Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Щас был у родителей в гостях, им тоже сделали новую кухню буквально на днях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Indigo13, папик продал гараж и купил кухню? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 батя продал один гараж и машину, купил новую машину и кухню маме))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 что за мода пошла - светлый верх, темный низ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Дык я эту моду реализовала еще 8 лет назад. Уже тогда модно было)) Верх персиковый, низ бордо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Indigo13, а где они заказывали? Все нормально привезли, собрали, нареканий нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Шанешка, узнаю, контакты в личку завтра скину. Не, косяков нет, маме все понравилось, а она очень привередливый клиент, особенно в вопросе ремонта)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Да мне уже не надо, просто интересно ( ну и вдруг кому из знакомых пригодится, несколько друзей квартиры в новостройках купили). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 ' timestamp='1425231665' post='911383'] Дык я эту моду реализовала еще 8 лет назад. Уже тогда модно было)) Верх персиковый, низ бордо. 13 лет назад еще этого не было)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 А мне не нравится эта мода.( Мне вообще классические или неоклассические кухни нравятся) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 riglik, много зависит от того, КАК реализовать. Офигенно может выглядеть, если грамотно продумать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 дверцу под мойкой снял муж, устанавливал фильтр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Nimibu, симпатично! поздравляю!! вопросик: а что с карнизом над холодильником, почему он так резко прерывается? и ручки у холодильника, на мой взгляд, надо было справа делать. Холодильник обычно в сторону кухни открывается, так же удобнее кто производитель? какой материал фасадов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Strekoza, карниз прерывается потому что выступ бетонный, будет закрываться панелями в цвет лестницы или кухни, не решила еще. Холодильник открывается как мне удобно, я не левша. Фасады и колонны-массив ясеня тонированный. Делал знакомый мебельщик. И кухню, и лестницу, и комод в зимний сад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Nimibu,да, я так и подумала, что там выступ, но на фото не видно, У меня точно также. По поводу холодильника - так ближе к самой кухне, но конечно, если так удобнее, то хозяин-барин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Nimibu, солидная такая кухня Тоже хотела подобный кран на мойку, но мужу он категорически не понравился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaNew Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Nimibu, очень красивая кухня! а столешница каменная? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 дверцу под мойкой снял муж, устанавливал фильтр Ух, я б в такую столько всего запихнула! Аж слюни побежали))) Есть где развернуться, и столешница делает её светлее, чем могла бы быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) IrinaNew, да mD планировали туда измельчитель поставить, но монтировщики столешницы отговорили. Говорят, что литая мойка в столешнице не выдержит вибрации. Жаль, конечно Изменено 2 марта, 2015 пользователем Nimibu Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Nimibu,кстати, как мойка? удобно пользоваться? Отмывается легко? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 panda, цвет красивый! как же здорово, когда кухня вся новенькая, еще на захламленная всякими некрасивыми аксессуарами. Мне прям захотелось устроить генеральную уборку)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Strekoza, камень не впитывает пищевые красители, запахи. Не надо драить, как металлическую, протер тряпочкой и все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 panda, как же здорово, когда кухня вся новенькая, еще на захламленная всякими некрасивыми аксессуарами. а чем ее можно захламить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Strekoza, камень не впитывает пищевые красители, запахи. Не надо драить, как металлическую, протер тряпочкой и все значит, хороший у вас камень. Я свой камень (но у меня только столешница, мойка тоже белая, но она сама по себе) постоянно от пятен содой оттираю: хорошо впитывается чай, морковка... а чем ее можно захламить? соль, масло, всякие банки, магниты на вытяжке, не дай Бог)))) как у меня сейчас ребенок повесил))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Магниты - это святое))) Мой из каждой поездки привозит, еще и не по одной штуке, холодильник уже кончается))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение