Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн

Рекомендуемые сообщения

_1_   

Утром (часов в 9) в сторону москвы закрыли и эстакаду и обычный проезд, всех направили по дублеру.

Мечтаю что бы вечером в сегодняшнюю пятницу открыли проезд по эстакаде в область. Что бы не два часа в пробке тошнить хоть разок.

Поделиться сообщением

Lissko   

А никто не обратил внимание, из Жулебино в сторону области открыли поворот? (ул Маршала Полубоярова)

Чего, правда? ) Спасибо за инфу!)

Поделиться сообщением

FiSHka   

Это вроде вопрос был) Я вчера пыталась высмотреть, но так и не поняла открыли или нет, сама им пользовалась до закрытия, а теперь приходится на выхино выруливать.

Поделиться сообщением

Zealot   

...а теперь приходится на выхино выруливать.

Я от метро Жулебино еду по ул Кирова, далее на Смирновскую, затем на Новорязанку

Поделиться сообщением

FiSHka   

Zealot, не, я еду с ряз. шоссе и специально выхожу на н. рязанку раньше люберец, оч. уж там на двух колесах не комфортно ездить, зазоры не оставляют в пробках.

Поделиться сообщением

Rio   

он другую открыл, равязку на МКАДе

Да, я там 2 недели назад 2 раза проехал съезд на НР: сначала я ехал с белой дачи и хотел в центр, а потом от Рязанки и хотел в область =))

Не зевайте там, перестраивайтесь правее опоры моста еще до моста.

Поделиться сообщением

_1_   

Только недвно узнал что наши автобусы (и не только наши) реально видны на онлайн карте яндекса.

БезумнА удобно. Видно в реальном времени где они, как едут, как стоят в пробках, над каждым значек маршрута.

Подумалось как бы было хорошо если бы и в маршрутках такие датчики-маячки поставили.

На украине вон полстраны захватили "активисты" неужто мы общественным мнением не сможем заставить (уговорить) хозяина оснастить такими же :D

Сразу видно где отстаиваются, как скоро прибудет через пробку и т.д. Миллион вопросов бы снялось.

Поделиться сообщением

_1_   

Они передвигаются в реальном времени. На яблочном планшете. Приложение яндекс карты. При приближении.

post-9476-0-00430200-1409723477_thumb.pn

post-9476-0-71090800-1409723485_thumb.pn

post-9476-0-19880800-1409723492_thumb.pn

post-9476-0-83454100-1409723500_thumb.pn

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Mazzy   

как бы было хорошо если бы и в маршрутках такие датчики-маячки поставили.

Это дело далекой перспективы. Для этого нужно создавать единый центр онлайн-навигации. Пока же Яндекс подружили только с системой навигации Мострансавто, которая была развернута до этого для служебных целей. Даже с московским Мосгортрансом подружиться пока не могут.

Поделиться сообщением

ollka   

Сразу видно где отстаиваются, как скоро прибудет через пробку и т.д. Миллион вопросов бы снялось.

на доставщиков пиццы тоже не помешает такие , давно мечтаю . :D

Поделиться сообщением

_1_   

Это дело далекой перспективы. Для этого нужно создавать единый центр онлайн-навигации. Пока же Яндекс подружили только с системой навигации Мострансавто, которая была развернута до этого для служебных целей. Даже с московским Мосгортрансом подружиться пока не могут.

Кстати, очень часто слышу "пищалки" в наших маршрутках. Как мне кажется это тоже своеобразные датчики. Или я ошибаюсь?

Сейчас все меньше "слышно" может научились звук отключать, но в начала лета очень часто такое пиканье раздражало, довольно громкое через равные промежутки времени.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Только недвно узнал что наши автобусы (и не только наши) реально видны на онлайн карте яндекса.

БезумнА удобно. Видно в реальном времени где они, как едут, как стоят в пробках, над каждым значек маршрута.

Там пока тестовая эксплуатация и видны только 25 и 348. Засекал по 348-му - иногда врут - автобуса нет, а значек едет )))

Поделиться сообщением

_1_   

а можно такое каждому городскому таксисту поставить? чтобы знать где его черти носят

Как мне помнится кто-то то ли яндекс такси, то ли просто таксопарк крупный в москве, рекламировал такую фишку у себя как-то.

Мол вы видите в режиме реального времени где какая машина находится и т.д.

Неплохая замануха была.

Там пока тестовая эксплуатация и видны только 25 и 348. Засекал по 348-му - иногда врут - автобуса нет, а значек едет )))

Если про лыткарино то да, только эти. А вообще не наших маршрутов полно.

Надеюсь этот тест не кончится никогда и эта новая фишка войдет в нашу жизнь )))) Прогресс же )))

А про корректное отображение. Думаю это косяки яндекса.

У меня пару раз было когда ехал "по реке" по лесу паралельному дороге и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.