Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
_StoRm_

Массовая кража автономеров

Рекомендуемые сообщения

kifa   

ничего что срок опред. есть для их смены? это ж сколько надо ездить, чтоб выгорело)

у меня брательник двоюродный 3 год уже ездит :D родной с полгода откатал на последней машине, на другой тоже около 3-х лет

а раньше кроме неоплаты налогов еще и ТО делать не надо было

Поделиться сообщением

Тачку на учет не ставят, чтоб налог не платить и штрафы за превышение, вот он и выгорает. Срок постановки на учет есть - 30 дней, по-моему, но в этой стране строгость законов всегда компенсируется необязательностью их исполнения. Эта фишка актуальна до 1-ого сентября! (:

А в чем печаль ? Я б штраф с 1 сентября еще бы больше сделал...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

лично для меня никакой печали - я пешеход

Вот! А я бы с 1 сентября ввел бы контроль пешеходов на дороге. Отошел на метр от зебры - штраф 1 тыс. рублей. Выперся на дорогу, когда твой маленький пешеходный светофорчик красным горит - 2 тыс. рублей. Идешь по дороге, типа тротуара нет - 5 тыс. Пора завязывать с беспечальной жизнью этой прослойки населения.

Поделиться сообщением

Indigo13   

и расстрел еще ввести, для злостных рецидивистов, ибо неча баловать! (:

в целом - согласен, пешеход тоже участник дорожного движения, как ни крути))

Поделиться сообщением

Ищите в песочницах во дворах. У нас тоже воровали, а после перечисленных денег говорили где искать. И можно заказать дубликаты дабы перестраховаться , если номер дорогой и поставить его-пусть воруют сколько влезет, а родные номера дома хранить и доставать при необходимости

Поделиться сообщением

Jane   

Я ж в евросети работаю. Там же всё элементарно:

Удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство. Как мошенники потом выводят в нал деньги, поступившие на лицевой счет телефона?

Поделиться сообщением

Nikolay   

Jane, если "в двух словах" переводят их на яндекс-деньги, или киви кошелек, или веб мани... а там без проблем переводится на визу и обналичивается...

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Nikolay, э неет... в двух словах не интересно. Давайте подробную инструкцию. Начиная с того, как быстро и в достаточном количестве надыбать тел.номеров, зарегенных на бомжей. :078:

Поделиться сообщением

Идешь по дороге, типа тротуара нет

так они еще и бровки хмурят если им подудеть.

Надо на законодательном уровне обязать пешехода компенсировать ущерб автомобилистам, если дтп произошло вне пешеходной зоны...

Поделиться сообщением

kifa   

как быстро и в достаточном количестве надыбать тел.номеров, зарегенных на бомжей

у любого метро или на рынке оптом ))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Надо на законодательном уровне обязать пешехода компенсировать ущерб автомобилистам, если дтп произошло вне пешеходной зоны...

А разве сейчас этого нет? Ты его лечишь, он тебя чинит.

Поделиться сообщением

сейчас, я так понял, нужно еще доказать, что пешеход был виновен (пьяный на дорогу вывалился или вышел откуда-то внезапно), а если ты закатаешь мирно гуляещего по МКАДу придурка, то виноватым будешь ты.

Поделиться сообщением

Jane   

а там без проблем переводится на визу и обналичивается...

В этом месте личные данные уже светятся, не так ли?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

сейчас, я так понял,

Ты неправильно понял.

Если он переходит проезжую часть в неустановленном месте (вне пешеходного перехода), то ты легко и непринужденно по решению суда получаешь с него компенсацию материального ущерба, который он нанес твоей собственности своим бренным телом.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Мрак   

Удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство. Как мошенники потом выводят в нал деньги, поступившие на лицевой счет телефона?

Понятия не имею :)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

а если ты закатаешь мирно гуляещего по МКАДу придурка, то виноватым будешь ты

Совершенно верно. Будешь виноватым, т.к. управлял автомобилем - источником повышенной опасности, или как там звучит эта формулировка. Но если ты закатаешь его не насовсем, то имеешь право требовать с него возмещения причиненного ущерба.

*Кстати, а если насовсем закатаешь, то можно ли требовать возмещения ущерба авто с его наследников или нет? Авраам, подключайся. :o

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Мрак   

у любого метро или на рынке оптом ))

Ага. И их никто не трогает. Зато если в салоне продавец оформит контракт на подставное лицо: Штраф (порядка 30-60 тыс.), увольнение и уголовное дело.

Поделиться сообщением

Мрак   

так... значит теперь нам нужна инструкция по оформлению пластиковой карты на Сифона или Бороду... пошаговая.

Легко и непринужденно. В Евросети и Связном оформляются кредитные карты. 20 мин. и всё готово.

Поделиться сообщением

Kovrov   

В этом месте личные данные уже светятся, не так ли?

а что толку

где доказательство, что счет на который был осуществлен перевод денег с мошеннического, принадлежит этому самому мошеЙннику?

Поделиться сообщением

Jane   

Доказательство возможно получить непосредственно в момент перехода денег из безнала в нал.

И еще по поводу перевода денег на всякие веб-мани и яндекс-кошельки. Разве не существует ограничений на размер разового перевода и не количество этих переводов в день?

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.