Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Щас был у родителей в гостях, им тоже сделали новую кухню буквально на днях. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Indigo13, папик продал гараж и купил кухню? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 батя продал один гараж и машину, купил новую машину и кухню маме))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 что за мода пошла - светлый верх, темный низ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Дык я эту моду реализовала еще 8 лет назад. Уже тогда модно было)) Верх персиковый, низ бордо. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Indigo13, а где они заказывали? Все нормально привезли, собрали, нареканий нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Шанешка, узнаю, контакты в личку завтра скину. Не, косяков нет, маме все понравилось, а она очень привередливый клиент, особенно в вопросе ремонта)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Да мне уже не надо, просто интересно ( ну и вдруг кому из знакомых пригодится, несколько друзей квартиры в новостройках купили). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 ' timestamp='1425231665' post='911383'] Дык я эту моду реализовала еще 8 лет назад. Уже тогда модно было)) Верх персиковый, низ бордо. 13 лет назад еще этого не было)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 А мне не нравится эта мода.( Мне вообще классические или неоклассические кухни нравятся) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 riglik, много зависит от того, КАК реализовать. Офигенно может выглядеть, если грамотно продумать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 дверцу под мойкой снял муж, устанавливал фильтр 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Nimibu, симпатично! поздравляю!! вопросик: а что с карнизом над холодильником, почему он так резко прерывается? и ручки у холодильника, на мой взгляд, надо было справа делать. Холодильник обычно в сторону кухни открывается, так же удобнее кто производитель? какой материал фасадов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Strekoza, карниз прерывается потому что выступ бетонный, будет закрываться панелями в цвет лестницы или кухни, не решила еще. Холодильник открывается как мне удобно, я не левша. Фасады и колонны-массив ясеня тонированный. Делал знакомый мебельщик. И кухню, и лестницу, и комод в зимний сад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Nimibu,да, я так и подумала, что там выступ, но на фото не видно, У меня точно также. По поводу холодильника - так ближе к самой кухне, но конечно, если так удобнее, то хозяин-барин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Nimibu, солидная такая кухня Тоже хотела подобный кран на мойку, но мужу он категорически не понравился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaNew Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Nimibu, очень красивая кухня! а столешница каменная? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 дверцу под мойкой снял муж, устанавливал фильтр Ух, я б в такую столько всего запихнула! Аж слюни побежали))) Есть где развернуться, и столешница делает её светлее, чем могла бы быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) IrinaNew, да mD планировали туда измельчитель поставить, но монтировщики столешницы отговорили. Говорят, что литая мойка в столешнице не выдержит вибрации. Жаль, конечно Изменено 2 марта, 2015 пользователем Nimibu Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Nimibu,кстати, как мойка? удобно пользоваться? Отмывается легко? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 panda, цвет красивый! как же здорово, когда кухня вся новенькая, еще на захламленная всякими некрасивыми аксессуарами. Мне прям захотелось устроить генеральную уборку)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Strekoza, камень не впитывает пищевые красители, запахи. Не надо драить, как металлическую, протер тряпочкой и все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 panda, как же здорово, когда кухня вся новенькая, еще на захламленная всякими некрасивыми аксессуарами. а чем ее можно захламить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Strekoza, камень не впитывает пищевые красители, запахи. Не надо драить, как металлическую, протер тряпочкой и все значит, хороший у вас камень. Я свой камень (но у меня только столешница, мойка тоже белая, но она сама по себе) постоянно от пятен содой оттираю: хорошо впитывается чай, морковка... а чем ее можно захламить? соль, масло, всякие банки, магниты на вытяжке, не дай Бог)))) как у меня сейчас ребенок повесил))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Магниты - это святое))) Мой из каждой поездки привозит, еще и не по одной штуке, холодильник уже кончается))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение