Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Evgen

Почтовое свинство!

Рекомендуемые сообщения

и главное выглядит покраше многих московских.

До ремонта там год назад летом , помню, жк-мониторчик с "клавой" в стороне на столе стоял и вместо стула - Чурбан !!!!! ))))

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

До ремонта там год назад летом , помню, жк-мониторчик с "клавой" в стороне на столе стоял и вместо стула - Чурбан !!!!!

иии??

Поделиться сообщением

Что "иии" ? Ну, просто забавно. 21-ый век на дворе, а тут вместо стула кусок бревна ))

вот так проще-"прошлым летом,помню,компьютер на столе в стороне стоял и вместо стула кусок бревна."

Поделиться сообщением

вот так проще-"прошлым летом,помню,компьютер на столе в стороне стоял и вместо стула кусок бревна."

Куда уж проще : ) Чурбан и есть обрубок бревна ))

Поделиться сообщением

Slimer   

Тут нужда приперла отправить груз транспортной компанией. Обратился в автотрейдинг. Забор груза от меня у них стоил 800 рублей с копейками. Из Дзержинки ко мне они ехали 5 дней, чтобы забрать его за 800 рублей. А потом рублей за 50 за сутки он доехал до Ярославля. Такая вот хитрая логистика ))

Поделиться сообщением

Lomus   

А я тут анадысь посетил почту на 3-м квартале. Был сражён. Просторно, чисто, светло, 3 окна из 4-х работают, очереди нет, девочка, меня облуживавшая, весьма вежлива и спокойна. Всё объяснила-показала, где что пропустил - сама вписала. По сравнению с прошлыми походами - как в другой стране.

Поделиться сообщением

Yozhik   

это где? нужно зайти, а то на первом квартале в последний раз даже бланков уведомлений не было

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

[size=4]Грабители с бензопилой напали на отделение "Почты России" в Москве[/size]

Что-то мне подсказывает, что не грабители то были, да и не грабить приходили :hello:

Поделиться сообщением

Noika   

А я тут анадысь посетил почту на 3-м квартале. Был сражён. Просторно, чисто, светло, 3 окна из 4-х работают, очереди нет, девочка, меня облуживавшая, весьма вежлива и спокойна. Всё объяснила-показала, где что пропустил - сама вписала. По сравнению с прошлыми походами - как в другой стране.

и ничего не 3 :huh: , а всего -1... с самого начала после ремонта и до вчерашнего дня - точно! и вообще - они еще полмесяца назад работали только ДО ОБЕДА - целый месяц!!! Изменено пользователем Noika

Поделиться сообщением

Yozhik   

Yozhik, миленький, скажи, а эта почта на Колхозной в выхи работает? А то чтот как ни приду - закрыто...

в последнее время я сам как ни приду так она закрыта, непонятен режим ее работы, редкий случай когда она открыта

Поделиться сообщением

seksela   

Может кто то уже с таким сталкивался, подскажите чего ожидать то? Когда я обратилась к консультанту на сайте Почты России она мне посоветовала подойти в отделение и написать заявление на пересылку бандероли. Я ее конечно отправила куда подальше и сказала , что их косяк и я из за него бегать по отделениям не намерена. Еще написала письмо в службу поддержки они же написали , что переслали мое обращение в Питер . Вот жду вторые сутки , не выдержала пишу опять таки на общую почту , они говорят мое обращение рассматриваться будет до 19.01, вот если 19.01 ничего не изменится , пишите типа еще раз. Это бандероль 1 класса, по данным на сайте должна идти из Уфы до Москвы 5 дней. Нет ну я все понимаю , но как она уже якобы оплачена , изменила вес и стоимость....[

post-20536-0-43401400-1421222565_thumb.p

Поделиться сообщением

Может кто то уже с таким сталкивался, подскажите чего ожидать то? Когда я обратилась к консультанту на сайте Почты России она мне посоветовала подойти в отделение и написать заявление на пересылку бандероли. Я ее конечно отправила куда подальше и сказала , что их косяк и я из за него бегать по отделениям не намерена. Еще написала письмо в службу поддержки они же написали , что переслали мое обращение в Питер . Вот жду вторые сутки , не выдержала пишу опять таки на общую почту , они говорят мое обращение рассматриваться будет до 19.01, вот если 19.01 ничего не изменится , пишите типа еще раз. Это бандероль 1 класса, по данным на сайте должна идти из Уфы до Москвы 5 дней. Нет ну я все понимаю , но как она уже якобы оплачена , изменила вес и стоимость....[

хотите совет - езжайте в головняк в Люберцы и там в Отделе претензий на месте оформляете свою претензию и просите, чтобы решение ускорили. (там нормальные люди работают, должны помочь)

Поделиться сообщением

kifa   

был косяк не туда раз доставили, сами же потом выслали в правильное место. ну а вас....испарился)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.