Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Семьянин

Частные садики в городе

Рекомендуемые сообщения

BigKat   

У других привлекательных мест и стоимость другая. Будто вы не знаете, что в Лыткарино самые низкие цены на жильё.

Я не знаю. Я родилась в этом городе ещё при СССР, живу тут всю жизнь и никогда не интересовалась ценами в других городах, ибо уезжать не планирую. И я очень надеюсь, что промучившись в нашей "дыре", вы всё-же рано или поздно поймёте, что ловить именно вам тут нечего. Здесь же нет нормальных садиков, здесь нет врачей для взрослых и детей, здесь нет работы, здесь бомжи моются летом в карьере, а лес заполонили бешеные квадроциклисты,  здесь чернеют с детства зубы и страшная радиация.... (очень-очень много можно написать). Бежать надо отсюда...даа.

riglik

http://www.lytkarino.su/114208/

Поделиться сообщением

timka05   

страшная радиация.... (очень-очень много можно написать). Бежать надо отсюда...даа.

Так про радиацию же много написали уже, ужас, что творится.

http://www.lytkarino.info/forum/topic/51862-radiatsiya-v-lytkarino/

А это объявление не про тот садик на Колхозной. Это в квартире в новых ЮИТовских домах.

Поделиться сообщением

riglik   

riglik

http://www.lytkarino.su/114208/

ну да,только а августе 15 г разместили объявление.

так что насчет легальности? просто интересно...

Поделиться сообщением

Это ещё один сад, принадлежащий той же хозяйке (учредителю, директору), что и на Парковой, д.9. У них ещё в Октябрьском садик есть.

Риглик, я пока с новым цитированием не разобралась, кто кого процитировал и кто что ответил. Но что-то ты садиками начала интересоваться, или мне показалось? :)

Поделиться сообщением

riglik   

Это ещё один сад, принадлежащий той же хозяйке (учредителю, директору), что и на Парковой, д.9. У них ещё в Октябрьском садик есть.

Риглик, я пока с новым цитированием не разобралась, кто кого процитировал и кто что ответил. Но что-то ты садиками начала интересоваться, или мне показалось? :)

показалось)

Поделиться сообщением

Nami555   

Да я не обо всех говорила то. Есть на удивление чистые душой люди, купившие в том же ЮИТе, например, квартиры, не знаю уж откуда они сюда переезжают, но удивляющие своим взглядом на наш абсолютно ничем не примечательный городок. И красивым то он им кажется, и зеленым, и даже экологически удачно расположенным! Ну понятно, конечно же, что всё познается в сравнении... Сама то я люблю свой городок, несмотря на все его недостатки, хотя я их вижу, конечно же, люблю просто потому, что это моя малая родина, я здесь родилась и выросла, хотя мои бабушки и деды тоже сюда понаехали, не скрываю.

И просто из любопытства можно вопросик: Неужели Ваши квартиры так долго строились, что деткам, о которых на момент покупки недвижимости даже не думалось, уже три года? 

Поделиться сообщением

mopsik   

Да я не обо всех говорила то. Есть на удивление чистые душой люди, купившие в том же ЮИТе, например, квартиры, не знаю уж откуда они сюда переезжают, но удивляющие своим взглядом на наш абсолютно ничем не примечательный городок. И красивым то он им кажется, и зеленым, и даже экологически удачно расположенным! Ну понятно, конечно же, что всё познается в сравнении... Сама то я люблю свой городок, несмотря на все его недостатки, хотя я их вижу, конечно же, люблю просто потому, что это моя малая родина, я здесь родилась и выросла, хотя мои бабушки и деды тоже сюда понаехали, не скрываю.

И просто из любопытства можно вопросик: Неужели Ваши квартиры так долго строились, что деткам, о которых на момент покупки недвижимости даже не думалось, уже три года? 

Ну все люди разные, не может абсолютно всем нравится ваш городок и это не повод так возмущаться))Детям то ещё трёх лет нет.

Поделиться сообщением

encha18   

добрый день! кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, телефон садика на колхозной в частном доме, буду очень признательна!

Поделиться сообщением

добрый день! кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, телефон садика на колхозной в частном доме, буду очень признательна!

Мое вчерашнее сообщение с номером телефона загадочного сада на колхозной удалили.  Поэтому пишу сюда всем желающим свою почту - ViLLiA_07@mail.ru- пишите, спрашивайте, с удовольствием поделюсь информацией)  или в личку). Сразу хочу отметить, что тут отражаются только хорошие отзывы именно поэтому люди рвутся узнать секретные данные сада)

P.S. Сама няня сада не просила меня не давать ее телефон. Поэтому все в меру законности!

Поделиться сообщением

timka05   

МОРЕ,

спасибо.

мы выбрали, все-таки, сад в токарево. ходим уже почти месяц.

не прониклась я колхозной...

я писала, что в саду на колхозной не понравилось.

1. мало места. маленькая комната, где 8 диванчиков, столики-стулики и "максимум 10 детей!" комната метров 15 мне показалось. сопряжена с кухней. не развернуться.

2. двор уложен тротуарной плиткой, ни травинки, очень маленький. подросшие дети гоняют на самокате. падать (а падать будут, однозначно) башкой о плитку все-таки не так приятно, как о траву.

3. дети возраста от полутора лет до школы и даже некоторые школьники (как они в этой комнатке помещаются - я фигзнаэ - по очереди, что ли).

положительные отзывы, в основном, по двум вопросам:

-с детьми много занимаются, дети к трем годам читают к пяти знают таблицу умножения.

-постоянный воспитательский состав - собственно, хозяйка, к которой детки привязаны и любят ее.

мне ни то ни то не надо.

я хочу, чтоб мой в три года носился по улице и орал бизоном, а не сидел скрючившись над буковками.

для ребенка нормально абсолютно иметь привязанность в семье в виде родителей, совершенно не обязательно иметь в кач-ве привязанности еще и воспитателя, наоборот, смена людей при постоянных людях дома, идет на пользу.

Поделиться сообщением

С детьми много занимаются, дети к трем годам читают к пяти знают таблицу умножения; постоянный воспитательский состав - собственно, хозяйка, к которой детки привязаны и любят ее.

А мне ни то ни то не надо. Я  хочу, чтоб мой в три года носился по улице и орал бизоном, а не сидел скрючившись над буковками.

для ребенка нормально абсолютно иметь привязанность в семье в виде родителей, совершенно не обязательно иметь в кач-ве привязанности еще и воспитателя, наоборот, смена людей при постоянных людях дома, идет на пользу.

К сожалению, большинство родителей сейчас этого не понимают. Потому что вместо книг по возрастной психологии читают глянцевые журналы, где написано, что ребёнок какой-нибудь "звезды" знает уже три языка, что в пять лет малыш уже ДОЛЖЕН знать все буквы и писать их и т.д. Кому он это должен, правда, не понятно! Люди,кому лень читать психологическую литературу, посмотрите передачи с доктором Комаровским. В частном садике, думаю, отталкиваются от пожеланий родителей, вот воспитатель и старается - растит "вундеркиндов".

Поделиться сообщением

В частном садике, думаю, отталкиваются от пожеланий родителей, вот воспитатель и старается - растит "вундеркиндов".

Не совсем) Зачастую родители подстраиваются под условия. В частных садах, как и в муниципальных, есть определенная программа. Если в муниципальных она редко совершенствуется, то в частных садах идут в ногу со временем. Под пожелания родителей будут подстраиваться только частные няни. 

Поделиться сообщением

timka05   

, есть определенная программа. Если в муниципальных она редко совершенствуется, то в частных садах идут в ногу со временем. 

я, прям , стесняюсь спросить, что же это за такая программа, которая на столько совершенна в частных садах :lol:

в муниципальном саду до сих пор рисование и лепка, не могут сообразить, что отсталые - надо было назвать "раннее развитие" вот тогда в ногу со временем.

В частном садике, думаю, отталкиваются от пожеланий родителей, вот воспитатель и старается - растит "вундеркиндов".

это точно.

я, например, совершенно не против и очень даже за. чтобы ребенка выгуливали и в плохую погоду с моросящим дождем - сейчас такие прекрасные комбезы-непродувайки-непромокайки - зачем они нужны, если не испытывать такую погоду? 

но мало кто из родителей согласен, чтоб его ребенок "мок и мерз на улице". итог - сидят в доме, в тепле и сухости))))

то же самое с кондиционерами - мало кто из родителей позволит, чтоб в саду работал кондей.

Поделиться сообщением

я, прям , стесняюсь спросить, что же это за такая программа, которая на столько совершенна в частных садах

А вы не стесняйтесь и спрашивайте..я поделюсь своими мыслями))), Про "совершенна" вы утрируете! Я не идеализировала программы в частных садах. Я имела ввиду, что в частных садах отходят от стандартов, утвержденных Министерством образования и науки, используемых в муниципальных.  

Поделиться сообщением

Может кому понадобятся контакты других частных садиков в городе:

на Парковой д.9 - 8-929-553-33-92 (11 500 руб.)

в Петровском - 8-929-683-26-08 ( 16 000 руб. )

Токарево - 8-926-430-67-63 ( 20 000 руб.)

Есть ли у кого нибудь контакты садика на Колхозной? Дай плиз. не могу найти 8-965-129-38-31 или 1293831@mail.ru спасибо большое!)

А у этих садов есть лицензии или они от себя представляют услуги?

Просто хотела отдать ребенка летом в частный сад в Лыткарино, сходили туда посмотреть и все как-то подозрительно выглядело, съемная квартира, воспитательница все рассказывала, что 20 лет опыта работы с детьми в итоге не смогла предоставить никаких документов, все обещала если мы оставим там ребенка она все покажет. И дети все разных возрастов одному 2, 5 и девочка 9 месяцев. Не хочу осуждать, но страшно отдавать своих детей неизвестно кому...

Поделиться сообщением

в токарево лицензия развивающего центра, т.е. все, кроме питания и, полагаю, сна, организационная форма - ООО.

на парковой то же самое, только ИП.

и там и там услуги предоставляются по договору.

на питание трудно получить, плюс постоянные проверки. 

в токарево две группы - младшая и старшая, но по факту все перемешаны.

мы туда ходим с июля мес. мне нравится. 

квартирник на парковой нам не подошел, месяц туда походили - ушли.

Изменено пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru

Поделиться сообщением

А у этих садов есть лицензии или они от себя представляют услуги?

Просто хотела отдать ребенка летом в частный сад в Лыткарино, сходили туда посмотреть и все как-то подозрительно выглядело, съемная квартира, воспитательница все рассказывала, что 20 лет опыта работы с детьми в итоге не смогла предоставить никаких документов, все обещала если мы оставим там ребенка она все покажет. И дети все разных возрастов одному 2, 5 и девочка 9 месяцев. Не хочу осуждать, но страшно отдавать своих детей неизвестно кому...

из всего этого списка, мы выбрали для себя садик. про лицензии конечно мы не спрашивали, но думаю, в нашем садике они есть!  Ходим уже 6 месяцев! Нас устраивает абсолютно ВСЕ!!!! И чистота в саду и нянечки, и отношение!!!!! Мы довольны! А главное-ребенок (2 г.4 мес.) ходит с удовольствием!!!!

Поделиться сообщением

YuriI   
В 09.09.2015 в 12:53, encha18 сказал:

Добрый день!

Если кому нужно,  садик на Колхозной  - 8 964 516 5848.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.