Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

Правда после нее в сторону области собралась небольшая пробка((

Небольшая??? Это вы называете небольшой пробкой?

ссылка

Поделиться сообщением

AMDfan   

Ну что ж. Одного знаменательного события дождались.

Теперь остается ждать обхода Октябрьского вкупе с новой эстакадой вместо Лыткаринского путепровода.

Поделиться сообщением

_1_   

Не факт что из-за эстакады. И без нее иногда такие пробки бывали. Вот если такое на постоянку станет...

Поделиться сообщением

348-й (в сторону области )не ехал сегодня по эстакаде, справа прошел. Я так поняла, что с эстакады он не попадает на остановку на Опытном. Т.е. с нашим автобусом в сторону Лыткарино все по-прежнему. Ну и у съезда с Люберецкого моста как всегда встали в пробку. Ехали тем не менее минут 40.

Поделиться сообщением

Cherry   

В заявлении мэра было что-то про выделенку для общественного транспорта, может автобусы будут низом проезжать, а остальные эстакадой...

Поделиться сообщением

_1_   

348-й (в сторону области )не ехал сегодня по эстакаде, справа прошел. Я так поняла, что с эстакады он не попадает на остановку на Опытном. Т.е. с нашим автобусом в сторону Лыткарино все по-прежнему. Ну и у съезда с Люберецкого моста как всегда встали в пробку. Ехали тем не менее минут 40.

В заявлении мэра было что-то про выделенку для общественного транспорта, может автобусы будут низом проезжать, а остальные эстакадой...

Внизу (в сторону области) в районе эстакаде действительно выделенная полоса общественного транспорта и карманы остановочные.

Впрочем даже без выделенки сама эстакада разгрузит поток настолько что скорее всего и по паралельной не будет особых затыков (разве что из-за светофоров, неправильно настроенных).

Indigo13, опередил ))

Поделиться сообщением

Lissko   

Кстати, а до открытия эстакады за проезд по выделенке письмо счастья придет?

А то мы ездили несколько дней и гадали...) В итоге решили, что пока не откроют эсктакаду, то можно.) И, судя по движению по этой самой полосе, далеко не мы одни так решили.)

Поделиться сообщением

FiSHka   

Lissko

а вы смелые, большинство оттуда сваливают в среднюю, вчера ехала там как королева, я и 1 автобус и никого более))

Поделиться сообщением

Tier   

А то мы ездили несколько дней и гадали...) В итоге решили, что пока не откроют эсктакаду, то можно.) И, судя по движению по этой самой полосе, далеко не мы одни так решили.)

А от кого ему приходить? Камер я там пока не наблюдал. По крайней мере, позавчера замечено не было.

Поделиться сообщением

DIMID   

Пока камер нет то и писем счастья тоже не будет, если Вас с поличным ГИБДД не поймает.

Поделиться сообщением

Lissko   

Lissko

а вы смелые, большинство оттуда сваливают в среднюю, вчера ехала там как королева, я и 1 автобус и никого более))

Да кто оттуда сваливает? О_о Там такой же поток, как и на соседних рядах.

А от кого ему приходить? Камер я там пока не наблюдал. По крайней мере, позавчера замечено не было.

Фз, у нас регистратор постоянно там ноет "камеры, сбавьте скорость" и т.п.)))

Поделиться сообщением

FiSHka   

Lissko, вчера все перестраивались, но правда дорога плотно, но довольно активно ехала, по А полосе ехал только автобус и я перед ним, даже автобус что сначала туда сунулся, не пассажирский, увидев А перестроился.

Поделиться сообщением

Tier   

Фз, у нас регистратор постоянно там ноет "камеры, сбавьте скорость" и т.п.)))

Да нет там пока камер. Тем более, даже если бы и была там камера скорости (как говорит ваш регистратор), камеры контроля скоростного режима и камеры контроля полосы для общественного транспорта, никак не связаны между собой.

Самое опасное там сейчас - это теоретически возможный дядя ДПСник, который выпишет штраф в 3к рублей и 15 минут будет выедать вам мозг, что подобным образом поступать плохо (и будет прав). Как на ярославке начертали автобусные полосы, там довольно часто стали стоять ДПСники. Попался - штраф+компостирование мозгов обеспечено. В итоге, вместо экономии времени, получаешь штраф и потерю времени.

Поделиться сообщением

_1_   

На богдане долетел до Лыткарино за рекордно короткое время, не стояли нигде! Прямо ностальгия как раньше на газелях, раз и дома. Всегда бы так!!!

Сегодня будет проверка пятницей!

Поделиться сообщением

Zealot   

А я вот постоял в лесу сегодня примерно в 8.40, пробка в лесу была и до моста...

Надо Воробьеву писать, чтобы нам развязку начали делать.

Светофор на жулебино красный - 80сек, зеленый - 18сек. Мне кажется надо увеличить интервал зеленого света.

Поделиться сообщением

_1_   

Zealot, есть шанс что не все будут успевать на разворот и хвост будет растягиваться на дублере длинный тем самым создавая пробку и решивших поехать под мост

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.