ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня знакомая там родила сына на 35 недели, спасли и выходили! Роды принимал врач(имени не помню) по описанию с серьгой в ухе. В общем, Оля им до сих пор за сына благодарна. Павел Ильич Якунин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
present Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 и у меня это врач принимал роды, делал мне надрез, зашил виртуозно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Anna_260408, а чего в патологии не понравилось? Меня в этом отделении все устроило.)) Разве что Глинина при поступлении узость таза на глаз определила, без каких либо измерений. Хотя у меня орст 1 степени по всем показателям, она решила, что нет.=)))) Но лечашим врачом не она была. На деревяшках спать в ширину 80 см это ничего не сказать, не знаю как сейчас там, может быть все изменилось, но когда я там побывала (2008г.) я была в шоке, в том числе и от заведующей этим отделением. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Anna_260408 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 На деревяшках спать в ширину 80 см это ничего не сказать, не знаю как сейчас там, может быть все изменилось, но когда я там побывала (2008г.) я была в шоке, в том числе и от заведующей этим отделением. ну после 2008 года там ремонт уже был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marussia Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Кровати кстати там все также оставляют желать лучшего, это яма а не кровать...не сесть, не лечь с ребенком чтоб покормить...не говоря о том чтоб спать...хотя как раз спать то там и не приходилось) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Marussia, вы давно там были? Кровати такие же, как и в московских роддомах. Их поменяли уже. Anna_260408, так что выходит, что за 6 лет много поменялось. Народ, вы, когда отзывы свои пишете, не забудьте год указывать, а то несведущие подумают, то там сейчас такая разруха, что не является правдой. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 ....а то несведущие подумают, то там сейчас такая разруха, что не является правдой. ... чего-то правда, ужаса понагнали... Вот уже и задумываться начинаем.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 losin@km.ru, я там недавно была - отремонтированный родом.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Нормальный роддом, нормальное отношение. По словам жены чрезмерно заботятся - не выпускали пока не удостоверились что всё хорошо. Денег никто не просил. Акушеры повышали голос только на тех, кто совершенно не слушает врача и орёт как резаный, в то время, когда нужно дышать и беречь силы. Слушайте врача через не могу и всё получится легче. - это в любом роддоме. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marussia Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Marussia, вы давно там были? Кровати такие же, как и в московских роддомах. Их поменяли уже. Anna_260408, так что выходит, что за 6 лет много поменялось. Народ, вы, когда отзывы свои пишете, не забудьте год указывать, а то несведущие подумают, то там сейчас такая разруха, что не является правдой. Я уже писала свой отзыв о данном роддоме в этой теме (положительный между прочим), но вот с кроватями пишу как есть (хз может только мне такая досталась, хотя девочки тоже жаловались) а рожала я в октябре 2014 года, не так уж давно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 год назад в отделении патологии кровати были жуть какие скрипучие, в сентябре 2014 в том же отделении ничего не поменялось, в родильном не помню, чтобы скрипели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 ну вот в ноябре-декабре там были нормальные кровати.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marussia Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 ну вот в ноябре-декабре там были нормальные кровати.)) видимо сразу после меня поменяли не успела... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 видимо сразу после меня поменяли не успела... да нее, это просто у кого-то фигура кожадакости))) там ничего никуда не впивается, ничего ниоткуда не свисает, и проваливаться там тоже нечему повезло тебе с фигурой, Лиска! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) мвг, мамуль, я фз, но я там была 10 лет назад и в конце прошлого года. Вот 10 лет назад там реально были кровати с пружинами, в которые проваливаешься, как в яму. Сейчас там такие же кровати, как и во многих больницах. У нас, кстати, в Лыковской больничке тоже такие есть. Белые которые. Вот такие: Матрасы да, есть довольно жесткие. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 я вот, честно, не помню что мне там 3 года назад попалось. Но какого-то особого негатива в сторону кровати не отложилось. Так что, думается мне, всё это исключительно от личной чувствительности и душевной организации отдельно взятой роженицы зависит))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 ... а каков вообще нынче "уровень благодарности" в подобных заведениях? И кого? И в какое время? ... давно, знаете-ли, не благодарили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 losin@km.ru, не знаю про Люберцы, но в выхинской восьмерке ни копейки не отдали. Но мы и выписывались нестандартно, правда: из роддома в детскую больницу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 ... выхинской восьмерке ни копейки не отдали... .. а почему, если не секрет? оно того не стоило? не было желания? другое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 losin@km.ru, наоборот, все устроило.)) просто никто не просил, не намекал, да и забыли как-то за всей суетой... Да и акушерку свою я после родов больше не видела.) Я, если честно, даже не знаю, на каком этаже рожала.)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 а каков вообще нынче "уровень благодарности" в подобных заведениях?да сколько хотите, на столько и благодарите... если заранее договариваетесь, то вам сразу обозначат, а если сами хотите, то тут уж от личной щедрости всё зависит. я давала 5, соседка по палате 3, еще одна коньяк за пару тыщ и 100 баксов. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 ... в том то и дело - у нас есть знакомая акушерка в выхинском рд. хоть и знакомая, но не хотелось бы выглядеть жлобом. Но и деньгами мы тоже не швыряемся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 ну тут какая история: роды "по договоренности" с акушеркой 3 года назад стоили 15-18 тыщ(сейчас не думаю, что сильно изменилась)... значит сейчас, если сумма не обсуждается заранее, то, мне кажется, я бы больше 10 не давала, и то чисто по знакомству и если всё супругу устроит... а иначе максимум 5 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 тоже склоняюсь к пятерке. больше бы не дала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 ... в том то и дело - у нас есть знакомая акушерка в выхинском рд. хоть и знакомая, но не хотелось бы выглядеть жлобом. Но и деньгами мы тоже не швыряемся... В ЗИЛе? Юлия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты