Yozhik Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 вчера он еще не работал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 вчера он еще не работал хм. значит я был почти первопроходцем) около часа ночи с воскресенья на понедельник нижний проезд был перегорожен полностью, мост в область открыт. дорога понравилась - стыки хорошо сделаны-не чувствуются совсем. на съезде только стык с асфальтом не очень приятный был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 в воскресенье ночью возвращался из москвы уже по новому мосту аналогично - в воскресенье часов в 10 вечера! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Видимо, вы были бета-тестерами) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 новый жулебиснкий мост в сторону области открыли.. Утром да, поток в область шел поверху ввиду того, что внизу асфальтировали Но, я думаю, его пока закроют после асфальтирования. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 сеня проскачила инфа что новый жулебиснкий мост в сторону области открыли.. Разве это был ребенок? мне показалось что нет.. Все это выглядело ужасно. кстати в куче машин были замечены 2 мотика. Да, на сколько я поняла мальчик лет 10-11 (на фото это дальний накрытый объект, там он и лежал когда ему искусственное пытались делать) , обувь была не девочковая, а ножки так страшно в разные стороны развернуты, и стрижка вроде была не совсем короткая, но мальчуковая, где-то читала что в Вазе была мать и ребенок. Когда я проезжала мотиков не было, я изначально в сторону аварии и смотрела высматривая "нашего брата" т.к. аварии с мото ежедневно происходят и порой нужны бланки повреждений, эвакуатор и другая поддержка. Я видимо проезжала в районе минут пяти после аварии, т.к. потом в новостных сайтах видела, что время дтп указано как 10-15, а оно было раньше, т.к. в 10-15 я уже подъехала к работе, а это около 20 минут езды оттуда. хм. значит я был почти первопроходцем) около часа ночи с воскресенья на понедельник нижний проезд был перегорожен полностью, мост в область открыт. дорога понравилась - стыки хорошо сделаны-не чувствуются совсем. на съезде только стык с асфальтом не очень приятный был. я в понедельник в 10 вечера по нему тоже ехала, а вчера в это же время он был закрыт. Вообще с мостами вроде всегда так, видимо тестят. А вот асфальт внизу ремонтируют сейчас просто жесть, вчера перепад между свежевыложенным и срезанным был сантиметров 30, причем никоим образом он не был "смягчен" мне аж страшно было с него прыгать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Я видимо проезжала в районе минут пяти после аварии, т.к. потом в новостных сайтах видела, что время дтп указано как 10-15, а оно было раньше, т.к. в 10-15 я уже подъехала к работе, а это около 20 минут езды оттуда. Проезжал в 9:42 8xoZNV9z_4Y Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Авария была с утра, около 10, проезжала сразу после произошедшего, двое мужчин пытались запустить сердце ребенку из этого ваза, но судя по виду было без вариантов... Как они там так умудрились, интересно... Да там шмыгают перед затруднением вечно туда-сюда... Затрахали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Проезжал в 9:42 8xoZNV9z_4Y Я видимо следом за тобой, картина была примерно та же, только дяденька в полосатом свитере, что на видео за голову держится был уже у мальчика и пытался чем то помочь.... вот его взгляд (он поднял голову когда я проезжала) меня до сих пор мучает. Да там шмыгают перед затруднением вечно туда-сюда... Затрахали. о, да, согласна...еще забодали со средних рядов уходить в поворот на железнодорожную за 50 метров до него (вроде так там на указателе написано)....но все равно не оч. понятно, что должно было произойти чтобы девятину так разплющило... У меня паранойя на российские автомобили со вчера, страшно в них садиться... Изменено 27 августа, 2014 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Сеня проезжал мост пока закрыт.. но со дня на день Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 но со дня на день Ко дню города Москвы, наверное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Я видимо следом за тобой, картина была примерно та же, только дяденька в полосатом свитере, что на видео за голову держится был уже у мальчика и пытался чем то помочь.... вот его взгляд (он поднял голову когда я проезжала) меня до сих пор мучает. о, да, согласна...еще забодали со средних рядов уходить в поворот на железнодорожную за 50 метров до него (вроде так там на указателе написано)....но все равно не оч. понятно, что должно было произойти чтобы девятину так разплющило... У меня паранойя на российские автомобили со вчера, страшно в них садиться... судя по впереди стоящим внедорожникам - кто-то их подрезал либо резко затормозил (или они сами), а дальше уже по цепочке, последние - умерли( п.с. в выходные вернулись из питера с присяги, брат рассказал ,что у одного сослуживца родители с его девушкой возвращались домой, авария, все погибли. такую боль врагу не пожелаешь(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Ко дню города Москвы, наверное? Ну да. С перерезанием красной ленточки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 сегодня утром ехал по новой эстакаде в Жулебино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 В 8-40 уже была закрыта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 тоже прокатился по новой эстакаде - спасибо строителям, удобно, комфортно. закрыли до открытия, первым же Собянин должен быть... но не в этот раз :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А чего у нас было позавчера часов в 7 напротив флагмана (конец Ст. Степанова)? Там 2 тачилы стояли на бордюре мордой, я думал, может, припарковались так лихо, недосуг было разглядывать. А вчера шел - там кусочки машин валяются) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А чего у нас было позавчера часов в 7 напротив флагмана (конец Ст. Степанова)? Там 2 тачилы стояли на бордюре мордой, я думал, может, припарковались так лихо, недосуг было разглядывать. А вчера шел - там кусочки машин валяются) мы как раз в магазин заворачивали когда на наших глазах эта авария случилась. Субару не пропустил таксиста на Логане и решил повернуть к ЗАГСу. А Логан оказался гордый и решил его не пропускать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 ... сегодня бампер уже убрали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 сегодня утром ехал по новой эстакаде в Жулебино В 8-40 уже была закрыта. Утром снова асфальт катали внизу. Я ехал уже по низу, по еще тепленькому. )) qy8j8kobd_U Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 У меня паранойя на российские автомобили со вчера, страшно в них садиться... тазы они и есть тазы иномарки стоят почти целехонькие земля пухом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Проедет по такому еще тепленькому пару фур и будет колея на новехоньком асфальте. Все через попу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 В кузьминках авария серьёзная - перевернулся камаз, с каждой стороны по одной полосе осталось для проезда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Сегодня утром опять по новой эстакаде пустили в сторону Мск.)) Красота!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Сегодня утром опять по новой эстакаде пустили в сторону Мск.)) Красота!) Да, действительно! До Кузьминок 35мин. А никто не обратил внимание, из Жулебино в сторону области открыли поворот? (ул Маршала Полубоярова) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение