Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
kub

Люберецкий роддом

Рекомендуемые сообщения

У меня знакомая там родила сына на 35 недели, спасли и выходили! Роды принимал врач(имени не помню) по описанию с серьгой в ухе. В общем, Оля им до сих пор за сына благодарна.

Павел Ильич Якунин

Поделиться сообщением

Anna_260408, а чего в патологии не понравилось?

Меня в этом отделении все устроило.)) Разве что Глинина при поступлении узость таза на глаз определила, без каких либо измерений. Хотя у меня орст 1 степени по всем показателям, она решила, что нет.=)))) Но лечашим врачом не она была.

На деревяшках спать в ширину 80 см это ничего не сказать, не знаю как сейчас там, может быть все изменилось, но когда я там побывала (2008г.) я была в шоке, в том числе и от заведующей этим отделением.

Изменено пользователем Anna_260408

Поделиться сообщением

На деревяшках спать в ширину 80 см это ничего не сказать, не знаю как сейчас там, может быть все изменилось, но когда я там побывала (2008г.) я была в шоке, в том числе и от заведующей этим отделением.

ну после 2008 года там ремонт уже был

Поделиться сообщением

Marussia   

Кровати кстати там все также оставляют желать лучшего, это яма а не кровать...не сесть, не лечь с ребенком чтоб покормить...не говоря о том чтоб спать...хотя как раз спать то там и не приходилось) :)

Поделиться сообщением

Lissko   

Marussia, вы давно там были? Кровати такие же, как и в московских роддомах. Их поменяли уже.

Anna_260408, так что выходит, что за 6 лет много поменялось.

Народ, вы, когда отзывы свои пишете, не забудьте год указывать, а то несведущие подумают, то там сейчас такая разруха, что не является правдой.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

....а то несведущие подумают, то там сейчас такая разруха, что не является правдой.

... чего-то правда, ужаса понагнали...

Вот уже и задумываться начинаем....

Поделиться сообщением

ежик   

Нормальный роддом, нормальное отношение. По словам жены чрезмерно заботятся - не выпускали пока не удостоверились что всё хорошо.

Денег никто не просил. Акушеры повышали голос только на тех, кто совершенно не слушает врача и орёт как резаный, в то время, когда нужно дышать и беречь силы. Слушайте врача через не могу и всё получится легче. - это в любом роддоме.

Поделиться сообщением

Marussia   

Marussia, вы давно там были? Кровати такие же, как и в московских роддомах. Их поменяли уже.

Anna_260408, так что выходит, что за 6 лет много поменялось.

Народ, вы, когда отзывы свои пишете, не забудьте год указывать, а то несведущие подумают, то там сейчас такая разруха, что не является правдой.

Я уже писала свой отзыв о данном роддоме в этой теме (положительный между прочим), но вот с кроватями пишу как есть (хз может только мне такая досталась, хотя девочки тоже жаловались) а рожала я в октябре 2014 года, не так уж давно...

Поделиться сообщением

год назад в отделении патологии кровати были жуть какие скрипучие, в сентябре 2014 в том же отделении ничего не поменялось, в родильном не помню, чтобы скрипели.

Поделиться сообщением

Marussia   

ну вот в ноябре-декабре там были нормальные кровати.))

:D видимо сразу после меня поменяли :unsure: не успела...

Поделиться сообщением

мвг   

:D видимо сразу после меня поменяли :unsure: не успела...

да нее, это просто у кого-то фигура кожадакости))) там ничего никуда не впивается, ничего ниоткуда не свисает, и проваливаться там тоже нечему :) повезло тебе с фигурой, Лиска! :D

Поделиться сообщением

Lissko   

мвг, мамуль, я фз, но я там была 10 лет назад и в конце прошлого года. Вот 10 лет назад там реально были кровати с пружинами, в которые проваливаешься, как в яму. Сейчас там такие же кровати, как и во многих больницах. У нас, кстати, в Лыковской больничке тоже такие есть. Белые которые.

Вот такие:

post-22648-0-85380600-1428357326.jpg

Матрасы да, есть довольно жесткие.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

мвг   

я вот, честно, не помню что мне там 3 года назад попалось. Но какого-то особого негатива в сторону кровати не отложилось. Так что, думается мне, всё это исключительно от личной чувствительности и душевной организации отдельно взятой роженицы зависит)))

Поделиться сообщением

... а каков вообще нынче "уровень благодарности" в подобных заведениях? И кого? И в какое время?

... давно, знаете-ли, не благодарили...

Поделиться сообщением

Lissko   

losin@km.ru, не знаю про Люберцы, но в выхинской восьмерке ни копейки не отдали. Но мы и выписывались нестандартно, правда: из роддома в детскую больницу.

Поделиться сообщением

... выхинской восьмерке ни копейки не отдали...

.. а почему, если не секрет?

оно того не стоило? не было желания? другое?

Поделиться сообщением

Lissko   

losin@km.ru, наоборот, все устроило.)) просто никто не просил, не намекал, да и забыли как-то за всей суетой... Да и акушерку свою я после родов больше не видела.) Я, если честно, даже не знаю, на каком этаже рожала.))

Поделиться сообщением

мвг   
а каков вообще нынче "уровень благодарности" в подобных заведениях?
да сколько хотите, на столько и благодарите... если заранее договариваетесь, то вам сразу обозначат, а если сами хотите, то тут уж от личной щедрости всё зависит. я давала 5, соседка по палате 3, еще одна коньяк за пару тыщ и 100 баксов.

Поделиться сообщением

... в том то и дело - у нас есть знакомая акушерка в выхинском рд.

хоть и знакомая, но не хотелось бы выглядеть жлобом. Но и деньгами мы тоже не швыряемся...

Поделиться сообщением

мвг   

ну тут какая история: роды "по договоренности" с акушеркой 3 года назад стоили 15-18 тыщ(сейчас не думаю, что сильно изменилась)... значит сейчас, если сумма не обсуждается заранее, то, мне кажется, я бы больше 10 не давала, и то чисто по знакомству и если всё супругу устроит... а иначе максимум 5

Поделиться сообщением

Lissko   

... в том то и дело - у нас есть знакомая акушерка в выхинском рд.

хоть и знакомая, но не хотелось бы выглядеть жлобом. Но и деньгами мы тоже не швыряемся...

В ЗИЛе? Юлия?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.