ВОКер Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Скажу сразу. Я против обочников и мои посты им не оправдание! Просто ищу не следствия а причины )) И как поиск? ;-) Обоченщики не виноваты в пробке, но они виноваты в том насколько она быстро движется. Ну, а причина в светофоре на Урожае. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 ... но сам выезд из города они не задерживают. Больше того- они даже немного разгружают выезд из города, так как в очередь не встают и не удлиняют её. Но все рано, сукины дети они )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Нужна нам нормальная развязка как воздух. Писать надо, скорее всего Воробьеву... Может что то сдвинется с места. Или же ждать 12 млрдную бриллиантовую дорогу))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Нужна нам нормальная развязка как воздух. Писать надо, скорее всего Воробьеву... Может что то сдвинется с места. Или же ждать 12 млрдную бриллиантовую дорогу))) К 2017 году должны сделать новую развязку в Мирном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Нужна нам нормальная развязка как воздух. Писать надо, скорее всего Воробьеву... Может что то сдвинется с места. Или же ждать 12 млрдную бриллиантовую дорогу))) Представляю, с нормальной развязкой, как толпы лыткаринцев утром в три-четыре ряда будут вливаться в Новорязанку и она встанет для жителей Октябрьского и дальше ! )) Сейчас то по одной машинке, пропуская всех...эх) Изменено 8 октября, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Обалдеть! Что ж вы все в Москву то таскаетесь? Там медом что ль намазано!? Я вот против потока постоянно езжу. И тоже блин кадры есть, то по обочине (хотя поток от 40 идет) то в автобус (спал чтоль еще) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Предложи работу в Лыткарино с хорошей зп, ну хотяб от 60 к и никто ездить не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Не в деньгах счастье! )))))) Предложи работу в Лыткарино с хорошей зп, ну хотяб от 60 к и никто ездить не будет Не вопрос ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 80% не соответствует действительности, остальные моей профессии и не только моейСчастье не в деньгах, но их количество улучшает настроение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Я вот подумал и создал темку для таких вопросов. http://www.lytkarino.info/forum/topic/52391/ Изменено 8 октября, 2014 пользователем tvisk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Авария на Н.Рязанке в область и сразу 15 мин. От светофора до моста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 То-то пробки в лесу не было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 зато на выезде из города была.. я вообще в шоке... Люди, забейте на подвеску, это мелочь! Время в разы дороже!!! Ну нахера на переезде до 10 км/ч -то тормозить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Работа в Лыткарино больше 60-80 тыс - это либо хороший доктор (хз, сколько в мск можно найти), обычно стоматолог (сами знаете, сколько они получают), либо продажник жилья Очень понравилось предложение: Директор. 60-70 тыс. Образование: среднее специальное Опыт работы: не важно Поржал от души )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 зато на выезде из города была.. я вообще в шоке... Люди, забейте на подвеску, это мелочь! Время в разы дороже!!! Ну нахера на переезде до 10 км/ч -то тормозить? Очень интересно про время. Как оценить, что дороже в нашей жизни ? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Поржал от души )))) Да там все вакансии такие, липовые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Очень интересно про время. Как оценить, что дороже в нашей жизни ? ) У каждого свои ценности + к общечеловеческим (не убий и т.д.) и ценностям с точки зрения биологического вида (продолжение рода, защита потомства). По вопросу, для большинства едущих в мск, кмк, дороже время, чем подвеска... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 У каждого свои ценности + к общечеловеческим (не убий и т.д.) и ценностям с точки зрения биологического вида (продолжение рода, защита потомства). По вопросу, для большинства едущих в мск, кмк, дороже время, чем подвеска... Мне кажется, на нашем переезде, как минимум, половина водителей притормаживает. Ничего не поделаешь ) Лично меня притормаживающие не раздражают. Больше раздражают обочечники и вообще хамы, лезущие везде вперед и без очереди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Нужна нам нормальная развязка как воздух. Писать надо, скорее всего Воробьеву... Может что то сдвинется с места. Или же ждать 12 млрдную бриллиантовую дорогу))) где именно нужна развязка? строят в одном месте, пробка упирается в другом. В токареве точно не поможет развязка, так как все упирется в светофоре на урожае. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 maikl5301, Конечно, притормаживают, а на какой скорости вы предлагаете приходить переезд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Конечно, притормаживают, а на какой скорости вы предлагаете приходить переезд? 40+ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 сегодня в лесу у нас поломался автобус( видела, как девушка на хёндае остановилась, чтобы подобрать пассажиров респект таким водителям. Мы уехали в Богдане стоя друг у друга на головах, две тетушки чуть не подрались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Мы уехали в Богдане стоя друг у друга на головах, две тетушки чуть не подрались Ох уж эти тетушки.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 maikl5301, Конечно, притормаживают, а на какой скорости вы предлагаете приходить переезд? Меня устроит любая скорость, для меня время - не деньги и ритм московской жизни не люблю ) Мы уехали в Богдане стоя друг у друга на головах Как эти Богданы еще не развалились )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Ну что сегодня будет круто видимо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение