Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
AnVSt

Очередь на 348-ой в Кузьминках

Рекомендуемые сообщения

Russia21   

Здесь полностью соглашусь только с а) (места в Кузьминках для очереди на 348 не оставили), и частично с г). И полностью не соглашусь со всем остальным. Ибо ни когда не чувствую себя идиотом, когда действую в силу своего воспитания и совести.

Очередь есть просто механизм организации толпы. Он никак не может быть предметом воспитания и, тем более, совести.

Поделиться сообщением

Indigo13   

... как это происходит на посадке в Богданы, например))

Всегда поражался такому контрасту в поведении лыткаринцев, кстати))

Поделиться сообщением

tsvigor   

Очередь есть просто механизм организации толпы. Он никак не может быть предметом воспитания и, тем более, совести.

Я не об механизме организации толпы, я об личных чувствах! Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

_1_   

Indigo13, дело в том что если в богдан кто и лезет без очереди то один два, на него вся очередь как шикнет - он в меньшинстве, чувствует себя неправым.

В 348 противоположная ситуация большинство лезут без очереди.

Поделиться сообщением

tsvigor   

В 348 противоположная ситуация большинство лезут без очереди.

Без очереди, но большинство все же входит в автобус цивильно, и не особо толкаясь! Хотя индивиды все же есть!

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Скотские условия пораждают скотское поведение. Человек, что собачка Павлова, в какие условия поставишь, такой и получишь результат.

"Бытие определяет сознание" (с)

Поделиться сообщением

Lissko   

Без очереди, но большинство все же входит в автобус цивильно, и не особо толкаясь! Хотя индивиды все же есть!

да ну? да там прут как ненормальные, расталкивая локтями всех, несмотря ни на возраст, ни на пол, на на комплекцию и пр...

Поделиться сообщением

AnVSt   

Пришел ответ на мое обращение. Раскрыт не полностью, т.к. в обращении я писала не только про остановку на проезжей части 348-го маршрута, а и предложения по поводу организации очереди в автобус. Вообщем, читайте, тоже интересно.

post-16827-0-73578100-1403453808_thumb.j

Поделиться сообщением

zvon21   

А как он туда может подъехать, если там постоянно стоят 470 и 904??? Если только по принципу 441, "мордой" в бордюр.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Вообщем, читайте, тоже интересно.

Не зря я заметил, что там нарушение при посадке ))) Теперь интересно, как ситуация будет развиваться дальше

Поделиться сообщением

_1_   

Тоже ехал утром на автобусе.

Плечами конечно люди не толкаются, уважительно идут. Но очередью там и не пахнет. Все гурьбой, кто первый успел тот и молодец. Но культурно, если уж не успел подбежать или протиснуться, то плечом не подвигают, ждут :D :D :D

Поделиться сообщением

Тоже ехал утром на автобусе.

Плечами конечно люди не толкаются, уважительно идут. Но очередью там и не пахнет. Все гурьбой, кто первый успел тот и молодец. Но культурно, если уж не успел подбежать или протиснуться, то плечом не подвигают, ждут :D :D :D

жестокий вы

Поделиться сообщением

_1_   

жестокий вы

Ну назвать это очередью - будет верх лицемерия ))

_1_, так то утром!)) вечером обратная картина в Кузьминках)

Я туда даже и не суюсь вечером, только настроение перед домом портить ))

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Как же меня бесят бабы в автобусах, которых случайно заденешь проходя в автобусе или в процессе движения, а они начинают специально брыкаться и толкаться и ещё бормочут что-то про себя. На какой черт тогда вобще им ехать в общественном транспорте если такие недотроги?! :( Причем такое и в метро происходит! Выходиш из вагона из середины вагона, все прижимаются чтобы пропустить, а какая нибудь баба специально толкнется когда мимо неё пройдеш!

Поделиться сообщением

_1_   

А меня обратное бесит в метро. Стоишь спокойно на экскалаторе справа, слева бегут те что спешат, иные аккуратненько - бочком, а иные в полную ширину плеч, толкая, задевая.

Блин не умеешь обгонять - стой спокойно.

p.s. Про час пик в метро или маршрутке где все как сельди в бочке и претензий на "личное пространство" тоже не понимаю ))) Ведь надо понимать что тебя зажмут так что мама не горюй.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

vadim-s,По первости только как для баранов: установить накопитель как перед входом на стадионы и подъезжать к нему автобусной дверью. ))

Поделиться сообщением

я в Мск на речном вокзале видел, сделаны коридоры из труб, там хошь не хошь, а по одному только пройдёшь к дверям автобуса

Поделиться сообщением

а иные в полную ширину плеч, толкая, задевая.

Тоже не понимаю таких людей, у них оценка собственного положения в пространстве отсутствует, видимо.

Ведь надо понимать что тебя зажмут

Но некоторые встают лицом к лицу. Неужели самим не противно? Я в таких случаях говорю, что я болею, что лучше отвернуться. Так как-то один мужик на меня заорал, чтобы дома сидела, а то что он встал по идиотски и мне своим несвежим дыханием в лицо дышит, это его не беспокоило.

Поделиться сообщением

vadim-s   

vadim-s,По первости только как для баранов: установить накопитель как перед входом на стадионы и подъезжать к нему автобусной дверью. ))

Ну понятное дело, на форуме же не бараны, а чисто интеллектуальные пользователи

я в Мск на речном вокзале видел, сделаны коридоры из труб, там хошь не хошь, а по одному только пройдёшь к дверям автобуса

Ещё раз...для Баранов, где эти трубы ставить на остановке Школа и как отделить баранов 348-го и 22-го?

Ну и в Кузьминках ??? сказано же было - там посадка с нарушением безопасности пассажиров

Но некоторые встают лицом к лицу. Неужели самим не противно?

А как ещё познакомиться? ;)

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

Ещё раз...для Баранов, где эти трубы ставить на остановке Школа и как отделить баранов 348-го и 22-го?

Этот вариант пригоден только для кузьминок, как конечной. А у нас - только морально-волевыми. В своё время на музыкалке нам удалось это сделать сравнительно быстро, народ помоложе сам хочет, просто по привычке не тянет на себя инициативу. Правда, как там сейчас, не знаю.

ЗЫ: А Баранов - это кто такой?

Изменено пользователем sakmaroff

Поделиться сообщением

Lissko   

Вот в других странах люди самоорганизовываются в очередь даже в вагоны метро при наличии очень ограниченного пространства. А у нас дебилы в автобус не могут очередь организовать, ломятся как овцы в ворота...

post-22648-0-79989900-1404803346.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.