rivit Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 С 16 января Макдоналдс в Лыткарино закроют((( пока не закрыли. уточните, о каком годе речь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 открыли уже, 18 января, на 3 дня закрывали, переделывали раздачу баланды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 ... переделывали раздачу баланды. Зашли вчера, оценили новую "раздачу баланды". Всё тихо и спокойно, толкучки у касс нет. Справа убрали столик с большими креслами и поставили мягкую стойку, в виде длинной диванной спинки, но без сиденья, на которую можно опереться "пятой точкой", в ожидании появления твоей цифры заказа на экране. Появилась - подходишь - забираешь - потребляешь. Всё "чинно и благородно". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 чакра, Вот она, цивилизация))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т а т ь я н а Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Была недавно в Весне. Зал набит людьми поедающим фаст фуд... Ложную инфу не распространяйте. Слово ЗАКРОЮТ это навсегда. Надо указывать временно закроют или закроют на реставрацию. Изменено 30 января, 2014 пользователем Т а т ь я н а Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Т а т ь я н а, вы тут о чём? Какой ещё зал в Весне? Если вы о Маке, то что там ещё делать, как не фаст-фуд поедать? Именно ЗАКРОЮТ было написано тогда, когда больше ничего не было известно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т а т ь я н а Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Т а т ь я н а, вы тут о чём? Какой ещё зал в Весне? Если вы о Маке, то что там ещё делать, как не фаст-фуд поедать? Именно ЗАКРОЮТ было написано тогда, когда больше ничего не было известно. Я и имела в виду зал макдака. То есть ни капельки он не закрыт. Работает как обычно. Нельзя же писать половину новости. Филипп Киркоров убил Аллу Пугачеву.... А на деле: Филипп Киркоров убил Аллу Пугачеву своим признанием в любви. Как видите на примере - или говори всю правду или ничего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) № 327 - открыли уже, 18 января, на 3 дня закрывали, переделывали раздачу баланды. Татьяна, см. выше, Indiqo13 писал, что уже открыли и это, именно, о Макдональдсе, а про Весну и речи не было. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение