Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ежик

Макдональдс в Весне

Рекомендуемые сообщения

BigKat   

На щи вы в ресторан не пойдёте. И даже в кафе.

Ошибаетесь. Заходя в нормальное кафе именно с целью пообедать (например если нахожусь в отъезде), с удовольствием закажу себе первое блюдо, которое чаще всего бывает борщ, суп куриный или солянка. В маке бываю от безысходности (не в нашем).

быдловатостью

Представляю, как быдложёны всей России кормят своих быдломужей щами и совсем не догадываются о своей быдловатости.

Какая цивилизованность может быть в якобы-ресторане США? Я не говорю, как некоторые, что мак-это рыгаловка, но это всего лишь утоление голода.

Тут мне больше импонируют кафе "Му-му" например, правда была я там последний раз давно. Традиционная и привычная кухня, первые и вторые блюда..хм, да, и компот. Просто зайти перекусить - красота! А на банкеты и встречи надо ходить в ресторан или настоящее кафе.

Поделиться сообщением

Helga   

К вашей радости, могу сказать, что Путин не жалует Макдональдс ))) Он ходит в другие заведения.

Может быть, вам туда порекомендовать ходить? В одном из них была , под Питером, называется Подворье. Там реально очень хорошо, но очень дорого ))) Классическая русская кухня.

Поделиться сообщением

Indigo13, скажите, а что дети НЕ канючат? :)

Игрушку в магазине игрушек, шоколадку или что нить в продуктовом и тд :) И это нормальное детское поведение. Так что - хоть есть мак, хоть нет - детки канючили, канючат и будут канючить :)

По секрету - молодые самочки тоже канючат, особенно в ювелирках и салонах связи ;)))

Поэтому я их туда ни когда не вожу, а вожу в Макдак.

Дешевле обходится.

Поделиться сообщением

BigKat   

Президент США не брезгует Макдональдс

Ещё бы он им брезговал! Это как если президент России скажет своё "фи" Пушкину и Чайковскому! кому же он будет кумиром?

Поделиться сообщением

ежик,

Повторюсь, Макдональдс - мировой бренд.

А что такое Праздник? Не знаю.

Америка, Европа- это цивилизация, факт.

Зачем же жечь господа ? ))))))

Бренд-то, он, конечно. бренд, но причём тут еда?

Надо разделять мухмышбренд отдельно - еда отдельно.

Мне бы пожрать безопасно, а чувство сопричастности к цивилизации я где нить на форуме почешу.

Поделиться сообщением

Helga   

Ошибаетесь. Заходя в нормальное кафе именно с целью пообедать (например если нахожусь в отъезде), с удовольствием закажу себе первое блюдо, которое чаще всего бывает борщ, суп куриный или солянка. В маке бываю от безысходности (не в нашем).

Представляю, как быдложёны всей России кормят своих быдломужей щами и совсем не догадываются о своей быдловатости.

Какая цивилизованность может быть в якобы-ресторане США? Я не говорю, как некоторые, что мак-это рыгаловка, но это всего лишь утоление голода.

Тут мне больше импонируют кафе "Му-му" например, правда была я там последний раз давно. Традиционная и привычная кухня, первые и вторые блюда..хм, да, и компот. Просто зайти перекусить - красота! А на банкеты и встречи надо ходить в ресторан или настоящее кафе.

Здесь речь не идет о ресторанах в классическом понимании. И не с вашей риторикой , пониманием и кошельком на эту тему говорить )))

Поделиться сообщением

К сожалению. со щами большие промблемы, их и вресторанах готовить не умеют.

Но лично я ни когда не питаюсь в тошниловках и забегаловках. Предпочитаю отложить до дома, так спокойней.

К сожалению, с приходом брендов нормальная еду у нас практически закончилась, увы.

Поделиться сообщением

Helga   

Бренд-то, он, конечно. бренд, но причём тут еда?

Надо разделять мухмышбренд отдельно - еда отдельно.

Мне бы пожрать безопасно, а чувство сопричастности к цивилизации я где нить на форуме почешу.

Цукерберг безопасно ест в Макдонльдс

Поделиться сообщением

ежик,

А Цукерберг?

Обаме отравиться не дадут - ему котлетку, если чо, из белого дома подгонят.

Цуккербергу, если чо, печёнку новую пришьют, когда своя отвалится, у него бабок хватит.

А как быть простому русскому обывателю? только самому беречь здоровье.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Поэтому я их туда ни когда не вожу, а вожу в Макдак.

Дешевле обходится.

ахаххахха, это пять :D[size=4] [/size][size=4] :130:[/size]

[size=4]b0Z040p83516t4y5.gif[/size]

Поделиться сообщением

ежик   

Му-му - дешёвая столовка, изюминки во вкусе нет, но я лучше туда голодный пойду, чем в мак. Для Лыткарино мак больше отдых и место потусить молодёжи, чем место куда приходят поесть командировочные. Будь у нас Му-му, то народу там было бы гораздо меньше и не представляю как-бы там могла тусить молодёжь.

Поделиться сообщением

Бубу   

Бубу,

моральная потеря, скорее.

А чем же таким правильным вы его дома кормите, если не секрет?

Что можно плохое сказать , например, про Чикен Мак Нагенс?

кого - его? :o Дитю?!

Как бы это....дитё само кормится, на подножном корме :))))) Выросло оно немного, чтобы канючить :)))

Что плохого сказать....хм, я где то разве сказал, что плохая еда?!

Ну из сетки общепитов незнакомых, то есть - очутившись где нибудь, и при выборе пожрать шаурмы. беляшей, пирожков или мак, пойду в мак, ибо результат предсказуемый, не отравишься точно. Хотя есть несколько маков, успешно нарушающие внутренние регламенты. Но и там отравиться сложно.

Макнагетс - это такое....нечто бесформенное? Не, я такое не бухаю :) Бигмак, чизбургер...изредка по утрам заскакиваю, там прикольная плюшка с яичницей есть, забыл, как обзывается :) Но находясь в городе, где из любой точки до дому доехать - 7 минут, как то в мак идти....за эту цену лучше уж доехать до Сафонова к проверенной палатке с грилем-шаурмой, экономически выгоднее ;) Лично для меня мак - это схомячить не всегда вкусную булку транзитом, когда хочется, а негде, ибо остальное все подозрительно зело, был грустный опыт, когда заточили по беляшу, у рязанского проспекта купленому, ну меня лихо пронесло, а дите хорошо траванулось, дня три колбасило :(

По поводу самого мака....в нашем был один раз - не впечатлило. Несчастную плюшку прождал минут 15, с учетом того, что очереди просто не было - на весь мак было пяток посетителей. Если б не кредиткой рассчитался - плюнул бы и ушел, просто оформлять возврат средств на карточку было еще больше влом, чем дождаться таки :))) А не, два раза, один раз поздно вечером в окошко подъехал. Вот там и видел единственного адекватного продавца, не с жопой на лице, этакая пава, медленно плывущая "васмногоаяодна", а нормальный продавец сети быстрохавчика, шустрый, приколист

Таки про мак. Контроль всего - качества продукции, персонала, сырья там - бешеный, если ихние топы не химичат, получается довольно таки вкусно. Продукты.....ну.....работал когда то с центральной базой мака в Солнцево, видел плантации лука и помидоров, стада коров, которые они выращивают :) Все съедобно абсолютно, не волнуйтесь, но увы, до того, что кажут в рекламе - как до Китая

Чтой то многобукаф написал :)))

Поделиться сообщением

Бубу   

Здесь речь не идет о ресторанах в классическом понимании. И не с вашей риторикой , пониманием и кошельком на эту тему говорить )))

вы решили с Большой Катей грудями кошельками померяться или показать, что вы дюже богаты?

Так НОРМАЛЬНЫЕ богатые в мак не ходят и детей на пушечный выстрел не подпускают ;)

Поделиться сообщением

....за эту цену лучше уж доехать до Сафонова к проверенной палатке с грилем-шаурмой

... уууу, как все запущено....

пожрать холодной капусты в лаваше лучше, чем посидеть в тепле в месте, где у людей хоть санитарные книжки имеются?

...Вы меня удивляете... Ну ладно, Мирзо когда там работал, хоть шаурма разогревалась... недавно ребенок купил тупо сверток с капустой и луком температуры окружающего воздуха, из которого что-то вытекло (наверное "мясной" сок :) )

Я не сторонник макдональдса, скорее - наоборот, однако изредка приходится, от нехватки времени... Но в последнее время заметил тенденцию - лучше купить фруктов. А вот чай/кофе - это да, макдак очень удобно в этом плане....

И в защиту нашего нелюбимого макдональдса: Люди, вы где-нибудь видели в ближайшей округе полностью славянский макдак? Зайдите в Москве - рынок садовод за прилавком: днем в маке гамбургеры клепают, вечером костюмы шьют. А у нас все местные (наверное), славянской внешности. За одно это надо его сохранить...

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Бубу   

losin@km.ru,

мы точно про одно и тоже место говорим?

Уже не первый год тама харчуюсь и НИКОГДА, ни Макс, ни сейчас его брат не напаривали фуфло. Может быть Ваш ребенок купил, а съесть забыл и она тупо остыла? Кстати, шаурма собирается при Вас, на Ваших глазах.

Поделиться сообщением

kifa   

Блин в ночь с 31 на 1 уничтожить горы еды и спиртного это для печени не вредно, а вот сьесть бутер в маке все печень рассыпется :D

в нашем за все время был 2 раза, и пару раз брал утром в дорогу, очень удобно. Когда встаешь в 5 чтоб выехать из Москвы некогда собирать еду варить кофе итд...

Поделиться сообщением

Helga   

Бубу,

А как же Обама и Цукерберг? Не бедные люди.

Еще раз повторяю, Макдональдс это ресторан быстрого питания: перекусить, выпить чашечку кофе, съесть мороженое, выпить воды. И приятно пообщаться с другом, конечно. Очень бюджетно.

Речь не идет о бизнесменах, ведущих деловые переговоры. Ну, и это не для понтовых фифочек, которые здесь плюются . Пусть они ходят в свое , как вы говорите, му-му ))))

Поделиться сообщением

Мрак   

Макдональдс -это знаковый момент для города, это признак цивилизованности, если хотите.

Какие-то странные у Вас понятия о цивилизованности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.