Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 на каких основания ставят светофоры или кладут лежачие полицейские, дело не в окупаемости а в обеспечении безопасности движения. Из какой целесообразности положили два лежачих на въезде в лес, напротив лесничества? Ради того, чтобы проживающий там лесник с семейством мог безопасно перейти дорогу. А там и переходить-то некуда, разве что на автобусную остановку. Скажите, вы часто видите членов семьи лесника, ожидающих там автобус? А меж тем, об эти лежачие ежедневно, два раза в день спотыкаются тысячи (тысячи!) людей. А вы рассуждаете о достаточности причин. Сколько купальщиков нужно сбить на этом переходе, чтобы был установлен надземный? 5? 10? А может обойдемся малой кровью, 2-3 трупа и готово? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 кажется мне, что даже, если в районе Волкуши построят наземный переход - это не как не решит проблему. Пьяное ленивое быдло так и будет переть через дорогу напрямую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Foxtrot, невнимательно читаете, не только ради безопасности пешеходов, но и самих водителей, я думаю что бы фотографий на обочине поменьше стало, и ведь стало. За последние годы ни одной не появилось. Изменено 9 июня, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 не только ради безопасности пешеходов, но и самих водителей А почему тогда только напротив лесничества-то? Положили б до самого города через равные промежутки в тридцать метров, сделали бы всю дорогу безопасной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Foxtrot, положили не только тут, еще и за поворотом на карьер, два тут два там. Практика показывает что этого достаточно что бы не гоняли и не оказывались в кювете. Против фактов не попрешь, нет смертельных исходов. Думаю если бы они продолжались положили бы еще парочку Изменено 9 июня, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Думаю если бы они продолжались положили бы еще парочку хороший пример - это объездная на рынок через Токарево, только разгонишься- на тебе! только разгонишься - на тебе еще один! и так до самого рынка Изменено 9 июня, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 хороший пример - это объездная на рынок через Токарево И никакой смертности, заметь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Лучше тогда дороги не чинить и джипы не продвать ваще фиг разгонишся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Из какой целесообразности положили два лежачих на въезде в лес, напротив лесничества? Ради того, чтобы проживающий там лесник с семейством мог безопасно перейти дорогу. Через эту остановку ездят на дачи в дачный поселок "Теплое болото" и на ферму. Скажите, вы часто видите членов семьи лесника, ожидающих там автобус? Я не знаю членов семьи лесника, а вот дачники-пенсионеры летом там попадаются периодически. У меня лично другой вопрос: почему не положили ЛП в Токарево, где пешеходный трафик выше? И предполагаемый ответ: потому в Токарево свои власти. Сколько купальщиков нужно сбить на этом переходе, чтобы был установлен надземный? Там ЛП. Сбить на малой скорости - если только специально, со всеми вытекающими. А вообще, жжоте Вы с надземным переходом через однополосную дорогу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Там ЛП. Сбить на малой скорости - если только специально, со всеми вытекающими. Как сказать. Движение с малой скоростью расслабляет, дает ложное ощущение безопасности, можно наконец достать из под кресла закатившуюся туда пол-часа назад зажигалку, можно набрать на телефоне ответную смс, дамы могут поправить макияж, а мамашки развернуться всем корпусом назад, дабы вытереть наконец ребенку сопли. А вообще, жжоте Вы с надземным переходом через однополосную дорогу. И вы туда же Вон, господин _1_, вообще считает, что не жили красиво и нечего начинать А я думаю, что то, что надземных переходов не строили еще над однополосками, это вовсе не повод их не делать. Когда-то же надо начинать. Раньше их и над федералками не строили. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Движение с малой скоростью расслабляет, дает ложное ощущение безопасности, можно наконец достать из под кресла закатившуюся туда пол-часа назад зажигалку, можно набрать на телефоне ответную смс, дамы могут поправить макияж, а мамашки развернуться всем корпусом назад, дабы вытереть наконей ребенку сопли. Ну, сие есть вопиющее легкомыслие. Кроме того, все равно при таком наезде вероятность смертельного случая куда ниже. Вон, господин _1_, вообще считает, что не жили красиво и нечего начинать Там, где живут красиво, в городах переходы через улицы в одном уровне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Наземнай переход, который используется 5 месяцев в году? Регулировщика надо поставить - всего и делов- то ))) Изменено 10 июня, 2014 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Там, где живут красиво, в городах переходы через улицы в одном уровне. Был я в прошлом году во вражеской Финляндии. Крупный, по их меркам, город, центр шести муниципальных образований - дома не выше четырех этажей, машин, соответственно, не много, на светофорах, даже в пиковые часы, больше 3 -4 машин не скапливается, да, переходы в одном уровне, там просто нет смысла в подземных/надземных, пешеходы и автолюбители друг другу не мешают, слишком малое количество и тех и других. У нас другая красота, другие и меры нужны. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 хороший пример - это объездная на рынок через Токарево, только разгонишься- на тебе! только разгонишься - на тебе еще один! и так до самого рынка Ну думаю там половина - самоуправство ))) жильцы постарались. У меня лично другой вопрос: почему не положили ЛП в Токарево, где пешеходный трафик выше? И предполагаемый ответ: потому в Токарево свои власти. Угу, а в люберцах свои хоть не заезжай к ним Вон, господин _1_, вообще считает, что не жили красиво и нечего начинать Экие вы выводы делаете необоснованные. Господин "я" ни разу такого не сказал, а речь идет о целесообразности, простой логике и в итоге спускания вас с небес на нашу грешную землю. Я конечно дико извиняюсь что мешаю мечтать и рассматриваю эту идею (перехода) исходя из наших тяжелых россиских реалий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 На 7.20 мегапробка на новорязанке, будьте бдительны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Отбой тревоги, все едет хорошо на удивление Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 затруднение из-за фур напротив кладбища( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Бывает затруднение на нашем мосту из за светофора на Люберцы... Народ, кто едет прямо скапливается и мешает нам повернуть на Москву( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Бывает затруднение на нашем мосту из за светофора на Люберцы... Народ, кто едет прямо скапливается и мешает нам повернуть на Москву( и долго вы приходили к этому умозаключению? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) В токорево очередной чудак залез под фуру. Уже выстроились в оба направления. Выбирайте, как говорится, маршруты объезда... PS. И когда они научатся не лезть под правый передний угол, где их не видно? Вопрос риторический, сам знаю, что никогда, видимо, это слишком сложные материи для примитивного мозга обычного чайника... Изменено 17 июня, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 В токорево очередной чудак залез под фуру. Уже выстроились в оба направления. Выбирайте, как говорится, маршруты объезда... PS. И когда они научатся не лезть под правый передний угол, где их не видно? Вопрос риторический, сам знаю, что никогда, видимо, это слишком сложные материи для примитивного мозга обычного чайника... эта, привет, штоле)) а то у "весны" на переходе пешеходов пропустили, каждый со своей стороны и поехали))) Я уж не стал сигналить, чтобы никто из пешеходов на переходе не оконфузился в штаны) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэй Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 в 18:10 ехали с шоссе в лыткарино, потолкались минут 5. Обратно по пьяной, пробка была с середины леса-не рискнули Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 В токорево очередной чудак залез под фуру. Уже выстроились в оба направления. Выбирайте, как говорится, маршруты объезда... Где было-то? Я в 18:50, наверно, ехал, не понял из-за чего затруднение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Из какой целесообразности положили два лежачих на въезде в лес, напротив лесничества? Ради того, чтобы проживающий там лесник с семейством мог безопасно перейти дорогу. А там и переходить-то некуда, разве что на автобусную остановку. Скажите, вы часто видите членов семьи лесника, ожидающих там автобус? А меж тем, об эти лежачие ежедневно, два раза в день спотыкаются тысячи (тысячи!) людей. А вы рассуждаете о достаточности причин. Сколько купальщиков нужно сбить на этом переходе, чтобы был установлен надземный? 5? 10? А может обойдемся малой кровью, 2-3 трупа и готово? Вот как раз полицейских и положили, что трупы уже были и никакие знаки 40 и 20 не заставят безголовых снизить скорость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Да тут надо 4 пешеходам скорость снизить, а не тысяче машин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение