Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Света

Ездуны по обочине

Рекомендуемые сообщения

ежик   
1 час назад, сережа сказал:

гемор)

это пока не сел. В конце сезона гемор с него слазить. Понимаешь, что выезжать нужно на час раньше, приезжать домой на час позже. Весь гемор только что ребёнка не посадишь сзади.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mitchel сказал:

Будете стоять не в один а в два ряда? 

давайте дождемся развязки, а потом сделаем выводы)

Поделиться сообщением

Mike17   

Давненько меня тут не было. Вот вернулся, а темы все те же. Вечные темы:driver: Лень всю ветку читать, истина все равно в том, что не обочина виновата в пробках на выезде на рязанку, а наши люди, пропускающие  со второстепенной тех, кто на мост заезжает. А они и рады в три ряда заезжать, смеются над лыткаринцами наверное.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Mike17 сказал:

Давненько меня тут не было. Вот вернулся, а темы все те же. Вечные темы:driver: Лень всю ветку читать, истина все равно в том, что не обочина виновата в пробках на выезде на рязанку, а наши люди, пропускающие  со второстепенной тех, кто на мост заезжает. А они и рады в три ряда заезжать, смеются над лыткаринцами наверное.

Люди стоят в кассу в магазине. Кто виноват в очереди ? Слишком много людей зашло в магазин и захотело совершить покупку. 

При этом пару умников лезут без очереди . Я их не пропущу и мне все равно в данный момент, что касс не хватает, а бесит что есть вот такие мудаки, которые  впереди лезут всюду в обход всех...

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mike17 сказал:

Мне другое интересно, ну едете вы по главной и считая себя правым прете на мост, как танк, а тут кто-то с второстепенной чуть расторопнее оказался, вылез пред вами, сразу бьете в его борт, выскакиваете из машины, доказывая свою правоту? Или вы такой гонщик, что всегда на дороге всех опережаете?
Про обочину избитая тема: ОНО спешит, опаздывает, рожает, умирает и так далее. И так каждый день и одни и те же.

Поделиться сообщением

8 часов назад, maikl5301 сказал:

При этом пару умников лезут без очереди .

в магазинах они ведут себя достаточно скромно)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

В магазинах же люди кругом, а на дороге, всего лишь, машины, с ними допустимо как угодно.

Психологический казус :)

Поделиться сообщением

Tattiana   
В 11.07.2017 в 10:57, Liksary сказал:

Нечего включать поворотник при подъезде к мосту. И знак главная дорога действует на всю ширину проезжей части. 

Теперь на мосту нанесли разметку. Поворотник включать придется т.к. перестраиваемся в правый ряд из левого.

Поделиться сообщением

Liksary   
7 часов назад, Tattiana сказал:

Теперь на мосту нанесли разметку. Поворотник включать придется т.к. перестраиваемся в правый ряд из левого.

На мосту поворотник и так включать надо всегда и было, но до моста его как не надо было включать так и теперь не надо!!!

добавлено 4 минуты спустя
21 час назад, maikl5301 сказал:

Обычно это маршрутка 393 и за ней парочка ушлепков

Эти ушлёпки, как вы выразились, спокойно встают обратно в ряд (не создавая никому помех) в километровые дистанции, которые создают грамотные водятлы.

Поделиться сообщением

Mike   

Если я в пробке держу километровую дистанцию, это вовсе не от того, что хочу пустить туда ушлепка с обочины, а потому что так обеспечивается пусть медленное, но постоянное движение, а не рваный режим старт-стоп.

Поделиться сообщением

Liksary   
1 час назад, Mike сказал:

Если я в пробке держу километровую дистанцию, это вовсе не от того, что хочу пустить туда ушлепка с обочины, а потому что так обеспечивается пусть медленное, но постоянное движение, а не рваный режим старт-стоп.

Расстояние в 50-100 метров .... "обеспечивают пусть медленное, но постоянное движение". Это вам так делать кто подсказал???

Можно еще машину толкать и пешком идти, а лучше сжечь ее с правами вместе.

Изменено пользователем Liksary

Поделиться сообщением

Foxtrot   
49 минут назад, Liksary сказал:

"обеспечивают пусть медленное, но постоянное движение". Это вам так делать кто подсказал???

Здравый смысл, должно быть..

Поделиться сообщением

Liksary   
21 минуту назад, Foxtrot сказал:

Здравый смысл, должно быть..

Должно быть....., бытиё-это личное мнение водителя, кто сидит за рулем машины и оставляет пустые места в десятки метров. Тут вряд ли здравый смысл, больше наверно тараканы в голове.

Изменено пользователем Liksary

Поделиться сообщением

7 минут назад, Liksary сказал:

Должно быть личное мнение водителя, кто сидит за рулем машины и оставляет пустые места в десятки метров.

Ни разу такого не видел, чтобы в пробке кто-то перед собой оставлял "десятки метров".

Сам я тоже придерживаюсь такого правила: интервал до впереди едущей машины должен позволять движение без лишних притормаживаний

Поделиться сообщением

flatmate   

Liksary В пробке в нашем лесу сам частенько держу приличную дистанцию. Это помогает выровнять ритм движения всему потоку, который едет позади меня. И уж точно никого не задержит - к мосту все приедем как положено, через 40-60 минут.

Размеренное движение потока успокаивает тех водителей, которые вот-вот готовы сорваться на обочину. И их действительно становится меньше, заметил.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 часа назад, flatmate сказал:

Размеренное движение потока успокаивает тех водителей, которые вот-вот готовы сорваться на обочину.

Эх, порушили медицину в стране, раньше для неспокойных были специальные клиники с крепкими санитарами, хрен выберешься пока не вылечат, а теперь все они среди нас и мы их их лечим сами, народными средствами, совсем не так эффективно...

:)

Поделиться сообщением

Liksary   
22 часа назад, Foxtrot сказал:

Liksary про десятки и сотни метров вы сами уже додумали :)

Тут люди пишут про "сам частенько держу приличную дистанцию" это вам не расстояния? и придумывают отговорки что "выравнивают ритм движения всего потока, который едет позади". Сами придумали теорию и уверили в неё. 

добавлено 12 минут спустя
6 часов назад, Foxtrot сказал:

Эх, порушили медицину в стране, раньше для неспокойных были специальные клиники с крепкими санитарами, хрен выберешься пока не вылечат, а теперь все они среди нас и мы их их лечим сами, народными средствами, совсем не так эффективно...

:)

В пробках больше не медицина виновата, а водятлы кто покупают права и гайцы которые тупицам продают и выдают права

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.