Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ежик

Макдональдс в Весне

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

А те кто против макдака- это теже самые, что были против строительства тц? :D закрой макдак-верни горку

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

kifa,

Я Вам скажу почему так.

Этим людям все не так, все не эдак. Им лично плохо, поэтому они хотят, чтобы и всем было тоже плохо.

Обычно этим страдают люди из совка, но есть и молодые , озлобленные

10tuyacld31.jpg

Открою страшную тайну - я вообще ни разу не был в макдаке.

Доктор, я умру?

P.S. хотя, забыл. конечно, я туда в туалет заходил как-то.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Indigo13   

Хельга, если вы не троллите честной народ в этой теме, а действительно думаете так, как пишете, то мне вас искренне жаль - человека с бОльшим кол-вом бреда о ”цивилизованности” запада и быдловатых щах, озлобленном совке и прочих моментов я давно не читал и не слышал)))) Это как ПГМ, только про запад.

Впрочем, если же вы тролль, то у Вас очень хорошо получается, продолжайте в том же духе :078:

з.ы. Лис, а мне показалось, что вчера в Мыслях ты была таким же ”псих-олухом” для меня :D

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Интересное обсуждение! Выскажусь тоже немного по этой теме.

В нашем дорогом городе очень много все возможных точек питания - Мак, Шале, Бамбук, Вызов, Априори, Грань, Очаг, Медеа, Прайм, точки с Шаурой и Самсой, и так далее, и вы не поверите я бываю часто в этих заведениях. Иногда просто встретиться, иногда поесть, иногда выпить кофе с утра и везде полно народу. Это говорит о том, что заведения находят своих любителей и своих противников. И спор на счет питания хорошего или плохого в принципе бессмысленный, потому что сегодня нет даже продуктов которые полностью натуральные.

Меня всегда на этом форуме напрягала только одна деталь, многие постоянно оскорбляют город и страну в целом, не нравится - езжайте от сюда, а также нападают на новичков. Уверена сейчас и на меня польется грязь. Прожила за рубежом 20 лет, и поверьте там вы будете в том же ранге в котором тут приезжие.

И самое главное - Лыткарино это самый лучший город Подмосковья и я его очень люблю хоть и не местная :-)

Поделиться сообщением

ежик   

Пупсяшка, вы побьёте все рекорды по положительному рейтингу с первого сообщения!

Единственный минус вашего сообщения - возможное временное прекращение дискуссии и перехода на личности. А со стороны это так забавляет))

Поделиться сообщением

Helga   

Indigo13,

А мне вас жаль. Потому что, очень много того, чего достигла человеческая цивилизация ( а это естественно на Западе) проходит мимо вас. И ,как вы пишите, а вы об этом даже не читали, и тем более, не видели )))

Я видела, поэтому так пишу )))

Поделиться сообщением

Helga   

Пупсяшка,

С точки зрения государства, лучший гражданин тот, кто платит большие налоги. А не тот, кто со своей грошевой зарплаты платит почти нулевые ( или нулевые) налоги.

А кто платит, тот, как говорят, заказывает музыку ))))

Вот так.

Поделиться сообщением

ежик,

;) ну каждому свое

Пупсяшка,

С точки зрения государства, лучший гражданин тот, кто платит большие налоги. А не тот, кто со своей грошевой зарплаты платит почти нулевые ( или нулевые) налоги.

Вот так.

Тут и спорить бесполезно! И от себя добавлю, налоги плачу хорошие и исправно!

Поделиться сообщением

Jane   

А те кто против макдака- это теже самые, что были против строительства тц? закрой макдак-верни горку

Я была ПРОТИВ строительства ТЦ вместо горки, но ЗА строительство на любом другом месте (ну кроме места моего гаража еще). И я за Макдональдс, пусть будет!

Поделиться сообщением

Пупсяшка,

Вот так.

Да не, с т.з. государства, все граждане равны.

Такова официальная версия.

Поделиться сообщением

Пупсяшка,

а что вы называете "за рубежом" ? Жила - Турция, Монголия, Китай, Англия это и назвала "за рубежом"

Пупсяшка,

уже хорошо - Прогрессирую

Пупсяшка,

вы предприниматель ? Да, плюс супруг работает в Москве и у него белая зарплата.

А у меня официальная зарплата 11 тысяч, ибо нефиг.

:-) У меня налогов больше

Поделиться сообщением

ежик   

Хелга, я вас обожаю, вы прекрасный тролль! Вам бы хитрости и мы победили всех. Правда на счёт лучшего гражданина ВВП, впрочем как и я, с вашим мнением не согласится.

Поделиться сообщением

и почему вернулись, в то время как многие пытаются наоборот уехать?

Да, как Вы посмели?

Вы портите нам всю статистику по путинскому ГУЛАГу.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

и почему вернулись, в то время как многие пытаются наоборот уехать?

Потому что там делать нечего!

Пупсяшка,

Я не налоговый инспектор ))))

:-)

Да, как Вы посмели?

Вы портите нам всю статистику по путинскому ГУЛАГу.

Путинский ГУЛАГ? очень смешно

Поделиться сообщением

Helga   

Хелга, я вас обожаю, вы прекрасный тролль! Вам бы хитрости и мы победили всех. Правда на счёт лучшего гражданина ВВП, впрочем как и я, с вашим мнением не согласится.

Кто сказал, что он лучший?

Я говорю, что он в Макдаке не кушает, в отличие от Обамы и Цукурберга. Он только в крутых ресторанах рубает. В одном таком я была на одном мероприятии . Там сразу сказали, что П. там отмечает свои дни рождения.

Поделиться сообщением

вот поэтому и оф зп такая ))

:-) у меня к Вам тогда вопрос? Имеете ли Вы право вообще обсуждать темы (которые часто всплывают на форуме) о не честности властей, об отсутствии без платной медицины и например ругать того же Путина?

Изменено пользователем Пупсяшка

Поделиться сообщением

Helga   

Я политкоректна здесь, иначе местные патриоты возбудятся сильно )))

:-) у меня к Вам тогда вопрос? Имеете ли Вы право вообще обсуждать темы (которые часто всплывают на форуме) о не честности властей, об отсутствии без платной медицины и например ругать того же Путина?

Ну, вот и началось. Становится не интересно )))

Поделиться сообщением

ежик   

<p>

<br />Потому что там делать нечего!<br />
<br /></p>

Золотые слова моей тёщи! Хотя и нравятся ей и Италия, и Испания и прочие красивые страны с их великими в прошлом людьми. Мне даже трудно представить её настрой родись она в Германии года так 1920. Мы бы их не победили. К счастью она родилась позже и в России. Сейчас я уверен в непобедимости и нашей страны даже больше министра обороны.

Поделиться сообщением

Lissko   

з.ы. Лис, а мне показалось, что вчера в Мыслях ты была таким же ”псих-олухом” для меня :D

именно, что тебе показалось. иди в Тролли и еще раз перечитай про то, кто ты есть

Вам бы хитрости и мы победили всех.

еж, я рассматриваю это как публичное признание того, что цель создания этой темы тобой - троллинг!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.