sakmaroff Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Вот, сегодня увидел частичный ответ на вопрос, зачем крадут номера.. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 С 15 октября вступает в силу новый регламент касательно регистрации ТС. В основном касательно того что теперь для продажи авто даже в другой регион не потребуется снятия с учета. Так же говорится, что теперь получить дубликаты номеров можно и взамен потерянных/украденных без перерегистрации в ГИБДД. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 в дополнение ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Вчера на 2 квартале поснимали номера с трех машин. Это те кто ходил искал номера. Нашли один не свой. Итог четыре номера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr.Diesel Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Повсеместно снимают. Не только у нас в городе. Люберцы, Котельники, Раменское, Томилино. Лучше пока машину на стоянку ставить, что я и делаю. В Томилино засняли на камеру: ссылка Видно, как чел прячет номера. И так везде. Так что, если украли - ищите в ближайших кустах. Копайте песок, землю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myp29 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Всем привет. Ветка очень длинная, не осилю. Сегодня тоже с утра сюрприз был, сняли номера. Пожалуйста, кто пострадал от этих дебилов, куда они номера прячут? Может есть смысл поискать если в радиусе 300 метров? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем myp29 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 а зачем их снимать то сейчас? Какой смысл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myp29 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 записку оставили: вернем за 1500 руб. Видимо за этим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 а дубликаты в гаи? Столько же, подозреваю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myp29 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Не знаю ничего пока. Обращаюсь к тем, кто пострадал. Где в итоге находили свои номера? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 так вместо украденных тупо новые дают, разве нет? Закон приняли недавно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myp29 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Проблема есть. Машина зарег. на человека, который в отъезде до конца месяца. Вот. А доверенности нет генеральной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 myp29, да вроде сейчас с этим легче,прошлой весной снимал машину друга с учета по обычной доверенности без него,правда по времени дольше+какое-то заявление дополнительно нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Не кормите этих козлов. Нужно ехать за новыми номерами! 11 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 записку оставили: вернем за 1500 руб. Видимо за этим. Ваше заявление и записку в полицию ... обязательно! Кражу и вымогательство надобно присекать! Имхо ... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 "Спрос рождает предложение" будете им платить будут дальше снимать, однозначно надо написать заявление в полицию, а потом со справкой о краже ехать за дубликатами. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 воруют по новостройкам, позавчера был случай на советской 8 к.2, номера, Украина, Белоруссия, Молдова их не восстановить. Искать бесполезно, один номер был на крыше магазина красно-белый а второй у мэрии на остановке. В другом случае номера удалось найти. Не спасают даже клепки, вырывают с корнем.Нарики наши шалят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diasha Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 myp29, у нас с машины по осени, уже после вступления в силу Приказа МВД, тоже сняли номера. Схема стандартная- днём номера были, следующим утром уже нет, и записка под "дворником", предусмотрительно завёрнутая в файлик, с обещанием 100% возврата за 1000 руб. и номером телефона. Обошли весь район, посмотрели в песочницах ближайших дворов, на деревьях, увы, ничего не нашли. Позвонила в Томилинский МОТОР, там мне ответили, что я могу к ним не приезжать, а поехать туда, где сейчас делают дубликаты номеров и получить их в этот же день. Например, куда- то в район гипермаркета "Реал". Так и сделали, за 30 минут были получены дубликаты, по стоимости это обошлось, боюсь соврать, в 1000- 1500 руб. В полицию я заявление написала, и была сильно удивлена, когда в этот же день к нам пришёл следователь. Очень посетовал на то, что никто из нас ничего не видел и не слышал,забрал записку от вымогателей, прошёлся по двору, попинал листья на площадке и уехал. Кстати, дубликаты получать ездил муж, он не собственник ТС, ездит по простой рукописной доверенности. Проблем не возникло при получении. А этим уродам, снимающим номера, очень уж хотелось позвонить и высказать всё, что о них думаю, но не стала портить себе настроение. 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 если один сняли то можно дубликат без гаи сделать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Diasha, Спасибо за инфо. Так может расскажете форумчанам, где конкретно около Реала получать дубликаты. "Адрес, сестра, адрес?!" (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне кажется,там при входе в реал стояла палаточка,изготавливающая номера. Видимо,наступил ее зведный час. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 "Адрес, сестра, адрес?!" (с) Держи, бират: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 В Подмосковье пошла серия 750. Гаишники ,говорят, даже тормозят и спрашивают, где вы такие взяли )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Держи, бират: ссылка Дык этож ТЦ Реал. Я знаю где он находится. А дубликаты внутри чтоль делают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diasha Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Dronikum, меня уже опередили))) На площадке перед "Реалом" справа от входа есть жёлтый киоск, вот там и находится конторка, которая изготавливает номера. А вообще, по Москве таких конторок сейчас много. Woope, у нас сняли оба номерных знака. Без ГАИ сделали оба дубликата. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение