Света Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Предлагаю блокировать езду от таких ездунов по обочине, только пыль столбом и аварийные ситуации.создают. По возможности надо снимать на камеру телефона или на видео-регистратор и отправлять информацию в ГИБДД. Пусть им потом письма счастья приходят. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WERA Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) сколько раз блокировали,да всех не заблокируешь и не переучишь...таких ездунов только крайние меры остановят, либо ров поперек дороги через каждые 100 метров,либо отбойник вдоль всей дороги,а так бесполезно Изменено 19 апреля, 2017 пользователем WERA дополнение 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixDis Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Может лучше дорогу расширить? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernyak68 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 19 минут назад, MixDis сказал: Может лучше дорогу расширить? третьим рядом всё равно по обочине полезут добавлено 1 минуту спустя 3 часа назад, Света сказал: По возможности надо снимать на камеру телефона или на видео-регистратор и отправлять информацию в ГИБДД. а как это реально осуществить,в смысле в ГИБДД отправить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Порой эта самая езда по обочине единственный вариант не опоздать.... Я не сторонник таких мер, но и сам иногда по этой самой обочине передвигаюсь, а потом по полю и опана ты уже на мосту... И тут понимаешь из-за чего все стоят... Главная дорога из Лыткарино в 5 км. пробке из-за того что в 2 ряда прут на эстакаду и почему-то их все пропускают. Не хотите чтобы люди перли по обочине? Не тупите на мосту, и тогда пробки такой не будет!!! 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 6 минут назад, keni сказал: Порой эта самая езда по обочине единственный вариант не опоздать.... Я не сторонник таких мер, но и сам иногда по этой самой обочине передвигаюсь, а потом по полю и опана ты уже на мосту... И тут понимаешь из-за чего все стоят... Главная дорога из Лыткарино в 5 км. пробке из-за того что в 2 ряда прут на эстакаду и почему-то их все пропускают. Не хотите чтобы люди перли по обочине? Не тупите на мосту, и тогда пробки такой не будет!!! Единственный вариант для меня, не пропускать таких как вы)) 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnusmas Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 keni +1, я тоже никогда не пропускаю тех кто едет на эстакаду с новорязанки, почему другие так не могут? У нас ведь главная дорога, а у них стоит знак "уступи дорогу" 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 32 минуты назад, maikl5301 сказал: Единственный вариант для меня, не пропускать таких как вы)) Я не отношусь к когорте людей, которые каждый день утром на и вечером с работы толпятся в этом лесу. Я отношусь к тем людям, которые ездят по этой дороге исключительно по врачам(роддом например) и в магазины. Так вот когда мне нужно в магаз, меня не обламывает постоять некоторое время, но когда есть острая необходимость, тут уж извольте.... И еще, недавно заметил столбики на мосту.... простояли дня вроде 3-4.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 3 минуты назад, keni сказал: простояли дня вроде 3-4.... да и сейчас стоят. чуть поменьше стало их. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 12 минуты назад, keni сказал: Я не отношусь к когорте людей, которые каждый день утром на и вечером с работы толпятся в этом лесу. Я отношусь к тем людям, которые ездят по этой дороге исключительно по врачам(роддом например) и в магазины. Так вот когда мне нужно в магаз, меня не обламывает постоять некоторое время, но когда есть острая необходимость, тут уж извольте.... И еще, недавно заметил столбики на мосту.... простояли дня вроде 3-4.... А те, которые с Новорязанки точно не к врачам едут? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 54 минуты назад, keni сказал: по врачам(роддом например) Прям-прям часто в роддом? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) keni , с нынешней медициной внезапные роды маловероятны, и скорая по встречке вас точно быстрее довезет. Не быть м...ком - бесценно, а для всего остального есть... добавлено 4 минуты спустя ЗЫ я не святой и тоже, бывает, съезжаю на обочину, но это не тот поступок, которым можно гордиться. В Токарево съезжал 1 раз. Когда ехал за ритуальной газелью, которая перла по обочине и тротуару. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 9 часов назад, Foxtrot сказал: да и сейчас стоят. чуть поменьше стало их. Столбики эти смех-смехом. Там отбойники поставить нужно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 10 часов назад, keni сказал: Я не отношусь к когорте людей, которые каждый день утром на и вечером с работы толпятся в этом лесу. Я отношусь к тем людям, которые ездят по этой дороге исключительно по врачам(роддом например) и в магазины. Так вот когда мне нужно в магаз, меня не обламывает постоять некоторое время, но когда есть острая необходимость, тут уж извольте.... И еще, недавно заметил столбики на мосту.... простояли дня вроде 3-4.... А встречка вам на что? Между рядами как раз влезете. Вам же срочно надо 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Может на форуме организуем доску позора. Где фото машин будем выкладывать и по возможности водителей. Где то тут было. На ваз 2109 с набережной даже с тисаком на мотоциклиста накинулись в Токарево. Машину то может уже и продали, но лица точно остались))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 10 часов назад, tvisk сказал: Может на форуме организуем доску позора. Так была же, только ничего от этого не изменилось, форум читает весьма узкий круг лыткаринцев. В 19.04.2017 в 17:18, Света сказал: Предлагаю блокировать езду от таких ездунов по обочине, только пыль столбом и аварийные ситуации.создают. По возможности надо снимать на камеру телефона или на видео-регистратор и отправлять информацию в ГИБДД. Пусть им потом письма счастья приходят. Я так понимаю это маршрутка, тут достаточно просто позвонить в диспетчерскую перевозчика. 21 час назад, keni сказал: но когда есть острая необходимость, тут уж извольте.... Позвольте поинтересоваться, а что вы называете "острой необходимостью"? P.S. сразу вспомнился анекдот про "что-нибудь остренткое, национальное" Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Килин 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Кому не нравится, вылезайте и бейте морды обочникам, но для этого надо стать сильным, телом и духом. Обочник сразу же побежит жаловаться в полицию, ибо вы не правы, а он прав(типа выпишите мне штраф), вот это ваша сраная демократия, жуйте. Слимер давно писал, нехрен тормозить и пропускать в два ряда на мост, заезжающих с НР, но у нас же демократия, отстояв в лесу около часа, мы с удовольствием делаем добрый жест - проезжайте ребята с НР. Результат и по сей день виден. Помню вроде Колючка предлогал встать на обочине и поучить "умников", кто-нибудь подписался? Хрен, вот жуйте и не нойте. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 6 минут назад, Борода сказал: Хрен, вот жуйте и не нойте. жуем все, ноют только новенькие. Силой не вариант, не пускать на мосту мало, надо еще перекрывать обочину и делать это массово, а у нас основа едет сопли жует... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Потерпите немного. Уже скоро скоро развязку сделают человеческую. Перекрытие въезда на мост приведет к одному, на следующее утро там будут стоять гаи и разгружать федеральную трассу, что бы на ней не было пробки. И плевать им на Лыткарино. Или если наши будут понаглее то будут там чаще аварии,потому что оленей и с той и другой стороны много, не все будут успевать увернутся/притормозить. Так что это не способ решения проблемы. Единственное реальное решение - строящаяся развязка. Давайте туда энергию направим. Что бы ускорить. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArS Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Попалось тут по теме: "Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Степан, но по привычке продолжает всех обгонять по обочине" MixDis Расширение дороги не поможет при 1 полосе в деревне. ничем от обочины отличаться не будет ситуация, только отсутствием пыли. так же толкаться все будут, только сначала между собой, потом с Новорязанскими. Решение наверное пока только одно - уважение к другим иметь в любой ситуации. и на мосту 2 ряда не пропускать. и тех кто по обочине прется. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, Килин сказал: тут достаточно просто позвонить в диспетчерскую перевозчика. И.... ничего не произойдёт. (с) И это, млин, правильно! добавлено 1 минуту спустя 51 минуту назад, Борода сказал: нехрен тормозить и пропускать в два ряда на мост, заезжающих с НР Следующее узкое место - съезд на новорязанку со стороны Лыткарина. добавлено 2 минуты спустя 18 минут назад, _1_ сказал: Потерпите немного. Уже скоро скоро развязку сделают человеческую. На год-другой облегчение, затем всё по-новой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 9 часов назад, Mazzy сказал: И.... ничего не произойдёт. (с) Ну не знаю, как-то раз меня таксист на МКАДе подрезал, позвонил в диспетчерскую, отправил видео с регистратора, на следующей день звонил какой-то начальник долго извенялся, сказал что нарушителя уволили 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Если бы залатали ямы на токаревском мосту то всё бы повеселее поехало 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 4 минуты назад, maikl5301 сказал: Если бы залатали ямы на токаревском мосту то всё бы повеселее поехало Кому надо миллионы тратить когда скоро там трафик уменьшится в разы и основной поток уйдет на новую развязку )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 55 минут назад, ArS сказал: Расширение дороги не поможет при 1 полосе в деревне. ничем от обочины отличаться не будет ситуация, только отсутствием пыли Отсутствие пыли уже не малый плюс. При езде на мотоцикле, например, там, в карьерный период, эта пыль, буквально, на зубах скрипит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты