Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
AnVSt

Очередь на 348-ой в Кузьминках

Рекомендуемые сообщения

PRONTO   

Проблемы элементарны и очевидны. Их две, первая на мой взгляд глобальная и ужасная. В последнее время люди в стране разобщены и оскотинены. Да-да. Что в очередях, что на дорогах, что в общественных местах. Кому-то видно это на руку.... когда в твоих бедах, стоящий и дышащий в затылок виноват, а день не задался из-за соседки с пустым ведром. Был свидетелем мордобоя в метро когда из-за пустякого "наваливания" рукопашная началась.Тема с транспортом в городе так же очевидна. 348 - маршрут льготников и работающих людей (и тех и других немало). Данное количество рейсов не справляется с крупным потоком разростающегося лыткарина. А место для пятой точки и старый и малый занять хочет, потому как не известно сколько времени в пути проведет 30 минут или 1,30 стоя в проходе держась поручень. Уверяю, что если бы стоящие в очереди точно знали, что поедет сидя из города- в город, то и толкучки б не было. Как-то так

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Уверяю, что если бы стоящие в очереди точно знали, что поедет сидя из города- в город, то и толкучки б не было.

А зачем уверять? Не нужно, ведь именно так оно и работает на примере 538 маршруток. Люди, зная что все равно сядут, готовы спокойно постоять в очереди. Ну и пусть, что маршрутка жаркая, душная и сидения уже псиной все воняют, зато сидя. Более того, в начале очереди постоянно стоят, выпучив глаза, те, кто не желает сидеть на заднем ряду... )) Вы себе можете такое представить в ситуации с 348-м? ))

Поделиться сообщением

Уверяю, что если бы стоящие в очереди точно знали, что поедет сидя из города- в город, то и толкучки б не было. Как-то так

Как будто Вы ни разу не наблюдали картину штурма тристасороквосьмого вдесятером? Когда точно всем удастся присесть.

Уверяю, что этот бардак создан в назидание жителям других городов: нагрешишь в этой жизни - в следующей будешь жить в Лыткарино и штурмовать автобусы.

Изменено пользователем Pasodoble

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Как будто Вы ни разу не наблюдали картину штурма тристасороквосьмого вдесятером?

Видел, конечно. И считаю что профессор Павлов со своими собаками достаточно полно описал механизмы происходящего. Не знаю, выделяется ли слюна у этих граждан при виде числа 348, но руки и ноги приходят в беспорядочное движение - это совершенно точно.

Поделиться сообщением

Lomus   

Как будто Вы ни разу не наблюдали картину штурма тристасороквосьмого вдесятером?

Мой личный рекорд по наблюдениям - я был пятым на остановке, :Dштурм был несколько вяловатым, но две бабы таки пихнулись при входе.

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

Gnusmas   

В автобусах Hyundai вобще собираются обслуживать кондиционеры?(замена фильтров, антибак. обработка, перезаправка системы). Почему люди должны дышать тухлым воздухом и в сухой день смотреть на улицу через запотевшие окна?

может Mazzy что-нибудь знает?

Изменено пользователем Gnusmas

Поделиться сообщением

Mazzy   

может Mazzy что-нибудь знает?

К сожалению, не подскажу. Но после полной смены руководства от минтранса области до филиалов (а Хендаи покупались при старом руководстве) это не единственный негатив.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Хе-хе... Вести с полей....

Начитавшись форума и решив, что лыткаринцы не бараны попытался сейчас в 23-30 организовать там очередь. Благо только 348-й ушел. Встал за двумя милыми девчонками ( типа очередь) и предложил следующей подошедшей тете - встать за нами.

Обоащаю внимание, на время и что бабки-дедки-студентки уже давно в городе )))

Так вот, первая же тетка - с молдавским акцентом сказала, что очереди здесь нет и не будет. Потом подвалили хохло-гастарбайтеры, потом еще какие- то тамбовские.

В итоге, чуть не опилюлиный, я пошел на Богдан и спокойно уехал с Лыткаринцами!!!

Резюме, лыткаринцы ездят на скотовозах и помогают беженцам ездить и жить в люксе ( это ко всем похожим темам, если что ((((

Поделиться сообщением

Хе-хе... Вести с полей....

Начитавшись форума и решив, что лыткаринцы не бараны попытался сейчас в 23-30 организовать там очередь.

Не читайте перед обедом советских газет (с) :-)

Тут же толпа бездельников обсуждает всякие мифические вещи. Ну нельзя же это воспринимать как руководство к действию :-)

Поделиться сообщением

AnVSt   

vadim-s, ахаха, смешно и грустно одновременно! Стоит найтись одной такой вот тетке, и всё - провал! А ведь если б успела организоваться очередь человек из 15, вряд ли она в начало полезла бы.

Поделиться сообщением

_1_   

Значит не нужно сдаваться, рано или поздно вы успеете выстроить очередь и 15 голосами задавите ее )))

А там глядишь и привыкнут

Поделиться сообщением

vadim-s   

Значит не нужно сдаваться, рано или поздно вы успеете выстроить очередь и 15 голосами задавите ее )))

А там глядишь и привыкнут

Ну да ..... кто после меня сподобится?

неее ... там самая проблема с гопниками .... поддержите меня на остановке нашего с ними выхода в Лыткарино? Я сейчас организую такой подход (для себя, вчера понял) - а всем форумчанам?

Поделиться сообщением

lugovay   

Для вас же москали( москвичи) - враги, вот и заполняют жизненное пространство города другиелюди ( молдоване, хохлы, киргизы и т.д.) Я как-то тоже, начитавшись стенаний по поводу толпы, решила подойти на остановку 348, и задать безобидный вопрос:" А здесь останавливается автобус № 348?", в ответ гробовое молчание и тяжелые взгяды исподлобья.Такое чувство, что был бы у стоявших на остановке ледоруб- точно бы зарубили. Я настойчиво задала вопрос и всего один молодой человек - это солнышко в толпе угрюмых личностей, мне ответил. Значит не все потеряно, В городе есть хорошие люди.

Поделиться сообщением

_1_   

неее ... там самая проблема с гопниками .... поддержите меня на остановке нашего с ними выхода в Лыткарино? Я сейчас организую такой подход (для себя, вчера понял) - а всем форумчанам?

Можно попросить менее завуалированно?

Если вы с ними "поругаетесь" и они пока едут отзвонятся своим друганам, что бы они подтянулись к конечке вас мутузить? То есть вам нужны гарантии что по вашему звонку в противовес им прилетели ребятки для массы на вашу сторону? )))

Или я напрасно 90е-2000е вспомнил и речь о другом? ))))))

Поделиться сообщением

lugovay   

Когда ж эти дикарские замашки ( станка на стенку) уйдут в прошлое. Ведь на дворе 21 век,а у вас похоже еще каменный

Поделиться сообщением

vadim-s   

Можно попросить менее завуалированно?

Если вы с ними "поругаетесь" и они пока едут отзвонятся своим друганам, что бы они подтянулись к конечке вас мутузить? То есть вам нужны гарантии что по вашему звонку в противовес им прилетели ребятки для массы на вашу сторону? )))

Или я напрасно 90е-2000е вспомнил и речь о другом? ))))))

Именно об этом )))

Вам кажется смешным? Ну так вы попробуйте организовать там очередь....

То что нужна гарантия от гопников, если вам предлагают выйти на любой остановке ? Вот честно, я пожалел, что уже не могу это организовать .....

А вам как лучше, что бы вас завалили (вы очередь пытаетесь сделать, телефон у вас класный, шашлык вы купили в переходе ) ...или вы вспомните 90-тые (если жили) в Лыткарино?

Когда ж эти дикарские замашки ( станка на стенку) уйдут в прошлое. Ведь на дворе 21 век,а у вас похоже еще каменный

Ну это ждите переселенцев из австрийской оперы

Поделиться сообщением

_1_   

я целиком и полность ЗА цивилизацию и цивилизованные пути решения проблемм. Но если на вас прыгнут вы им УК покажете? А если ночью пойдете домой (ну скажем после ночного фильма в весне) и встретите придурков? Тоже убедите их дождаться адвоката?

Мы можем до кончиков пальцев быть интеллигентами и просто порядочными цивилизованными людьми. Только миру вокруг на это...

vadim-s, был у меня случай. Не помню богдан или автобус. Год назад. "Зацепился" с выходящими на карьер. Причем их там встречала компания. Они тоже стали "выйдем поговорим" и все такое.

Я сказал что ради них не стану потом платить за такси отсюда или повторно за маршрутку, не короли и что жду их там где мне удобно, где выхожу я (в тот день у почты на площади). Сказал что жду их ровно 15 минут и ухожу (объяснил где, как добраться и все такое).

Никого не вызванивал (да особо и некого) приехал - подождал.

Никто не приехал.

Я к чему - большинство сливается...

Поделиться сообщением

vadim-s   

А представляете !!!! я своего племянника зарядил ...

Вам все очень нравится от гопоты слушать речи на остановке ---- давай в Лыткарино выйдем?

Вы все - тупо смотрите в планшет ...вы же не Бараны ломиться в автобус ... хотя так и происходит .....

Я вчера - просто понял систему ....гопники хотят выйти ... чтобы без очереди .....

Я ВАМ даю систему - теперь каждый раз (начиная с карьера) меня будет ждать молодежь

кто ещё хочет выйти?

Ну или выходите .... 90-тые же закончились? Да ни х...яяя ...

хотите адвокатов( так меня начнут бить гопники в автобусе) - так вы не вступитесь !!!

Вы, тупые бараны (извините уж) будете только сочуствовать быдлу вытащенному из автобуса на площади - и там отоваренным!!

нет нормальных лыткаринцев в 348-м в 11 ночи !!!

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

Рыцари планшета и смартфона :-)

Все хотите мир изменить? Как бы он не изменил вас.

Вспомните деда на Альмере, который сделал замечание глухонемому на БМВ.

Неадекватов вокруг очень много.

Берегите себя :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.