Mike Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 У нас хотя бы есть теория, у вас же, видимо, одно жжение в причинном месте, и желание всех обогнать. Не переживайте, с возрастом это пройдёт. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 10 часов назад, Liksary сказал: В пробках больше не медицина виновата, а водятлы кто покупают права и гайцы которые тупицам продают и выдают права Вы такой профессионал с вековым стажем вождения? Я вам глаза открою. даже те кто купили права и второй месяц за рулем себя единственно умными считают. И да, свою манеру вождения наиболее приемлимой. А все вокруг для них тоже конечно же дураки ничего не понимающие. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liksary Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Одни теоретики, да примерно думающие собрались. А банально ПДД соблюдать не получается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Liksary , это вы про свою езду по обочине сейчас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Для "не тупиц" и истинных "профессионалов", не любящих "двухкилометровые" интервалы, смотреть два раза в день до еды в течение месяца: ссылка Изменено 20 июля, 2017 пользователем maikl5301 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Не, то что наши сограждане частенько тупят на ровном месте, это вопрос бесспорный. Сегодня съезжаю с м5 на а-108, так трогаются секунд через 5, после того, как стрелка зажглась, а следующий отпускает первого метров на 30... Хотя за перекрестком пусто. Газуй и вали. Другой вопрос, что дистанция в пробке и при проезде перекрестка, это две большие разницы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 В 20.07.2017 в 23:32, Mike сказал: дистанция в пробке и при проезде перекрестка В пробках держу минимальную дистанцию, чтобы не влез "обочник". Не пускаю и не буду пускать!!! Вне зависимости от марки машины. Если кто-то торопится, пусть встаёт пораньше. добавлено 0 минут спустя В 20.07.2017 в 23:32, Mike сказал: рогаются секунд через 5, после того, как стрелка зажглась, а следующий отпускает первого метров на 30 А это, прям-прям бесит!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 13 часа назад, ТиNусик сказал: В пробках держу минимальную дистанцию, чтобы не влез "обочник". Не пускаю и не буду пускать!!! Не, если в лесу я вижу, что кто-то чешет по обочине, тоже прижимаюсь и не пускаю. На многорядных дорогах не парюсь. Уже давно заметил, что "перестройщики" много не выигрывают. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Респект и уважуха Хонде-Сивик, не пускающей сегодня в лесу обочечников )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение