Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн

Рекомендуемые сообщения

Savusha   

тоже ужасаюсь, машина в кузьминках, что ж домой-то надо! ребенок ждет :(

может, есть смысл по пьяной? как в это время? давно там не ездила

Поделиться сообщением

Naves   

это они любят, как пробки, так сразу исчезать.

если что, последний автобус из Томилино 21:20, очень редко может опаздывать до 21:40

http://www.lytkarino.info/bus/29/

Поделиться сообщением

Lissko   

Аааааа.

Это вообще как так? 12км глухой пробки я еще ни разу на НР не видел:

post-2136-0-76103000-1400849482_thumb.pn

На самом деле она была 16 км))) Мы через Люберцы проползли.)

Обочников в лесу нафоткала полно, потом выложу героев. Спасибо грузовику сзади, который максимально старался не пропускать придурков по обочине.

Поделиться сообщением

Savusha, я в прошлую пятницу по пьяной решилась на своём Пыже...два года не ездила, вот пришлось. Это ужосужасный для пузотёрок, пожалела 100 раз, что попёрлась туда.Раньше пьяная была получше, потрезвее ;) ...

Спасибо ребятам на Ладе (если не ошибаюсь, плохо было видно машину),в лесу не пропустили обочников вечером в районе 7, а то бы задохнулась в пыли и гневе ;)

Изменено пользователем морская

Поделиться сообщением

flatmate   

это они любят, как пробки, так сразу исчезать.

если что, последний автобус из Томилино 21:20, очень редко может опаздывать до 21:40

http://www.lytkarino.info/bus/29/

Вчера спросил у водителя про последнюю маршрутку из Томилино. Сказал в 21:45, даже расписание показал.

По-моему, в прошлом году они дольше ходили, без чего-то 23 последняя уходила.

Изменено пользователем flatmate

Поделиться сообщением

По-моему, в прошлом году они дольше ходили, без чего-то 23 последняя уходила.

Нет, максимум до 22 задерживались, собирали припозднившихся. Я так влетел в прошлом году. Махнул ему - вали мол, на следующей поеду. А следующей-то тю-тю. А я умный такой, стою на остановке, читаю книжку, где-то в 22-30 меня по плечу какой-то парень хлопает: "а вы уверены, что маршрутки до Лыткарино сегодня еще будут?" :D

Тут мне и поплохело. Таксисты есть, но такие, что живьём не сяду. Прогулялся до Токарево, чо, там уже 538 тормознул.

Поделиться сообщением

SoluS   

Таксисты есть, но такие, что живьём не сяду.

Тоже недавно попал в районе 23-00 в токарёво. Таксисты от скромности там точно не умрут - от томилино до токарёво 300 рублей захотел :)

Поделиться сообщением

Jane   

Цены на такси регулируются непонятно чем. Пришлось тут ехать от автосалона Мейджор (на МКАД около Москварики) до МИФИ на Каширке. Официальный таксист вызванный из салона довез минут за 15, взял 350 рублей, причем машина чистая Шевроле-Лачетти, водитель в белой рубашке, приятный молодой человек. Обратно в Мейджор я хотела доехать от м.Каширская, Так хач-такси жигули 5-й модели, ржавые прокуренные и с вонючим водителем запросили 2000 рублей. Плюнула и поехала на метро.

Поделиться сообщением

Slimer   

Адская рязанка не перестаёт удивлять. Всё вокруг зеленое, а она УЖЕ стоит. Вот КОМУ надо рано утром в субботу в отличную погоду в москву?

Наш народ не поймёшь.

post-2-0-12992800-1401000999_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Mazzy   

Цены на такси регулируются непонятно чем.

Они ничем не регулируются. Рынок.

хач-такси жигули 5-й модели, ржавые прокуренные и с вонючим водителем

Дык именно поэтому и запросили. :D

Поделиться сообщением

Адская рязанка не перестаёт удивлять. Всё вокруг зеленое, а она УЖЕ стоит. Вот КОМУ надо рано утром в субботу в отличную погоду в москву?

Наш народ не поймёшь.

Это те, кто решил с дач пораньше вернуться, чтобы избежать пробок. Я 10 мая так встрял, решил именно в этот день, т.к. типа есть же еще выходной 11 мая, в него и поедет основной поток. В итоге от Коломны до поворота в Островцах 4,5 часа.

Поделиться сообщением

kifa   

Всё вокруг зеленое, а она УЖЕ стоит

Если на такое же расстояние глянуть ярославку там тоже будет красное :)

Поделиться сообщением

Savusha   

я поехала в итоге по юных ленинцев, потом на мкад и наискокок по новой дороге мимо котельников. очень удачно кстати. по пьяной не рискнула. ну и дальше постояла на рязанке. в итоге все равно час 10 вышло.

Поделиться сообщением

Yozhik   

с этими пробками пришлось сегодня круг сделать, сначала в Коренево, оттуда через Балластный карьер в старую Некрасовку, а выезжал аж через Красную горку, это пипец =) но проехал без пробок по этому пути

Поделиться сообщением

Yozhik   

Наш народ не поймёшь.

post-2-0-12992800-1401000999_thumb.jpg

это происки Навального, он платит людям, которые целыми днями катаются туда-обратно создавая пробки. А Навальный с Гудковым потом кричат о распилах и хреновых депутатах :D

Поделиться сообщением

_1_   

Кто на чем в движении пробки смотрит объезжает? Простые яндекс-карты? По моему они привирают, и с пробками и с маршрутами объездов, или что то более точное?

Поделиться сообщением

AMDfan   

Кто на чем в движении пробки смотрит объезжает? Простые яндекс-карты? По моему они привирают, и с пробками и с маршрутами объездов, или что то более точное?

По-моему Яндекс.карты - самые адекватные в этом плане в Москве.

Яндекс.Навигатор иногда, где местность не знаю.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Простые яндекс-карты? По моему они привирают, и с пробками и с маршрутами объездов

Привирают, привирают. Как впрочем и навител, и другие сервисы. Ситигид, например, вообще чудесный, при наличии перед тобой пяти-шести машин на световоре, может диагностировать пробку и проложить объезд куда-нть через мкад. Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

takem   

В ту пятницу ехал через новый район кательников (это с новорязанки перед мегамолами поворот), потом до держинки и через пьяную. Уложился в 40 минут от поворота.

До поворота ехал 50 минут с м. Жулебино через разворот на МКАДЕ (большую часть времени именно там простоял).

Из рецепта (ИМХО) лучшего пятничного доезда до дома:

1) Машину ставим около Кузминок.

2) Едем по новорязанке до поворота в новый район и там уже без пробок доезжаем до Дзержинки. в городе чутка придется постоять на светофоре на горке (как от карьера поворот) и дальше мин. за 20 по пьяной легко проезжается.

Пьяная сейчас очень даже ничего. Конечно не сравнить с тем, как я 2 года назад на шестерке под 40км/ч там прыгал, но значительно лучше, чем когда лужи и не видно ям.

П.С. в пятницу ехали там на любых машинах, так что если не молитесь на подвеску, то пьяная вполне.

П.П.С. Если не стоит лыткаринское шоссе, то объезд по пьяной не дает ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ выигрыш.

Поделиться сообщением

flatmate   

Специально для наглых обочников:

Ох и подняли вы мне настроение! Так приятно как-то на душе стало. И немного страшно за невинно пострадавших.

Когда даже опережают справа, то все мое нутро противится этому. На этом видео много нагляднцых примеров почему так делать не стоит.

Считаю, что такие видео нужно показывать в автошколах. И в качестве наказания для обочников :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.