Savusha Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 тоже ужасаюсь, машина в кузьминках, что ж домой-то надо! ребенок ждет может, есть смысл по пьяной? как в это время? давно там не ездила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Из Томилино сейчас тоже не возможно уехать - нет маршруток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 это они любят, как пробки, так сразу исчезать. если что, последний автобус из Томилино 21:20, очень редко может опаздывать до 21:40 http://www.lytkarino.info/bus/29/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Аааааа. Это вообще как так? 12км глухой пробки я еще ни разу на НР не видел: На самом деле она была 16 км))) Мы через Люберцы проползли.) Обочников в лесу нафоткала полно, потом выложу героев. Спасибо грузовику сзади, который максимально старался не пропускать придурков по обочине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Savusha, я в прошлую пятницу по пьяной решилась на своём Пыже...два года не ездила, вот пришлось. Это ужосужасный для пузотёрок, пожалела 100 раз, что попёрлась туда.Раньше пьяная была получше, потрезвее ... Спасибо ребятам на Ладе (если не ошибаюсь, плохо было видно машину),в лесу не пропустили обочников вечером в районе 7, а то бы задохнулась в пыли и гневе Изменено 23 мая, 2014 пользователем морская Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) это они любят, как пробки, так сразу исчезать. если что, последний автобус из Томилино 21:20, очень редко может опаздывать до 21:40 http://www.lytkarino.info/bus/29/ Вчера спросил у водителя про последнюю маршрутку из Томилино. Сказал в 21:45, даже расписание показал. По-моему, в прошлом году они дольше ходили, без чего-то 23 последняя уходила. Изменено 24 мая, 2014 пользователем flatmate Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 По-моему, в прошлом году они дольше ходили, без чего-то 23 последняя уходила. Нет, максимум до 22 задерживались, собирали припозднившихся. Я так влетел в прошлом году. Махнул ему - вали мол, на следующей поеду. А следующей-то тю-тю. А я умный такой, стою на остановке, читаю книжку, где-то в 22-30 меня по плечу какой-то парень хлопает: "а вы уверены, что маршрутки до Лыткарино сегодня еще будут?" Тут мне и поплохело. Таксисты есть, но такие, что живьём не сяду. Прогулялся до Токарево, чо, там уже 538 тормознул. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Таксисты есть, но такие, что живьём не сяду. Тоже недавно попал в районе 23-00 в токарёво. Таксисты от скромности там точно не умрут - от томилино до токарёво 300 рублей захотел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Цены на такси регулируются непонятно чем. Пришлось тут ехать от автосалона Мейджор (на МКАД около Москварики) до МИФИ на Каширке. Официальный таксист вызванный из салона довез минут за 15, взял 350 рублей, причем машина чистая Шевроле-Лачетти, водитель в белой рубашке, приятный молодой человек. Обратно в Мейджор я хотела доехать от м.Каширская, Так хач-такси жигули 5-й модели, ржавые прокуренные и с вонючим водителем запросили 2000 рублей. Плюнула и поехала на метро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Адская рязанка не перестаёт удивлять. Всё вокруг зеленое, а она УЖЕ стоит. Вот КОМУ надо рано утром в субботу в отличную погоду в москву? Наш народ не поймёшь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Цены на такси регулируются непонятно чем. Они ничем не регулируются. Рынок. хач-такси жигули 5-й модели, ржавые прокуренные и с вонючим водителем Дык именно поэтому и запросили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Адская рязанка не перестаёт удивлять. Всё вокруг зеленое, а она УЖЕ стоит. Вот КОМУ надо рано утром в субботу в отличную погоду в москву? Наш народ не поймёшь. Это те, кто решил с дач пораньше вернуться, чтобы избежать пробок. Я 10 мая так встрял, решил именно в этот день, т.к. типа есть же еще выходной 11 мая, в него и поедет основной поток. В итоге от Коломны до поворота в Островцах 4,5 часа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Всё вокруг зеленое, а она УЖЕ стоит Если на такое же расстояние глянуть ярославку там тоже будет красное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savusha Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 я поехала в итоге по юных ленинцев, потом на мкад и наискокок по новой дороге мимо котельников. очень удачно кстати. по пьяной не рискнула. ну и дальше постояла на рязанке. в итоге все равно час 10 вышло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 с этими пробками пришлось сегодня круг сделать, сначала в Коренево, оттуда через Балластный карьер в старую Некрасовку, а выезжал аж через Красную горку, это пипец =) но проехал без пробок по этому пути Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Адская рязанка не перестаёт удивлять. Всё вокруг зеленое, а она УЖЕ стоит. Вот КОМУ надо рано утром в субботу в отличную погоду в москву? Наш народ не поймёшь. это происки Навального, он платит людям, которые целыми днями катаются туда-обратно создавая пробки. А Навальный с Гудковым потом кричат о распилах и хреновых депутатах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Кто на чем в движении пробки смотрит объезжает? Простые яндекс-карты? По моему они привирают, и с пробками и с маршрутами объездов, или что то более точное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Я.Пробки + камеры безопасного города в некоторых районах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 _1_,в навигаторе Навител или гуглкарты с пробками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Кто на чем в движении пробки смотрит объезжает? Простые яндекс-карты? По моему они привирают, и с пробками и с маршрутами объездов, или что то более точное? По-моему Яндекс.карты - самые адекватные в этом плане в Москве. Яндекс.Навигатор иногда, где местность не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Простые яндекс-карты? По моему они привирают, и с пробками и с маршрутами объездов Привирают, привирают. Как впрочем и навител, и другие сервисы. Ситигид, например, вообще чудесный, при наличии перед тобой пяти-шести машин на световоре, может диагностировать пробку и проложить объезд куда-нть через мкад. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 В ту пятницу ехал через новый район кательников (это с новорязанки перед мегамолами поворот), потом до держинки и через пьяную. Уложился в 40 минут от поворота. До поворота ехал 50 минут с м. Жулебино через разворот на МКАДЕ (большую часть времени именно там простоял). Из рецепта (ИМХО) лучшего пятничного доезда до дома: 1) Машину ставим около Кузминок. 2) Едем по новорязанке до поворота в новый район и там уже без пробок доезжаем до Дзержинки. в городе чутка придется постоять на светофоре на горке (как от карьера поворот) и дальше мин. за 20 по пьяной легко проезжается. Пьяная сейчас очень даже ничего. Конечно не сравнить с тем, как я 2 года назад на шестерке под 40км/ч там прыгал, но значительно лучше, чем когда лужи и не видно ям. П.С. в пятницу ехали там на любых машинах, так что если не молитесь на подвеску, то пьяная вполне. П.П.С. Если не стоит лыткаринское шоссе, то объезд по пьяной не дает ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ выигрыш. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Специально для наглых обочников: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 А мне даже жалко их стало! Это такая жалость - как к дурачкам ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Специально для наглых обочников: Ох и подняли вы мне настроение! Так приятно как-то на душе стало. И немного страшно за невинно пострадавших. Когда даже опережают справа, то все мое нутро противится этому. На этом видео много нагляднцых примеров почему так делать не стоит. Считаю, что такие видео нужно показывать в автошколах. И в качестве наказания для обочников Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение