vadim-s Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Единственная причина отсутствия очереди на 348 в Кузьминках - это отсутствие нормального места для остановки для нашего автобуса! Вот я тоже считаю, что здесь собака порылась! А вообще, при организованной площадке для посадки имеет право 348 там сажать народ? Может напишем петицию, про посадку с тротуара, а не проезжей части? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.В. Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Тоже по утрам езжу на 348, а возвращаюсь домой на богданах, т.к. не могу зайти в автобус. Уверена, что дело в отсутствии нормальной остановки и мер со стороны водителей. Действительно, можно начать с того, чтобы открывали только одну дверь. Сейчас двери в автобусах не такие, что их можно с улицы силой открыть, мне кажется. Я обращалась в "Мострансавто" с просьбой сделать остановку на площади в Кузьминках, помочь организовать очередь, ответа от них не было, к сожалению. Но должно же количество обращений дать результат! Дорогие лыткаринцы, призываю вас начать с письма в "Мострансавто" ссылка Изменено 22 мая, 2014 пользователем Л.В. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 А я сегодня утром написала письмо в администрацию Президента! вот сюда ссылка Иногда это бывает более действенно, чем писать в местные организации. Посмотрим, что из этого выйдет))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Отъезжаю щас на 348-м от Кузьминок. Толпа, естессно, погрузилась толпой. Ждем отправления, я смотрю на тех, кто решил следующий ждать. Ну и чего? Новые подходят и встают не за теми, кто уже стоит, а рядом, создавая новую толпу. Получается круговорот толпы в Кузьминках.)) Ну стадо неразумное, чесслово Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Дорогие лыткаринцы, призываю вас начать с письма в "Мострансавто" ссылка Отправила копию письма сюда также Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Около музыкалки интеллигенты живут Давно ли? Помню добрые времена, когда и у больницы, и у музыкалки автобус брали штурмом. У музыкалки, кстати, это начинали 2-3 человека (парень, который в автобусе потом для оплаты предъявлял дедушкино пенсионное удостоверение, женщина в возрасте, которая на замечание встать в очередь отвечала, что она всегда здесь стоит, и мужик), которые подойдя к очереди, всегда становились со стороны первого человека, а не в конец. Народ начинал нервничать, и к приезду автобуса это уже была толпа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Надо ездить на богданах. Весело и с ветерком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Вот я тоже считаю, что здесь собака порылась! А вообще, при организованной площадке для посадки имеет право 348 там сажать народ? Может напишем петицию, про посадку с тротуара, а не проезжей части? я ЗА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Народ начинал нервничать, и к приезду автобуса это уже была толпа А поскольку оружие простым гражданам не разрешено, пристрелить их было некому.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyutemoki Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Только что в Кузьминках наблюдал как водитель 348го запускал пассажиров только через переднюю дверь. Видимо тема возымела действие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 А поскольку оружие простым гражданам не разрешено, пристрелить их было некому.... Там голыми руками порвать могут без проблем. Хотя в метро в разы хуже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Только что в Кузьминках наблюдал как водитель 348го запускал пассажиров только через переднюю дверь. Видимо тема возымела действие Кондиционер работает, вот и открывает только переднюю, чтоб не нагревалось. А так то через все открытые двери удобнее входить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Только что в Кузьминках наблюдал как водитель 348го запускал пассажиров только через переднюю дверь. Видимо тема возымела действие И??? Очередь самоорганизовалась? Или толпень, как обычно? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima96 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Там голыми руками порвать могут без проблем. Хотя в метро в разы хуже. Метро отдыхает по сравнению с толпой на 348 в кузьминках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Метро отдыхает по сравнению с толпой на 348 в кузьминках. Ню-ню. Особенно часов с 7 и до 9. Ага. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Надо отделить муху от котлеты. Что мы хотим, если по минимуму. - стоять в очереди и потом садиться не толкаясь. - ждать без очереди и садиться не толкаясь. По моему, ключевой момент здесь: не толкаться. Так толпой мы садимся только в часы пик, когда увеличиваются интервалы из-за пробок. Поэтому дело не в людях, а в автобусах. Может они и отстаиваются где-то рядом, чтобы ситуацию смягчить? Изменено 23 мая, 2014 пользователем abcent 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрепочка Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 На прошлой неделе садилась в автобус через переднюю дверь, водитель обилечивал сам, выдавал чеки с кассового аппарата, народ быстренько организовался и встал в очередь, отъезжая от остановки видела, что наши Лыткаринские жители растянулись хвостом чуть ли не до светофора пешеходного перехода. Правда по пути кассовый аппарат на Госпитале сломался, он долго мучался и пытался исправить, но в итоге так с неисправным в Лыткарино и приехали, соц.карты не отмечал ни при посадке ни после в дороге. На вопрос: А где кондуктор и это новые правила? (Ура, ура) сказал: нет, это временно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) начать с того, чтобы открывали только одну дверь как раз в этом и проблема..., дверей нужно как можно больше! Для этого в час пик нужно больше автобусов, для этого нужна большая лыткаринская автостанция в москве, для этого... (и так можно продолжать до бесконечности). дело не в людях, а в автобусах Респект тому, кто сможет привезти в город московских работодателей и платить рабсиле как в центре столицы Изменено 23 мая, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.В. Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Если не ошибаюсь, в час пик автобусы каждые 5 минут ходят. Как раз к расписанию никаких претензий. В более редких богданах никто штурмом их не берёт. Почитайте, что пишет Скрепочка, открыли одну дверь - очередь сама собой образовалась. И если так будет всегда, и автобус будет останавливаться в одном и том же месте, то это решит проблему толпы и толкотни. И причём тут московские зарплаты? Или это к тому, чтобы нам в Москву не ездить? Но это уже совсем другая тема, koloskov 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Или это к тому, чтобы нам в Москву не ездить? утром вывести лыткарино в москву (практически в одно время), а вечером обратно - не реально. Лично я выезжаю в ~ 6, а из кузьминок в ~ 23часа и проблем не имею. Чем не выход? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 koloskov, тем что нафига такая жизнь? жизнь на работе. или в кафе пережидаете? фитнес-клубе, и т.д.? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 koloskov, тем что нафига такая жизнь? так если уж приперся к таким трудом на работу, имеет смысл заработать по максимуму (я всегда выбирал работу с окладом=0,00руб) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 А, ну если оценивают сидение то - несомненно, можно и с ночевой оставаться. Зачастую просто никому (начальству, фирме) лишние ваши часы в кресле не нужны )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 На станции "Старая Коломна" - посадка по очереди была решена в течении недели- установкой посадочных павильонов. (Фотка не ахти, но кто видел- поймет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Лично я выезжаю в ~ 6, а из кузьминок в ~ 23часа а когда с семьёй общаться, с детьми? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение