Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Именно, навезти блоков и разойтись, меня устроит этот вариант ) Где вы видели столбики по центру обочины, да еще официально установленные ? Этого никто не разрешит делать. Так надо добиваться чтобы разрешали, а не самодеятельность с блоками и бревнами устраивать. А светоотражатели на столбиках есть, да и нетравмоопасные они если сбить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 по трамвайке просто трясет, а тут еще вой стоит, мама не горюй... Такая разметка в Белоруссии на автомагистралях и в Европе вот и ибудете стоять и слушать вой пролетающих мимо ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) вот такой знак увидел в Красково на перекрестке, он позволяет поворачивать на красный свет, пропустив машины с приоритета. Почему нельзя, блин, повесить такой на выезде в островцах? может быть проявим инициативу? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Yozhik, это в рамках эксперимента на некоторых перекрестках повесили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 в таком случае я готов быть лабораторной крысой, только дайте уже нормально выехать из города Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 в таком случае я готов быть лабораторной крысой, только дайте уже нормально выехать из города надо распечатать и повесить ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 в таком случае я готов быть лабораторной крысой, только дайте уже нормально выехать из города Кстати, в Москве этот эксперимент был признан неудачным. Видимо, область решила тоже провести такой же... Интересны результаты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Куплю пропуск в сосновый бор )) черт, а он ведь был уже почти в руках (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 так и без знака полно народу так ездит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) да нифига никто не ездит, иной раз стоишь уже у светофора, вот он рукой подать, а перед тобой какие нибудь две машины, ты уже и сигналишь им и фарами моргаешь, а им пофиг. Стоят ждут пока загорится зеленый Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Куплю пропуск в сосновый бор )) черт, а он ведь был уже почти в руках (( я позаботился, очень удобно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Стоят ждут пока загорится зеленый странные люди... по правилам ездят, вот дурные... Если человек не каждый день там ездит (или совесть/боязнь не позволят), то не стоит требовать, чтобы он нарушал правила. В Кузминках вон на поворот налево (в сторону области) шпарят все время А приходится сцепив зубы дожидаться какого-нить правильного ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 я позаботился, очень удобно. сделай мне )) а то ради пропуска покупать там участок как-то не айс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 как фуру раскорячило на новорязанке вблизи складов, в сторону Москвы . в районе 5 вечера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Кстати, походу тому, кто настраивал светофор первый под эстакадой таки поотрывали руки да так глубоко, что он со страху вообще выключил светофор. И, главное, как плавно-то все едет... и никто никого не ждет и все гут! и утром пробка нулевая и вечером никто не мешает выезжать/въезжать, так как машин в мск вечером под эстакадой почти нет А ведь для счастья на светофоре всего-то и надобно добавить ПОСТОЯННУЮ стрелку на право! Изменено 1 октября, 2014 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Огромная пробища в лесу 8.40 - до метро Жулебино ехал почти час... Авария в конце нашего моста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрепочка Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 от остановки из Лыткарино в 8-25 автобус 538, в Кузьминках была в 9-55, полтора часа из которых 1-15 наших лесных 6км Водитель честно отстоял всю пробку в лесу, на выезде из леса перегородил обочину для обочечников, до моста добрались горррраздо быстрее таким образом. Как же хочется спокойно и быстро добираться до метро, без пробок.....ээххх верю, надеюсь и жду...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 к сожалению, только ранний выезд может помочь в этой ситуации до 7.20 проблем особых нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 к сожалению, только ранний выезд может помочь в этой ситуации до 7.20 проблем особых нет Не только, ограничить количество лиц нетрадиционной сексуальной ориентации на обочине и поток будет ехать. Как ограничить это вопрос!!! Верхи не хотят, низы всё ещё не могут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Не только, ограничить количество лиц нетрадиционной сексуальной ориентации на обочине и поток будет ехать. Как ограничить это вопрос!!! Верхи не хотят, низы всё ещё не могут. Это поможет лицам в середине очереди в лесу, так как перед ними никто не будет влезать. По сути не важно где встанут обочники, в конце очереди или в начале ее (машин едущих из лыткарино меньше не станет) - для тех кто только выезжает с 3А например, основная затыка слияние с потоком идущим с новорязанки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Это поможет лицам в середине очереди в лесу, так как перед ними никто не будет влезать. По сути не важно где встанут обочники, в конце очереди или в начале ее (машин едущих из лыткарино меньше не станет) - для тех кто только выезжает с 3А например, основная затыка слияние с потоком идущим с новорязанки. это поможет всем - не надо будет тратить время на пропуск 3,14раса с обочине. Было научное исследование транспортных потоков, так там ч0тко и однозначно выявили - минимум маневрирования из ряда в ряд (в нашем случае с обочины на дорогу) максимум скорости потока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 максимум скорости потока Вот сегодня с ней и была беда из-за аварии перед Урожаем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 это поможет всем - не надо будет тратить время на пропуск 3,14раса с обочине. Было научное исследование транспортных потоков, так там ч0тко и однозначно выявили - минимум маневрирования из ряда в ряд (в нашем случае с обочины на дорогу) максимум скорости потока. Давайте по фактам. Я пропустил, все кто взади меня замедлились... но дальше то я не понесся, а уткнулся в тех кто пропускает на мосту... по сути после поля и леса мы все равно упираемся в хвост. И не важно замедлился я на 5 секунд или нет, впереди стопари недалеко уехали от меня ))))) Вот и получается, что это существенно только для тех кто позади меня но не для пробки из лыткарино в глобальном смысле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Давайте по фактам. Я пропустил, все кто взади меня замедлились... но дальше то я не понесся, а уткнулся в тех кто пропускает на мосту... по сути после поля и леса мы все равно упираемся в хвост. И не важно замедлился я на 5 секунд или нет, впереди стопари недалеко уехали от меня ))))) Ну, понятно, чем вы ближе находитесь к "злачному месту" ( токаревский мост), тем меньше лично для вас влияние обочечников. А вот для тех, кто в хвосте честно встал в ряд и едет по правилам, каждый лишний обочечник боком выходит. Каждое вклинивание с обочины в медленно ползущий ряд вызывает циклическое торможение вплоть до полной остановки хвоста потока. Пример : на переезде на выезде из леса ведь худо бедно едут, а не стоят, просто притормаживают, некоторые почти до нуля! Но это вызывает полную остановку в районе светофора на ЗА иногда на полминуты ! это существенно только для тех кто позади меня но не для пробки из лыткарино в глобальном смысле. Верно, существенно для тех, кого обочечники обогнали. То есть они наплевали на всех , кто сзади остался, и это Существенно. Изменено 8 октября, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ну, понятно, чем вы ближе находитесь к "злачному месту" ( токаревский мост), тем меньше лично для вас влияние обочечников. А вот для тех, кто в хвосте честно встал в ряд и едет по правилам, каждый лишний обочечник боком выходит. Каждое вклинивание с обочины в медленно ползущий ряд вызывает циклическое торможение вплоть до полной остановки хвоста потока. Скажу сразу. Я против обочников и мои посты им не оправдание! Просто ищу не следствия а причины )) Опять же смотря откуда обочник. Если он выехал из ряда перед вами и вклинился через 10 машин спустя - вам ни холодно ни жарко. Что вы проползете это расстояние 3 км в час, что 5 секунд остановитесь до нуля и нагоните потом со скорость 7 км в час ))))))))) Вот если из задних - обогнал вас, то да, обидно. Когда пробка за переезд или за светофор, то думаю проще развернуться и островцами... чем больше часа в лесу терять. А циклические торможения, они существенны когда впереди все летит, когда впереди у поля все равно пробка, то разницы нет останавливаясь до нуля ты ее нагонишь или плавно подползешь без вклинивающихся обочников. Повторюсь, обочники зло только для тех 30 машин которых они обогнали... но сам выезд из города они не задерживают. p.s. Я против обочников и за блоки на обочине. Скорой и пожарной при мигалке половины встречки хватит за глаза. Верно, существенно для тех, кого обочечники обогнали. То есть они наплевали на всех , кто сзади остался, и это Существенно. Совершенно согласен. Безнравственные они люди, так же как те кто плюет мимо урн... без сарказма. Просто тут речь шла про пробку... не они виноваты в ней. Что не приуменьшает их ассоциальное поведение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение