Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Radian

Ремонт дорог в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

_1_   
16 часов назад, Dust сказал:

ты точно не в обсрации работаешь?:lol:

Сомневаетесь? Если не обсираю администрацию, то ее работник? :D

Насчет дорог, заслуга, благодарность и т.д. Я  ж никого не заставляю, просто спросил. Мнение интересно.
Да и вообще, лично лопатой не махал - давайдосвидания. Тоже мне работа, по заседаниям слоняться.

добавлено 2 минуты спустя
11 часов назад, Mitchel сказал:

Где связь с этим

и этим

Это именно их работа .

Прямая связь.
Вы хоть с дворниками своими здороваетесь? А тетечке что подъезды отмывает здравствуйте или спасибо говорите если встречаете ее за работой в подъезде? Или они тоже обязаны и ничего особенного?

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Mike   

@_1_ , ну я здороваюсь. И с дворником и с уборщицей. Но дворник и уборщица делают свою работу хорошо, двор подметен, а подъезд вымыт. Чего не скажешь о...

Поделиться сообщением

_1_   
18 минут назад, Mike сказал:

@_1_ , ну я здороваюсь. И с дворником и с уборщицей. Но дворник и уборщица делают свою работу хорошо, двор подметен, а подъезд вымыт. Чего не скажешь о...

Так полгорода перестилают. Я вопрос именно про это задал.

А тут же начинается (по аналогии с дворником) да у вас метла не ваша, да вас сверху заставили это делать, да у вас реагенты "сверху" закуплены.

Поделиться сообщением

Mitchel   
3 часа назад, _1_ сказал:

Прямая связь.
Вы хоть с дворниками своими здороваетесь? А тетечке что подъезды отмывает здравствуйте или спасибо говорите если встречаете ее за работой в подъезде? Или они тоже обязаны и ничего особенного?

Здороваюсь . Спасибо не говорю , они не обязаны , они просто делают свою работу , с меня за это берут деньги . А спасибо за ремонт дорог , особенно после нескольких лет ожидания... Ну не знаю , как минимум надо год подождать , и посмотреть что останется от их ремонта .

Поделиться сообщением

Mike   
2 часа назад, _1_ сказал:

Так полгорода перестилают. Я вопрос именно про это задал.

Так весной понятно будет. На совесть делают или как обычно распил и показуха :)

Поделиться сообщением

timka05   
2 минуты назад, Mike сказал:

Так весной понятно будет. На совесть делают или как обычно распил и показуха 

А чего гадать? Асфальт сползает не только потому, что сам асфальт го#но.. но и потому, что "подушку" под него делали когда авто на дороге было приличной редкостью.. сейчас, естественно, никто "подушку" заново не делал, а на чем асфальт будет держаться - непонятно. Т.ч. даже, если на совесть - держаться ему 2-3....5 лет максимум.

Я отлично помню как точно так же полностью меняли асфальт на Песчанной и Коммунистической, лет 5 назад.. толку-то

Поделиться сообщением

Mike   

@timka05 , о том и речь, что делать надо нормально. А не на год. Если нужно менять подушку, значит нужно менять, а не круговорот асфальта в природе имитировать.

добавлено 1 минуту спустя

все-таки город у нас тоже ни фига не магистраль. Лет на 10 должно асфальта хватать

Поделиться сообщением

Mazzy   

До выборов Путина должен продержаться, может и до выборов Воробьёва продержится... :D

Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Mike   

@Mazzy , это если морозы затянутся, то продержится, а если весна ранняя, то не факт

добавлено 0 минут спустя

С другой стороны, Жирик как-то вещал про климатическое оружие... Если в комплексе, то да. Шансы есть

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Да ну какие подложки? Собянин, вон, пол-Москвы этим летом ремонтирует, много там новых, на века подложек? А вы хотите, чтоб в нашем захолустье, с нашими бюджетами, кто-то клал автомагистрали по улицам. Чтобы внукам хватило. Нафига вам? Потом сантехники к поврежденной трубе пока через эту подложку прокопаются, город неделю будет сидеть без отопления, и сами же скажете, что за козел там три метра щебня насыпал и бетонную подушку сверху залил...

Сделали на пять лет - прекрасно, пять лет будет лучше, чем было. И зачем эти пять лет сидеть с заранее кислым лицом? :)

Поделиться сообщением

Mike   
1 час назад, Foxtrot сказал:

Сделали на пять лет - прекрасно, пять лет будет лучше, чем было

что-то я в сомнениях про пять лет.... Впрочем, весна покажет.

добавлено 2 минуты спустя

Потом сантехники к поврежденной трубе пока через эту подложку прокопаются

Т.е. продумать доступ к коммуникациям это вообще из области фантастики, да? Я то думал, что будущее уже где-то рядом... Вон в параллельной реальности дроны товары из амазона доставляют в тестовом режиме...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mike сказал:

что-то я в сомнениях про пять лет.... Впрочем, весна покажет.

в том году когда в снег стелили дорогу в Тураево, тоже пророков было хоть отбавляй, что до весны максимум. Нормальная ведь дорога, гораздо лучше чем в островцах, хотя раньше там была образцово-показательной....

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

timka05   

Сделали на пять лет - прекрасно, пять лет будет лучше, чем было.

Вот сейчас все так делают. Лишь бы сделать. Машины - бумажное говно, зато со светодиодными фарами, экраном в пол-приборки и голосовой мудодтней. Бытовая техника - сплошь пластиковые шестеренки, даже в мясорубках. Потреблядство сплошное...

@Foxtrot дома смесители поди от Grohe? Чего бы китайчатину не поставить и менять каждый пять лет, как асфальт. 
Автомагистрали не надо, но там где основа давно уплыла - песочку/щебенки подкинуть бы надо. Чего каждый год фасад менять, если фундамент уплыл ))))

Поделиться сообщением

_1_   
2 часа назад, Foxtrot сказал:

Сделали на пять лет - прекрасно, пять лет будет лучше, чем было. И зачем эти пять лет сидеть с заранее кислым лицом? :)

Ну на 10 может и не стоит. Тут каждый год новые технологии укладки, составы асфальта создаются и т.д.
Посмотрим что через 10 лет придумают

Поделиться сообщением

timka05   
6 минут назад, _1_ сказал:

Ну на 10 может и не стоит.

Лыткаринское шоссе сколько держится? Лет 15 уже наверное.. Видимо не всем это нравится. Лучше 3-4 года новый асфальт, потом год-два трястись по ямам, ругать мэра, его маму и всех на свете, писать на Добродел, чинить подвеску... а потом опять 3-4 на новом асфальте и дальше чало-мочало :jump:

Поделиться сообщением

Dust   
8 часов назад, _1_ сказал:

Сомневаетесь? Если не обсираю администрацию, то ее работник? :D

Вы её конкретно выгораживаете, причем её же методами, алогичными.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 часа назад, timka05 сказал:

@Foxtrot дома смесители поди от Grohe? Чего бы китайчатину не поставить и менять каждый пять лет, как асфальт. 

Да нет, и бытовая техника не Миеле, и машина подержанной куплена... Всему виной отнюдь не бездонный бюджет.. Ну нельзя же, в самом деле отказать себе в еде, одежде, детям в мороженном итд итп, но поставить в ванну смеситель на 50 лет вперед. По возможностям и результаты :)

Поделиться сообщением

Mitchel   
В 22.08.2017 в 13:22, Foxtrot сказал:

Речь не об этом , просто некоторые тут готовы памятник уже поставить за тот асфальт . Хотя люди просто сделали свою работу , и пока неизвестно насколько качественно .

Поделиться сообщением

40 минут назад, Mitchel сказал:

Речь не об этом , просто некоторые тут готовы памятник уже поставить за тот асфальт . Хотя люди просто сделали свою работу , и пока неизвестно насколько качественно .

В наше время за  такой "хороший" асфальт готовы памятник ставить , а в Северной Корее за такое качество в асфальт закатают )

Поделиться сообщением

_1_   
2 часа назад, Mitchel сказал:

Спасибо хоть не написали что готовы в ноги упасть и туфли целовать. бурная у вас фантазия.

Хороший асфальт или плохой, время покажет. А вот радоваться жизни вам надо учится.

Меня же радует что после долгих лет ямочного ремонта кое-где. Ведется глобальная замена полотона почти по всему городу.

Поделиться сообщением

Reprizt   
В 23.08.2017 в 16:14, _1_ сказал:

Спасибо хоть не написали что готовы в ноги упасть и туфли целовать. бурная у вас фантазия.

Хороший асфальт или плохой, время покажет. А вот радоваться жизни вам надо учится.

Меня же радует что после долгих лет ямочного ремонта кое-где. Ведется глобальная замена полотона почти по всему городу.

... слоем в 2-3 сантиметра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.