. Он выдвигал лишь теории, руководствуясь одними лишь умозрительными фактам. Наводит на мысли, да?..

Поделиться сообщением

Mona   

Cyclone, прекрасно всё, что ты пишешь.

И мне многое непонятно, почему многие русские так у себя под носом гадят. Но я думаю, это не только русским присуще. Литература, театры, балет, цирк, кино...всё это процветает , в то время как во всём мире все эти вещи совершенно деградируют, если только не приложит руку какой- нибудь заезжий русский.

И даже новый строй засланного Ленина у нас постепенно выхолащивался на благо. Боюсь об этом писать, много было плохого и хорошего, но история наша богатейшая, и стыдиться в общем - то нечего, надо гордиться, и, как наши предки, вопреки всему восставать из пепла.

Поделиться сообщением

Я не люблю коммунистов. Я бы предпочел жить при царской власти, но с конституционной монархией.

До сих пор босиком ходил бы работать на барина, если бы не "шпик Ленин"

А цензура в царской России была ничуть не лучше чем при комунизме.

И загреметь в ссылку можно было точно так же. Кроме того, система образования которую создали в СССР - единственная в мире, позволяющая человеку получить вышку бесплатно. В других странах ты замучался бы кредиты отрабатывать.

Странно... до какого то момента была супердержава.... а сейчас ходишь - одни останки. Обгадить сверху донизу ВСЁ построенное не одним поколением считается "круто". Прошлым надо гордится. А не стыдится. :cry:

Поделиться сообщением

Cyclone   
До сих пор босиком ходил бы работать на барина, если бы не "шпик Ленин"

А цензура в царской России была ничуть не лучше чем при комунизме.

И загреметь в ссылку можно было точно так же. Кроме того, система образования которую создали в СССР - единственная в мире, позволяющая человеку получить вышку бесплатно. В других странах ты замучался бы кредиты отрабатывать.

Странно... до какого то момента была супердержава.... а сейчас ходишь - одни останки. Обгадить сверху донизу ВСЁ построенное не одним поколением считается "круто". Прошлым надо гордится. А не стыдится. :cry:

Ходил бы работать на барина? А откуда ты знаешь? Почитай литературу, где описаны темпы роста нашей экономики после 1861 года. Ты будешь приятно удивлен тому, что все показатели росли со страшной силой, в том числе и легкая с тяжелой промышленностью, а не только вывоз зерновых культур. Образовывалось полукапиталистическое общество, а это уже что-то. Начинались товарно-денежные отношения, которых и не было почти до реформы 61, только если у отходников...

Цензура жесткая была при Николаем I и Александре III, в основном. Александры I и II в этом плане были большие либералы.

А мы никогда не были супердержавой длительный срок, т.к. к этому надо приходить эволюционным путем, постепенно, а не за пару десятков лет, как при Петре I или совесткой власти.

Образование. Может наши Ваньки работать бы лучше стали, если бы им не на блюдечке высшеее образование принесли, а они его потом и кровью бы добывали, а потом отрабатывали? Может русский народ стал бы работоспособнее и трудолюбивее?

Поделиться сообщением

В данном случае 100% согласен с Циклоном.

И какое странное желание поработать на барина... -)))

Может Вам попробовать садо-мазо -))))

Поделиться сообщением

Ходил бы работать на барина? А откуда ты знаешь? Почитай литературу, где описаны темпы роста нашей экономики после 1861 года. Ты будешь приятно удивлен тому, что все показатели росли со страшной силой, в том числе и легкая с тяжелой промышленностью, а не только вывоз зерновых культур. Образовывалось полукапиталистическое общество, а это уже что-то. Начинались товарно-денежные отношения, которых и не было почти до реформы 61, только если у отходников...

Кхе кхе!

И к 1913 году мы оказались практически аграрной страной.

И царя скинули пусть и по науськиванию либералов, но народ поддержал это!

Так что не все так хорошо было в нашем королевстве. :prazdnik:

А настоящая индустриализация была произведена как это не грустно для некоторых Сталиным.

==============

А вообще-то причем здесь Милошевич, который сам подписал себе приговор дейтоновскими соглашениями. :ok: .

Одна из заслуг Милошевича в том что он хотел дать бой в юридиеской плоскости политике двойных стандартов Запада.

Не успел. Так что Карла Дель Понта должна молить бога о таком исходе, что случился.

Кончно Запад Его бы осудил. Но осадочек то остался-бы.

Изменено пользователем Александр1

Поделиться сообщением

Образование. Может наши Ваньки работать бы лучше стали, если бы им не на блюдечке высшеее образование принесли, а они его потом и кровью бы добывали, а потом отрабатывали? Может русский народ стал бы работоспособнее и трудолюбивее?

Бросай учебу, бери кредит, учись за деньги. Ты ж не ленивый. (И у родителей не проси, ты ж не Ванек...)

Вышку и бесплатно нормальную получить - не на заборе писать... (синей краской на бетоне...).

2 Стронг: садо мазо - больше для вас. У меня лично желания работать бесплатно не возникало никогда.

И что же такого вам всем сделала советская власть что вы ТАК ее не любите. Ну Стронг описал более - менее, а ты Сулс? Ты ж при ней и не жил совсем.

Поделиться сообщением

Billy   

Вот именно. Историю надо знать. И надо знать, что дела у России накануне революции были весьма плачевны. Поражение в войне 1905 года с Японией, в том же году - первая революция и народные волнения. Не успев оправится от этих напастей - Россия втягивается в Первую мировую войну в 1914. На российско-германском фронте сплошные поражения, огромные потери живой силы. Всеобщая мобилизация еще больше вызывает недовольство масс. Война полностью выматывает экономику страны. Транспорт в упадке, большая часть предприятий работает на фронт, повсюду начинается голод. Как видим перспективы у России были отнюдь не радостные... Я просто удивляюсь, как большевики умудрились удержаться в период интервенции, когда и бывшые союзники и враги объединились против России. Что бы ни говорили противники революции, но благодаря ей страна сохранила свою независимость и возрадила экономику практически из руин...

Поделиться сообщением

Cyclone   
Кхе кхе!

И к 1913 году мы оказались практически аграрной страной.

А какой страно была та же Германия в 19 веке? Аграрной страной, и только Бисмарк смог ее вытащить. Россию в начале века сравнивают с нынешним Китаем - темпы развития были просто огромны. Мы подавали большие надежды.

И что же такого вам всем сделала советская власть что вы ТАК ее не любите. Ну Стронг описал более - менее, а ты Сулс? Ты ж при ней и не жил совсем.

Ничего, просто мне нравится монархия. Вот и все. Я раньше как дурак смотрел фильмы про Красную Армию, где она боролась с Белыми. Я знал, Красные - хорошие, Белые - плохие. А теперь я думаю несколько иначе и поддерживаю белых. России нужна монархия.

На российско-германском фронте сплошные поражения, огромные потери живой силы. Всеобщая мобилизация еще больше вызывает недовольство масс. Война полностью выматывает экономику страны. Транспорт в упадке, большая часть предприятий работает на фронт, повсюду начинается голод. Как видим перспективы у России были отнюдь не радостные...

А ты не думаешь, что те же слова можно сказать и о Второй Мировой войне? Тогда (Первая мир.) были ужасающие условия - почти 10 лет волнений в стране, мятежей, революций, разруха, одним словом. Что ты после этого хотел? А тут перед Второй Мировой войной у Советов почти 20 лет спокойного развития, особенно 30ые годы, когда даже войны начинали к особым датам в календаре. Я про войну с Финляндией...

Изменено пользователем Cyclone

Поделиться сообщением

Billy   
А ты не думаешь, что те же слова можно сказать и о Второй Мировой войне? Тогда (Первая мир.) были ужасающие условия - почти 10 лет волнений в стране, мятежей, революций, разруха, одним словом. Что ты после этого хотел? А тут перед Второй Мировой войной у Советов почти 20 лет спокойного развития, особенно 30ые годы, когда даже войны начинали к особым датам в календаре. Я про войну с Финляндией...

Вот именно. Перед револющией Россия была вполнейшем упадке, и приняв такое "наследство" да еще и выстояв в период интервенции большевики сумели поднять экономику на небывалый уровень. Одна только ГОЭЛРО чего стоит! И в результате когда все "индустриально развитые" капиталистические европейские державы дружно капитулировали перед Гитлером, мы сдержали натиск Германии и полностью зачистили Восточную Европу.

Так что монархия себя не оправдала в истории страны...

Вот и не люби после этого большевиков...

Поделиться сообщением

Cyclone   
Вот именно. Перед револющией Россия была вполнейшем упадке, и приняв такое "наследство" да еще и выстояв в период интервенции большевики сумели поднять экономику на небывалый уровень. Одна только ГОЭЛРО чего стоит! И в результате когда все "индустриально развитые" капиталистические европейские державы дружно капитулировали перед Гитлером, мы сдержали натиск Германии и полностью зачистили Восточную Европу.

Так что монархия себя не оправдала в истории страны...

Вот и не люби после этого большевиков...

Ты такой умный, что можешь предсказывать, победили ли бы русские в ВОВ с монархией? Ты уверен, что если бы монархия осталась, то ВОВ все-таки бы произошла? М?

Поделиться сообщением

Billy   
Ты такой умный, что можешь предсказывать, победили ли бы русские в ВОВ с монархией? Ты уверен, что если бы монархия осталась, то ВОВ все-таки бы произошла? М?

Я ничего не предсказываю. Я констатирую факт, что ситуация в стране была настолько упадочной, что произошла революция. И скорее всего ВОВ вообще не случилась бы, поскольку к тому времени мы были бы германо-японо-и так далее колонией..

К 17-му году монархия себя изжила. С этим я думаю, никто не спорит.

Поделиться сообщением

Cyclone   
К 17-му году монархия себя изжила. С этим я думаю, никто не спорит.

Как ты это заключил? Кризисы были у всех и при Сейме, и при Парламенте, и при монархии...

Поделиться сообщением

Просто система власти когда одни сверху только по тому что родились в "правильной" семье немного туповата... Да еще "наместник божий" - что то перестало катить со временем, это в средние века можно было повыпендриваться что "я мол, помазаник божий а вы быдло...", да и то бояре реально меняли царей по мере надобности. Прогресс, ничего не поделаешь. Все таки при моей нелюбви к демократии реально лучше еще ничего не придумали.... ну только диктатура если.... (сразу оговорюсь - в строго определенных ситуациях)

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Mona   

Монархия мне тоже была интересна , и особенно последний наш царь и всё, что с тем временем связано... Но сегодня это пережиток прошлого. Посмотрите на сегодняшнюю Европу, конкретно Англию. Это смешно. Они смакуют подробности королевской семьи до мельчайших подробностей :кто с кем когда и за сколько...Похоже, королевская семья существует лишь для проформы, чтобы жёлтой прессе было о чём писать и чтобы страна славилась своим строем, который им обходится в такую копеечку, а не приносит ничего.

Норвежский и испанский и ещё какой-то принцы взяли себе жён из мира, ради чего пришлось вносить поправки в конституцию. Это уже шаг в сторону. Нету хороших принцесс? просто они вырождаются и есть любовь.

Но это лирика. Кого можно сейчас поставить на царство? В своё время, помню вылез какой-то отдалённый потомок Романовых из Грузии. Или ещё что-то подобное... Упаси Боже!

Царями рождаются! И у нас их больше нет. Большевики тогда произвели ритуальное убийство, где был убит не просто царь и его семья, но Монархия, Россия.. Кто-то посмеётся, но я так считаю, и имею на это право!

Я не вижу кандидата на царство. А лидеров в России много, просто их обычно уничтожают до того, как они где-то себя проявят.

Поделиться сообщением

Cyclone   
1. Просто система власти когда одни сверху только по тому что родились в "правильной" семье немного туповата...

2. да и то бояре реально меняли царей по мере надобности. Прогресс, ничего не поделаешь.

1. А сейчас все также, все богатства мира уже сосредоточены в одних руках, и эти руки делиться не будут. У этих рук рождаются дети =) Все нормально =)

2. Ага, разошелся. Часто прям бояре меняли царей =) Что-то Петр I даже прикрыл Боярскую Думу, а они ничего и не сделали =) Бояре меняли царей только в тех случаях, когда их поддерживал народ. А народ монархию любил.

Поделиться сообщением

Волт тут в другой теме находясь мне пришло сравнение эффективности капиталистической и коммуничтической моделей - сравните Северную и Южную Корею.

Комментарии излишни

Поделиться сообщением

2. Ага, разошелся. Часто прям бояре меняли царей =) Что-то Петр I даже прикрыл Боярскую Думу, а они ничего и не сделали =) Бояре меняли царей только в тех случаях, когда их поддерживал народ. А народ монархию любил.

Учи историю, мальчик ;) ... с боярами даже Петр особо не заигрывал. Бороды обрил - да, гонял сильно но как слой общества он их и не пытался тронуть. Ибо если бы он притеснил их в правах , его сняли бы моментально. Петр вообще был реформатор...

На народ никто даже не оборачивался. На армию - да. А простого человека тогда и не спрашивали. Революция как раз и показала на что способен Народ.

Вообще, монарх - это знамя которое тащщит феодальная верхушка общества.

З.Ы.

А вообще - что ты пытаешься доказать??? Что нам срочно надо выбирать царя???

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Волт тут в другой теме находясь мне пришло сравнение эффективности капиталистической и коммуничтической моделей - сравните Северную и Южную Корею.

Комментарии излишни

А теперь зацени КИТАЙ !!!

Который просто поглощает мировые рынки ;)

"Революция как раз и показала на что способен Народ."

Какой идеологический штамп. Ты это в кино видел?

Нет, сам дошел... но тебе не понять.

Вам, обиженным советской властью многого не понять.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Комментарии излишни

Вот это точно! :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.