Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 все Лыткаринцы знают, что кусок пробки перед поворотом можно объехать через строительный рынок? Знают-знают, носятся по рынку не снижая, как по трассе, да еще и сигналят мирным посетителям - забодали, рынок не дорога. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Кстати, надеюсь все Лыткаринцы знают, что кусок пробки перед поворотом можно объехать через строительный рынок? об этом уже весь ЮВ Москвы и московской области знает и про наш "объездной" город тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 в сторону Москвы утром под эстакадой такая пробка, чтоб Богдан не захотел там проехать мимо "BP" и увез всех по пустой эстакаде в Кузьмичи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Тому, кто под эстакадой циклы светофоров проектировал, руки бы поотрывать... Проезд по прямой на первом светофоре: 14 секунд зеленого, против 88 красного... Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Mike, так там по идее по прямой только общественный транспорт должен ехать. Ну и паркующиеся/выезжающие с парковки. Остальные все над )))) Кста, парковку то скоро откроют? Бесплатная будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 . Проезд по прямой на первом светофоре: 14 секунд зеленого, против 88 красного... Так вот чего там хвост такой вчера торчал!)) Ну, мы так и подумали, въезжая на эстакаду, что дело явно в светофорах...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Mike, по сути, логично, свободный выезд с прилегающих территорий, не тормозящий основной поток, идущий по эстакаде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 с чего бы... вообще-то под эстакадой едут все, кто до жулебино едут. Так что руки поотрывать и все тут, оправдания дебильным настройкам светофора - нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 <p><br />с чего бы... <br /><br /></p>В угоду подбавляющему большинству. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) кстати, как вариант, могли бы поворот направо сделать всегда включенным (не или на 20сек для перехода пасажиров включать на красный. Вот тогда бы было правильно! Там вправо всегда было 2 полосы. Так что машины, поворачивающие из направление в область и машины, поворачивающие с направления "из области" не пересекались бы сильно...Да и чисто временной фактор, утром почти все едут в жулебино из области, а вечером наоборот в область, сам бы регулировал этот перекресток. Так нет, сделали как последние упоротые наркоманы П.С. Foxtrot, я к другому сообщению писал "к чему бы" ) вот к этому "Mike, так там по идее по прямой только общественный транспорт должен ехать." Изменено 16 сентября, 2014 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Не все едут в жулебино, есть еще и само жулебино и если циклы переключить наоборот, выезд на федеральную у жулебинцев будет занимать часы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Foxtrot, ну вот откуда такие странные мысли? Там 2 светофора. Почему нельзя один настроить на въезд, а другой на выезд? На первом светофоре (сразу у начала эстакады) сделать дольше зеленый, либо, как я уже предлагал, сделать стрелку на въезд более долгую. А на втором светофоре, наоборот сделать дольше зеленый из Жулебино, так как вечером там толчея. Первый разворот под эстакадой вообще можно было не выделять отдельной полосой, так как машино-потом на разворот из области под эстакадой минимален. Могут и постоять чутка на светофоре. Тем более, что все равно этот ряд занимают те, кто едет вперед и направо, только сейчас против правил. Понимаешь, все сделали как с дорожками в парке . Какой-то мудак решил, что так правильно, а то что люди за долгие года протаптывают ЛУЧШИЕ маршруты - им посрать! П.С. я конечно не спец, но можно же настроить светофор хотя бы утром и вечером по разному. Чтобы утром больше было время на въезд в жулебино из области, а вечером больше времени на въезд в жулебино из мск Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Все, труба, на дачу теперь быстро не попдешь. СМИ: В Подмосковье ГИБДД будет штрафовать водителей по средней скорости автомобиля ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Yozhik, с другой стороны, я только за. Русскому человеку внушить правила можно только так, к сожалению. А как выедешь, обязательно какую-нить развороченную машину встречаешь... Так что я за Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 на въезд в жулебино из области Думаю, задача стояла обеспечить "широкий" въезд в Москву и выезд в область (с Жулебино в том числе). И это правильно, имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Mike, 14/88 получается. Да, оторвать, и не только руки этому юморасу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Теперь две затыки осталось это Кузьминский перекресток и наш мост. Кузьминский перекресток с открытием метро рядом с нами нас интересовать не будет, а вот наш мост... основная потеря времени теперь. Да, а летом еще и пляж и пробка в лесу ))) Осталось решить то всего-ничего, и будет у нас райская жизнь )) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 _1_, и те, кому надо свернуть в Жулебино , что с такими светофорами проблематично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Mike, 14/88 получается. Да, оторвать, и не только руки этому юморасу Обрадую всех: 18/80 - проверено сегодня!! Живем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) _1_, и те, кому надо свернуть в Жулебино , что с такими светофорами проблематично Ну мне пока туда не надо, я спокоен ))) А зачем лыткаринцу из москвы едучи в жулебино поворачивать налево? Реально много таких? А то что жулебинцев хвост - нас то как касается? И для общественного там выделенка. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 _1_, из Москвы в Жулебино лыткаринцев может и немного едет, а до метрА Жулебинского утром из Лыткарино пока желающих полно, в Котельниках вон только многоэтажки ляпают, а ТПУ пока не очень виден (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) _1_, из Москвы в Жулебино лыткаринцев может и немного едет, а до метрА Жулебинского утром из Лыткарино пока желающих полно, в Котельниках вон только многоэтажки ляпают, а ТПУ пока не очень виден (( А там же не один поворот, насколько я знаю можно и пораньше эстакады (или в начале нее) направо уйти. Зачем до светофора нового тянуть? Или вы про общественный опять же транспорт? По моему с открытием эстакады быстрее долететь до есенинского (начало пробки кузьминской) чем топать от волгоградки до жулебино. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну мне пока туда не надо, я спокоен ))) А зачем лыткаринцу из москвы едучи в жулебино поворачивать налево? Реально много таких? А то что жулебинцев хвост - нас то как касается? И для общественного там выделенка. Буква А на полосе разве запрещает въезд обычного транспорта? Я только видел на втором повороте в крайней правой полосе кирпич( только в будни). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 На первом же светофоре в самом начале эстакады пробка, об чем и речь... и до жулебинского метро гораздо быстрее топать, чем от Есенинского, не говоря о том, что можно войти в первый же поезд, а не пропустить несколько забитых до отказа )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 широкий" въезд в Москву и выезд в область (с Жулебино в том числе). Основная задача была облегчить жизнь жулебенским. Собянина перед выборами волновали настроения москвичей, область им пофиг. Теперь надо бы Воробьеву подхватить эстафету. Но здесь пока неясно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение