Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
_StoRm_

Массовая кража автономеров

Рекомендуемые сообщения

Откручивать?Видал,давненько правда,как мент с фуры на 3-м кольце номера снимал....выдрал не откручивая и унес.

Поделиться сообщением

kifa   

ь. Я там выше пост писала, тоже думала, как всё просто, запасные заказал и ездишь..

Все просто вопрос цены вопроса и найти нужных людей :) все делается, страна у нас такая :)

дык и машину угнать не так сложно, имея на то немножко моск и желание

или эвакуатор :D

Поделиться сообщением

Бубу   

берется эвакуатор, уволакивается машина, где нибудь в тиши с нее скручивается номер, звонится хозяину - дядь, дай 3тыр :)))))))))

Поделиться сообщением

BigKat   

Все просто вопрос цены вопроса и найти нужных людей все делается, страна у нас такая

Тык опять же писала - засветится где-нить номерок и доказывай потом, что не верблюд

Поделиться сообщением

DIMID   

У нас на фирме был такой случай, года 4 назад у водителя ночью сняли два номера, утром когда он это заметил вызвал полицию и они ему сказали что этой же ночью в соседнем дворе был угнан авто такой же марки как и у нас.

PS: заявлять о пропаже номеров нужно всегда, мала ли для чего они были украдены.

Поделиться сообщением

Тык опять же писала - засветится где-нить номерок и доказывай потом, что не верблюд

Номера вообще-то "привязаны" к конкретной машине с WIN-кодом , зачем что-то доказывать ?

У меня Бентли и мои номера прикрутили к Запорожцу и совершили наезд, я буду доказывать , что не я за рулем был ??

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

BigKat, Вы имеете в виду, подискутировать на темы , менее интелектуальные, нежели кражи номеров ? Браво !.. Данный комент Вас лично невероятно приподнял в глазах всего уважаемого ареопага ! А сказать я хотел , что эта ситуация порождена очередной лазейкой законодательства. Эти кражи не подподают под уголовную статью (незначительный ущерб ), Наказуемо здесь может быть только вымогательство (странно, но факт )

Поделиться сообщением

kifa   

ну тут каждый решает что ему проще :) кому то платить кому то перерегестрировать кому то десяток болтов вкручивать кому то на стоянки ставить

Поделиться сообщением

BigKat,Согласен, звучит двояко ..Но угрожать уважаемым форумчанам - даже в мыслях не было ! (хотя общнуться было приятно !) Сейчас тема с номерами слегка видоизменяется - больше снимают с машин чужих регионов . Им восстанавливать - гимор еще тот . Есть и такие , кто на ночь забирает номера домой . Такого нет нигде !..

Поделиться сообщением

Yozhik   

вопрос от человека далекого от темы: а машина без номеров не становится более привлекательной для угона?

Если машина в списке самых угоняемых автомобилей, то она одинаково привлекательна как с номерами, так и без них.

Поделиться сообщением

Yozhik   

судя по данным, самые привлекательные сегодня - Японцы )

Первое место – Toyota Land Cruiser;

Второе место – Porsche Cayenne;

Третье – Honda Civic;

Четвертое место – Toyota Corolla;

Пятое место – Toyota Camry;

Шестое место – Mazda 3;

Седьмое место – Mitsubishi Lancer;

Восьмое место – Mitsubishi Outlander XL;

Девятое место – Nissan Qashqai;

Десятое место Lexus RX.

Поделиться сообщением

У нас соседнюю контору держит азербайджанскоподданный, ездит на латвийских номерах. Напечатал на плотной бумаге номера, заламинировал, так и ездит. Оригиналы по карманам распиханы.

Поделиться сообщением

сегодня благодаря дождю наблюдала припаркованную машину с белорусскими номерами отпечатанными на бумаге, обратила внимание только потому, то краска чуть расплылась.....Тоже вариант решения вопроса._)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.