_1_ Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Буква А на полосе разве запрещает въезд обычного транспорта? Я только видел на втором повороте в крайней правой полосе кирпич( только в будни). Серьезно думаете что если вас снимет камера на этой полосе, а знака на въезде на эту полосу нет то штраф не придет? Или от живого дпс-ника отбрехаетесь? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Серьезно думаете что если вас снимет камера на этой полосе, а знака на въезде на эту полосу нет то штраф не придет? Или от живого дпс-ника отбрехаетесь? ))) Если полоса, не обозначена соответствующими дорожными знаками, но на ней нанесена дорожная разметка 1.23,(в виде нанесенной на этой полосе буквы «А».)то она является полосой для маршрутных ТС, но Правилами не запрещено двигаться по ней иным автомобилям. Если полоса, не обозначена соответствующими дорожными знаками, но на ней нанесена дорожная разметка 1.23,(в виде нанесенной на этой полосе буквы «А».)то она является полосой для маршрутных ТС, но Правилами не запрещено двигаться по ней иным автомобилям. Цитирую - "Таким образом, если разметка нанесена, но еще не установлены знаки, то движение по данной полосе других автомобилей не является правонарушением. Однако въезд на эту полосу и выезд с нее должен производится в местах, где отсутствует сплошная линия. "... было бы нонсенс если оставить для поворота одну полосу (та что по середине) и то на ней знак тольок прямо. Крайняя левая только для разворота... А вот на втором повороте на жулебино, обратите внимание, на крайней правой полосе висит кирпич (по рабочим дням). Т.е. тут получается нельзя вставать в крайнюю правую полосу, что опять является бредом.... PS Светофоры так и не отрегулировали должным образом - 18 сек зеленого света я считаю мало.... Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Zealot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Если полоса, не обозначена соответствующими дорожными знаками, но на ней нанесена дорожная разметка 1.23,(в виде нанесенной на этой полосе буквы «А».)то она является полосой для маршрутных ТС, но Правилами не запрещено двигаться по ней иным автомобилям. Цитирую - "Таким образом, если разметка нанесена, но еще не установлены знаки, то движение по данной полосе других автомобилей не является правонарушением. Однако въезд на эту полосу и выезд с нее должен производится в местах, где отсутствует сплошная линия. " ... было бы нонсенс если оставить для поворота одну полосу (та что по середине) и то на ней знак тольок прямо. Крайняя левая только для разворота... А вот на втором повороте на жулебино, обратите внимание, на крайней правой полосе висит кирпич (по рабочим дням). Т.е. тут получается нельзя вставать в крайнюю правую полосу, что опять является бредом.... PS Светофоры так и не отрегулировали должным образом - 18 сек зеленого света я считаю мало.... А теперь выйдем немного из теории и отвлечем от книжек. Придет вам с камеры штраф, вы в суд пойдете доказываать что в тот день на въезде на полосу еще не стоял знак? Докажете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Хорошее начинание от пробок.нет по борьбе с обочечниками: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) про столбики гуд, а про шумовые полосы полная фигня, лучше плохо ехать, чем хорошо стоять, потому эффект от этого нулевой будет. А на машине с мягкой подвеской, например ситроен с5 с гидравлической подушкой вообще плевать хотел на эти неровности, водитель и не почувствует, что покрытие сменилось Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 В Токарево на съезде с моста на Урожай столкновение грузовика и мелкой легковухи (как обычно, хотел пролезть справа), в связи с чем стоят съезд с НР на Урожай, ну и НР. И из Лыткарино в Токарево стояк до кучи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 В Токарево на съезде с моста на Урожай столкновение грузовика и мелкой легковухи (как обычно, хотел пролезть справа), в связи с чем стоят съезд с НР на Урожай, ну и НР. И из Лыткарино в Токарево стояк до кучи. Только что оттуда. Авария сразу после съезда на Новорязанку с Лыткаринского шоссе. Подлезла дама под фуру. Гайцы уже на месте. Выезд из города начинает стоять метрах в 200 от Волкуши. Пробка по Новорязанке - примерно от Люберецкого моста. Я от Жулебино за 30 минут доехал через Люберцы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Я от Жулебино за 30 минут доехал через Люберцы. По пробке столько же) Попали как раз в нее и за 30 минут от того же Жулебино доехали.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 сегодня Собянин утвердил план строительства дороги Лыткарино-Железнодорожный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 сегодня Собянин утвердил план строительства дороги Лыткарино-Железнодорожный А причем здесь Собянин? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) я вот тоже задумался, но ведь и правда Собянин ссылка Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 У вас неправильные источники: Столичные власти на заседании правительства утвердили проект планировки участков дороги Лыткарино - Томилино - Красково - Железнодорожный в границах города. «По большей части эта дорога проходит по территории Московской области, но несколько участков проходят по столичному району Некрасовка. Нам необходимо утвердить трассировку этой магистрали», - сказала председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская. По ее словам, в границах города по ходу этой трассы планируется построить эстакаду. По территории Москвы пройдет три участка длиной 1,5 км. В границах города предусмотрено строительство шестиполосного участка скоростного движения протяженностью 1,07 км с расчетной скоростью 120 км/ч, а также строительство эстакадных съездов и участка сопряженной дороги Москва - Казань с участком улично-дорожной сети «Северо-Восточная хорда» (эстакада длиной 188 м). Подробнее: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 это не у нас, это у РИА Новости, кстати далеко не желтой прессы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 У Вас текст одинаков, но читаете Вы его по разному ))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 _1_, Докажу, с регистратором. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Zealot, оно того стоит? ))) сколько вы потеряете не выезжая на эту полосу, минут 10? 20? и сколько потратите "доказывая". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 "И целой обочины мало" © gJPcZTTEJkc Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 _DSLR_, нет слов! просто как в анекдоте: три "ха-ха-ха" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Да, я тоже вчера улыбнулась этой картине)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Я думаю весь город над ними поржал. Только коасная машина, я полагаю таки не ехала по обочине, а перекрывала ее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Yozhik, ну фз)) Он там всем четырьмя колесами на обочине. Перекрывальщики обычно только наполовину залезают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Перекрывальщики разные бывают, я перекрываю полностью, всеми 4-мя, что бы не было места объехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Yozhik, да ладно отмазываться! Это ты тогда уже обочник, а не перекрывальщик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Только коасная машина, я полагаю таки не ехала по обочине, а перекрывала ее Не исключено, что коасная перекрывала, но мне интереснее другое. Ни у кого не возникло сомнений, что сеая явно ломанулась еще правее? )) А еще мне весело от того, что с персонажем, управлявшим этой сеой БМВ мне уже приходилось сталкиваться на заправке сразу после леса при весьма неприятных обстоятельствах. В общем, я не удивлен. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Yozhik, Да не пееживайте вы так, пожалуйста. Если задел вас своей дуацкой выходкой - прошу извинить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение