Kovrov Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 уже закрыли.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 уже закрыли.. Закрыли что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Утром (часов в 9) в сторону москвы закрыли и эстакаду и обычный проезд, всех направили по дублеру. Мечтаю что бы вечером в сегодняшнюю пятницу открыли проезд по эстакаде в область. Что бы не два часа в пробке тошнить хоть разок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 я так мыслю это перключают движение из за работ на дублере (мож сохнет че) Ждем Собянина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Там асфальт кладут просто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 А никто не обратил внимание, из Жулебино в сторону области открыли поворот? (ул Маршала Полубоярова) Чего, правда? ) Спасибо за инфу!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Это вроде вопрос был) Я вчера пыталась высмотреть, но так и не поняла открыли или нет, сама им пользовалась до закрытия, а теперь приходится на выхино выруливать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Блин.. я подумала. что вопросоутверждение)) типа его открыли, а неужто никто не заметил?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 ...а теперь приходится на выхино выруливать. Я от метро Жулебино еду по ул Кирова, далее на Смирновскую, затем на Новорязанку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Zealot, не, я еду с ряз. шоссе и специально выхожу на н. рязанку раньше люберец, оч. уж там на двух колесах не комфортно ездить, зазоры не оставляют в пробках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 сегодня вроде как Собянин открыл новую эстокаду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) он другую открыл, равязку на МКАДе Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Нашу развязку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 он другую открыл, равязку на МКАДе Да, я там 2 недели назад 2 раза проехал съезд на НР: сначала я ехал с белой дачи и хотел в центр, а потом от Рязанки и хотел в область =)) Не зевайте там, перестраивайтесь правее опоры моста еще до моста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Нашу развязку? да. А эстакаду в Жулебино обещали открыть в середине сентября Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Только недвно узнал что наши автобусы (и не только наши) реально видны на онлайн карте яндекса. БезумнА удобно. Видно в реальном времени где они, как едут, как стоят в пробках, над каждым значек маршрута. Подумалось как бы было хорошо если бы и в маршрутках такие датчики-маячки поставили. На украине вон полстраны захватили "активисты" неужто мы общественным мнением не сможем заставить (уговорить) хозяина оснастить такими же Сразу видно где отстаиваются, как скоро прибудет через пробку и т.д. Миллион вопросов бы снялось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Они передвигаются в реальном времени. На яблочном планшете. Приложение яндекс карты. При приближении. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 как бы было хорошо если бы и в маршрутках такие датчики-маячки поставили. Это дело далекой перспективы. Для этого нужно создавать единый центр онлайн-навигации. Пока же Яндекс подружили только с системой навигации Мострансавто, которая была развернута до этого для служебных целей. Даже с московским Мосгортрансом подружиться пока не могут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollka Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Сразу видно где отстаиваются, как скоро прибудет через пробку и т.д. Миллион вопросов бы снялось. на доставщиков пиццы тоже не помешает такие , давно мечтаю . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Это дело далекой перспективы. Для этого нужно создавать единый центр онлайн-навигации. Пока же Яндекс подружили только с системой навигации Мострансавто, которая была развернута до этого для служебных целей. Даже с московским Мосгортрансом подружиться пока не могут. Кстати, очень часто слышу "пищалки" в наших маршрутках. Как мне кажется это тоже своеобразные датчики. Или я ошибаюсь? Сейчас все меньше "слышно" может научились звук отключать, но в начала лета очень часто такое пиканье раздражало, довольно громкое через равные промежутки времени. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Не в курсе. Но по нынешнему законодательству они таки должны иметь тахографы и глонасс-навигацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 на доставщиков пиццы тоже не помешает такие , давно мечтаю . На засады ДПС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 а можно такое каждому городскому таксисту поставить? чтобы знать где его черти носят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Только недвно узнал что наши автобусы (и не только наши) реально видны на онлайн карте яндекса. БезумнА удобно. Видно в реальном времени где они, как едут, как стоят в пробках, над каждым значек маршрута. Там пока тестовая эксплуатация и видны только 25 и 348. Засекал по 348-му - иногда врут - автобуса нет, а значек едет ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) а можно такое каждому городскому таксисту поставить? чтобы знать где его черти носят Как мне помнится кто-то то ли яндекс такси, то ли просто таксопарк крупный в москве, рекламировал такую фишку у себя как-то. Мол вы видите в режиме реального времени где какая машина находится и т.д. Неплохая замануха была. Там пока тестовая эксплуатация и видны только 25 и 348. Засекал по 348-му - иногда врут - автобуса нет, а значек едет ))) Если про лыткарино то да, только эти. А вообще не наших маршрутов полно. Надеюсь этот тест не кончится никогда и эта новая фишка войдет в нашу жизнь )))) Прогресс же ))) А про корректное отображение. Думаю это косяки яндекса. У меня пару раз было когда ехал "по реке" по лесу паралельному дороге и т.д. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение