Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Шанешка

Новая кухня

Рекомендуемые сообщения

МОРЕ   

msg-7356-0-56227300-1414473746_thumb.jpg

Фасады - массив,фурнитура-блюм. Геос-Идеал. 4800 евро без техники. Техника-Холодильник.ру в Михайловской слободе. Выставка мебели в Экспо-Центре на следующей неделе.

Поделиться сообщением

Lissko   

МОРЕ, да-да, мне ваша кухня нравится.)) Особенно та фотка, где закругленные фасады хорошо видно.)) Но то ж массив, а оно реально дороже...

Кстати, а высота верхних секций какая?

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Добрый день!

Знакомые несколько лет занимаются кухнями. При пожеланиях "качество за разумные деньги" рекомендуют "Кухонный двор" и "Арлекино".

Сами мы дважды (в разные квартиры) заказывали в "Арлекино", но в разных салонах. В салоне на Ленинградке - все отлично: и дизайн-проект хорошо проработан, и сама кухня встала как надо. А вот салон на Рязанке не рекомендую: менеджер так и не справилась с дизайн-проектом, кухня "уехала" в одну сторону.

По поводу варочных поверхностей (газовых): совершенно не рекомендую на стекле, особенно на темном: мыть замучаетесь, остаются жуткие разводы, которые не всегда удаляются и средством для чистки стекол.

Сейчас стоит Zanussi на эмали, проблем с чисткой на порядок меньше.

Поделиться сообщением

alterego83, спасибо. Про Арлекино не слышала, надо будет в интернете посмотреть, что за компания. Кстати, я как то не поняла, как это менеджер не справился с проектом и куда уехала кухня:)

Поделиться сообщением

Lissko   

Lissko, за что купил, за то и продаю. Кмк, но "4800 евро без техники" даже за массив - неразумные деньги.

Я что-то не припомню, чтобы где-то утверждала про какие-то 4800 евро за массив... Вы это к чему?

Я запрашивала в Кухонном дворе расчет кухни с техникой - вышло дороже, чем в других местах, что секции, что столешница, что техника...

Поделиться сообщением

мвг   

Я что-то не припомню, чтобы где-то утверждала про какие-то 4800 евро за массив...

это не ты, это МОРЕ про свою написал

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Lissko, за что купил, за то и продаю. Кмк, но "4800 евро без техники" даже за массив - неразумные деньги.

Морёный дуб из Италии - неразумные деньги.

Вот за "разумные" столплит в другой квартире пробуждает только одно желание - жирануть водки.

Поделиться сообщением

_1_   

Вот за "разумные" столплит в другой квартире пробуждает только одно желание - жирануть водки.

Вот эт правильная кухня!

Поделиться сообщением

Шанешка, кухня угловая. Угол, к сожалению, не 90 градусов. Замерщик приезжал, непрямой угол зафиксировал, информация у менеджера об этом гребаном угле была. Менеджер с одной стороны кухню "подрезал" (уменьшил ширину ящиков), а с другой оставил все как было до замера. В результате: с одной стороны осталось приличное расстояние, а с другой стороны ящики немного "выехали" в проход на кухню.

Lissko, реплика была не Вам, и даже не МОРЕ. Реплика была по поводу "разумности" денег))).

Поделиться сообщением

Lissko   

Lissko, реплика была не Вам, и даже не МОРЕ. Реплика была по поводу "разумности" денег))).

Если не мне, то почему там мой ник?)))

И разумность цены кухни МОРЕ вроде не обсуждали. Просто он показал свою кухню и сообщил ее стоимость, которую никто ни с чем не сравнивал.

И непонятно, почему цена кухни итальянского производства из мореного дуба не самых маленьких размеров (возможно, какая-нибудь дизайнерская по спецпроекту и прочее бла-бла) в 4800 евро - неразумно? К тому же курс евро, похоже, на момент ее оплаты был не 59 руб.))) Для такого рода кухонь эта цена вполне обычная.

Поделиться сообщением

_1_   

Если в доме газ а ставишь электроварочную панель и такой же духовой шкаф - вот это неразумно )))

Эт я про себя.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Strekoza   

здорово рассуждать: разумно или неразумно! мы ж не при коммунизме живем, у людей разные потребности и разные доходы!

массив дешево не может стоить, если только это не попиленный на коленке массив сосны, невысушенный и самостоятельно покрашенный.

У меня кухня самое дорогое и красивое место в квартире (она же и гостиная), я ее по частям собирала: мебель - Кухонный двор, столешница - отдельно сама заказывала, технику в интернете, даже ручки заморочилась и купила сама отдельно, потому что такие как мне надо было в салоне больше 1000 за штуку стоили. Все равно вышло недешево. Сборка у них очень дорогая.

Зато тьфу-тьфу только радует: все оперативно и качественно! Единственное, я как спец в мебели сама много думала, планировала.. Но девочка в салоне была настолько грамотная и ненавязчивая, что во всем шла навстречу, оставила о себе только самые хорошие воспоминания. Мы попали в трудную семейную ситуацию, кухню оплатили, но монтировали только почти через год. Без проблем сохранили нам даже все скидки.

Так что я ими довольна.

Много посетила кухонных павильонов на всяких рынках, в подвалах и проч. Дешевле, но люди часто даже сами не понимают,что они делают(((

Если в доме газ а ставишь электроварочную панель и такой же духовой шкаф - вот это неразумно )))

Эт я про себя.

у нас раньше был газ, а духовка электрическая, потому что газовая плохо пекла

Поделиться сообщением

_1_   

Так что я ими довольна.

Много посетила кухонных павильонов на всяких рынках, в подвалах и проч. Дешевле, но люди часто даже сами не понимают,что они делают(((

Так и не сказали где покупали ))

Тоже стою пред выбором. Делитесь коли не жалко

Поделиться сообщением

Strekoza   

Так и не сказали где покупали ))

Тоже стою пред выбором. Делитесь коли не жалко

так сказала же вроде -Кухонный двор (кузьминки)

меня даже детали порадовали: упаковка лучше многих итальянских фабрик, качество обслуживания, сервис и т.д. умнички!

косячки мелкие были - устранили бесплатно

не нарадуюсь)

только вот на сборке можно было тоже заморочиться, пригласить знакомых ребят и сэкономить, но кто ж знал.. Да и это палка о двух концах: если что не то, придется доказывать, что не сам испортил товар... Так что скупой платит дважды. Я на сборке не экономила в квартире, заказывала родную почти всегда, никаких нареканий.

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

timka05   

ссылка

Производство у меня под окнами на ул. Колхозная. Судя по тому, что цен на сайте нет, а в клиентах упоминаются Дмитрий Маликов, Лев Лещенко и др. - хорошо и довольно дорого. Но может кого заинтересует.

ссылка

Искусственный камень, столешницы, подоконники, прочее...

Производство где-то рядом с Барьером у светофора.

Порекламировал местных производителей )))

Поделиться сообщением

Strekoza   

ссылка

Производство у меня под окнами на ул. Колхозная. Судя по тому, что цен на сайте нет, а в клиентах упоминаются Дмитрий Маликов, Лев Лещенко и др. - хорошо и довольно дорого. Но может кого заинтересует.

судя по фото - очень дорого

не дешевле Италии средне-высокого сегмента

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.