Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн

Рекомендуемые сообщения

takem   

Да вроде все как обычно. У строящейся эстакады в Жулебино просто сужение, из-за него и стоит все. Но не до одной полосы.

ну там и раньше было сужение до 2 полос, но пробка начиналась с моста через МКАД, а вчера красное было с моста чуть дальше Кузьминок... с учетом уменьшающегося летом потока машин, решил, что там какая-то жесть :)

takem, Можете убедиться своими глазами.

А где самое главное? сужение :)

Поделиться сообщением

FiSHka   

вачера была большая пробка от Кузьминок (от моста) до поворота на жулебино. Сегодня утром уже от МКАД стоит. Собственно вопрос, кто вчера ездил? там одну полосу оставили?

Я вчера ехала в районе 21-30, вышла с трешки в районе текстилей- никаких нестандартных затыков не обнаружила, затык на жулебино стоял с моста через мкад, ну как стоял- еле полз как обычно...

Поделиться сообщением

Tier   

а вчера красное было с моста чуть дальше Кузьминок... с учетом уменьшающегося летом потока машин, решил, что там какая-то жесть :)

Берешь правую полосу и спокойно проезжаешь до МКАДа. Не знаю, почему все выстраиваются слева, но правая полоса была свободна.

Из-за левой полосы яндекс видимо и пробку показывал. В остальном все плюс-минус как обычно было.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

А где самое главное? сужение

Прошу пардону, второпях отрезал мимо... )

Плагин на форуме не понимает временной метки =(. Сужение с 4:14

wIpBIzxt4NY?t=4m

Поделиться сообщением

Rio   

вачера была большая пробка от Кузьминок (от моста) до поворота на жулебино. Сегодня утром уже от МКАД стоит. Собственно вопрос, кто вчера ездил? там одну полосу оставили?

Вчера было дтп в в узком месте в Жулебино, осталась 1 полоса, около 18:40 я ехал.

Поделиться сообщением

takem   

_DSLR_,

Мне много раз становилось страшно

особенно, когда автор ехал между автобусов или между грузовых (ну и встраивался) :))

Поделиться сообщением

riglik   

_DSLR_,

Мне много раз становилось страшно

страшно, когда смотришь видео, т.к. камера на башке крепится, а когда едешь - не так страшно)только между фурами - все время кажется, что вот сейчас они начнут сужаться((

Поделиться сообщением

_DSLR_   

vadim-s,takem, Камера действительно искажает реальное положение дел. И это при том, что в этом режиме снимает всего лишь с углом 120 град. (из-за включенного стабилизатора), а не обычным для таких камер 160-170 град. При 170, наверное, вообще бы щелями казались. Ну и еще камера недостаточно поворачивается при поворотах головы потому, что человек еще и глаза скашивает в ту же сторону, из-за этого создается впечатление, что я еду не глядя по сторонам. )))

Поделиться сообщением

_1_   

По поводу въезда вечернего в Лыткарино. Пробка в лесу, купающиеся и т,д.

А никто не пробовал вечером поворот к нам проезжать и через Тураево крутнуться? Или еще дольше выходит? Там как вечерами?

Поделиться сообщением

Mazzy   

Вчера все стояло просто шедеврально: Рязанское шоссе в Октябрьском - Островцах, Жуковское в Жилино, Лыткринское до Волкуши.

Поделиться сообщением

kifa   

А пяная как? Блин уж не знаю чего и придумать... как домой то попадать

через володарского? ;)

Я так в субботу днем с москвы ехал, глянул как тут все стоит, рванул на каширку, там съезд тоже стоял, пролетел 10 км в область развернулся и спокойно выехал ну и дальше по прямой

Поделиться сообщением

kifa, можешь на схеме маршрут показать?

я про "пролетел, развернулся"

На Каширке если ехать в облать , примерно через 4,5-5 км будет съезд и поворот в сторону Молоково, дальше через Володарку в сторону Пахры и потом на Новорязанку в Островцы.

Дорога длинная, я так иногда еду домой с Домодедовской, если МКАД внешний стоит , но выигрыша почти нет, засекал по времени. По деревушкам скорость медленная, асфальт местами не ахти какой, да и от моста чулковского до Островцов пробка почти всегда.

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

AMDfan   

Теперь каждый день смотрю прогноз погоды и мечтаю о дождях во второй половине дня. Чтобы этих карьерщиков не было.

Надо написать в администрацию про организацию мобильного светофора для пешеходов.

Это стадо баранов вечером прёт через дорогу сплошным потоком, чем парализует движение в лесу полностью.

Понравилось вчера от кого то сообщение на Я.Картах: "Массовая уринотерапия мешает движению"

Поделиться сообщением

FiSHka   

Это стадо баранов вечером прёт через дорогу сплошным потоком, чем парализует движение в лесу полностью.

Еще и бутылки стеклянные на дороге оставляют, ушлепки. А движение вчера вечером парализовало в том числе две аварии одна у моста, другая в самом лесу, торопыги хреновы. Я даже на скуте замучалась пробираться через обочников, там маршрутка им дорогу плюс перекрывала, а они и ее пытались сбоку объехать, что было нереально даже теоретически, пришлось вдыхать пыль за этими баранами.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Кстати, по моим визуальным необъективным подсчетам, поток с карьера на 348 и 538 вчера оценивался примерно в 2/3 вечернего пикового потока в Лыткарино.

Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

takem   

А пяная как? Блин уж не знаю чего и придумать... как домой то попадать

пьяная как обычно. Вчера было много машин, но все ж примерно одинакого перебираются через колдобины.

Так как низ Дзержинского начал стоять (дорога рядом с карьером), то проще через верх объезжать (т.е. с Энергетиков сразу вправо уходить и дальше мимо шикарного монастыря).

От белой дачи до дома через пьяную вышло минут 30

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.