Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн

Рекомендуемые сообщения

ArS   

вчера он еще не работал

хм. значит я был почти первопроходцем)

около часа ночи с воскресенья на понедельник нижний проезд был перегорожен полностью, мост в область открыт. дорога понравилась - стыки хорошо сделаны-не чувствуются совсем. на съезде только стык с асфальтом не очень приятный был.

Поделиться сообщением

riglik   

в воскресенье ночью возвращался из москвы уже по новому мосту

аналогично - в воскресенье часов в 10 вечера!

Поделиться сообщением

Mazzy   

новый жулебиснкий мост в сторону области открыли..

Утром да, поток в область шел поверху ввиду того, что внизу асфальтировали

Но, я думаю, его пока закроют после асфальтирования.

Поделиться сообщением

FiSHka   

сеня проскачила инфа что новый жулебиснкий мост в сторону области открыли..

Разве это был ребенок? мне показалось что нет..

Все это выглядело ужасно.

кстати в куче машин были замечены 2 мотика.

Да, на сколько я поняла мальчик лет 10-11 (на фото это дальний накрытый объект, там он и лежал когда ему искусственное пытались делать) , обувь была не девочковая, а ножки так страшно в разные стороны развернуты, и стрижка вроде была не совсем короткая, но мальчуковая, где-то читала что в Вазе была мать и ребенок. Когда я проезжала мотиков не было, я изначально в сторону аварии и смотрела высматривая "нашего брата" т.к. аварии с мото ежедневно происходят и порой нужны бланки повреждений, эвакуатор и другая поддержка. Я видимо проезжала в районе минут пяти после аварии, т.к. потом в новостных сайтах видела, что время дтп указано как 10-15, а оно было раньше, т.к. в 10-15 я уже подъехала к работе, а это около 20 минут езды оттуда.

хм. значит я был почти первопроходцем)

около часа ночи с воскресенья на понедельник нижний проезд был перегорожен полностью, мост в область открыт. дорога понравилась - стыки хорошо сделаны-не чувствуются совсем. на съезде только стык с асфальтом не очень приятный был.

я в понедельник в 10 вечера по нему тоже ехала, а вчера в это же время он был закрыт. Вообще с мостами вроде всегда так, видимо тестят. А вот асфальт внизу ремонтируют сейчас просто жесть, вчера перепад между свежевыложенным и срезанным был сантиметров 30, причем никоим образом он не был "смягчен" мне аж страшно было с него прыгать))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Я видимо проезжала в районе минут пяти после аварии, т.к. потом в новостных сайтах видела, что время дтп указано как 10-15, а оно было раньше, т.к. в 10-15 я уже подъехала к работе, а это около 20 минут езды оттуда.

Проезжал в 9:42

8xoZNV9z_4Y

Поделиться сообщением

Rio   

Авария была с утра, около 10, проезжала сразу после произошедшего, двое мужчин пытались запустить сердце ребенку из этого ваза, но судя по виду было без вариантов... Как они там так умудрились, интересно...

Да там шмыгают перед затруднением вечно туда-сюда... Затрахали.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Проезжал в 9:42

8xoZNV9z_4Y

Я видимо следом за тобой, картина была примерно та же, только дяденька в полосатом свитере, что на видео за голову держится был уже у мальчика и пытался чем то помочь.... вот его взгляд (он поднял голову когда я проезжала) меня до сих пор мучает.

Да там шмыгают перед затруднением вечно туда-сюда... Затрахали.

о, да, согласна...еще забодали со средних рядов уходить в поворот на железнодорожную за 50 метров до него (вроде так там на указателе написано)....но все равно не оч. понятно, что должно было произойти чтобы девятину так разплющило... У меня паранойя на российские автомобили со вчера, страшно в них садиться...

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

riglik   

Я видимо следом за тобой, картина была примерно та же, только дяденька в полосатом свитере, что на видео за голову держится был уже у мальчика и пытался чем то помочь.... вот его взгляд (он поднял голову когда я проезжала) меня до сих пор мучает.

о, да, согласна...еще забодали со средних рядов уходить в поворот на железнодорожную за 50 метров до него (вроде так там на указателе написано)....но все равно не оч. понятно, что должно было произойти чтобы девятину так разплющило... У меня паранойя на российские автомобили со вчера, страшно в них садиться...

судя по впереди стоящим внедорожникам - кто-то их подрезал либо резко затормозил (или они сами), а дальше уже по цепочке, последние - умерли(

п.с. в выходные вернулись из питера с присяги, брат рассказал ,что у одного сослуживца родители с его девушкой возвращались домой, авария, все погибли. такую боль врагу не пожелаешь((((

Поделиться сообщением

тоже прокатился по новой эстакаде - спасибо строителям, удобно, комфортно.

закрыли до открытия, первым же Собянин должен быть... но не в этот раз :-)

Поделиться сообщением

Rio   

А чего у нас было позавчера часов в 7 напротив флагмана (конец Ст. Степанова)? Там 2 тачилы стояли на бордюре мордой, я думал, может, припарковались так лихо, недосуг было разглядывать. А вчера шел - там кусочки машин валяются)

Поделиться сообщением

Yozhik   

А чего у нас было позавчера часов в 7 напротив флагмана (конец Ст. Степанова)? Там 2 тачилы стояли на бордюре мордой, я думал, может, припарковались так лихо, недосуг было разглядывать. А вчера шел - там кусочки машин валяются)

мы как раз в магазин заворачивали когда на наших глазах эта авария случилась. Субару не пропустил таксиста на Логане и решил повернуть к ЗАГСу. А Логан оказался гордый и решил его не пропускать

Поделиться сообщением

_DSLR_   

сегодня утром ехал по новой эстакаде в Жулебино

В 8-40 уже была закрыта.

Утром снова асфальт катали внизу. Я ехал уже по низу, по еще тепленькому. ))

qy8j8kobd_U

Поделиться сообщением

Strekoza   

У меня паранойя на российские автомобили со вчера, страшно в них садиться...

тазы они и есть тазы

иномарки стоят почти целехонькие

земля пухом...

Поделиться сообщением

_1_   

Проедет по такому еще тепленькому пару фур и будет колея на новехоньком асфальте. Все через попу.

Поделиться сообщением

Zealot   

Сегодня утром опять по новой эстакаде пустили в сторону Мск.)) Красота!)

Да, действительно! До Кузьминок 35мин.

А никто не обратил внимание, из Жулебино в сторону области открыли поворот? (ул Маршала Полубоярова)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.