Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DjFa22

Война за пандусы...или каково жить молодым родителям.

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

Ну вот и получается, что при том, что имеем изначально, сделать удобно юзабельный пандус очень сложно. Поэтому по мне проще было самой затащить.=)

Поделиться сообщением

DjFa22   

В продолжении темы.

Соседи так же написали заявление еще я даже в отпуск не успел уйти что бы начать заморачиватся :)

Сегодня с утра к нам позвонили в домофон и вежливо попросили впустить. Время было 9 с чем то, мы относительно проснулись только. В итоге поднялись к нам и очень вежливая Тетенька (видимо уже из деза) и мастер замерили колеса, мило пообщались и ушли устанавливать пандус в подъезде. Сейчас скоро пойдем на улицу и я расскажу о том что и как там выполнено c фотоотчетом естественно!

И да кстати мной написано письмо Мэру нашего города следующего содержания.

Добрый день, уважаемый Евгений Викторович.

Прошу вас принять меры к решению следующих вопросов.

1) Являясь молодым родителем с марта 2013 года наблюдаю следующую картину по г. Лыткарино.На большой территории города производится ремонт дорожного покрытия, а так же обновление уже существующих пешеходных дорожек. Но по непонятной мне причине бардюры установленные вдоль дорожных покрытий в большенстве своём не имеют съездов для инвалидов и детских колясок. В большенстве своём отсутствуют пандусы у большенства магазинов (Или находятся в неудовлетворительном состоянии). К примеру Пандусы установленные у мемориала "Звезда" не пригодны к спуску для инвалидов, а так же спуск с детскими колясками очень осложнен так как растояние между рельсами пандуса крайне мало. (Сами рельсы очень узкие).

Прошу вас принять во внимание тот факт что в нашем городе огромное количество молодых родителей которым крайне тяжело передвигатся по городу при отсутствии пандусов и съездов с бардюров!!

2) Так же прошу вас дать поручение ответственным лицам и организовать детскую площадку надлежащего качества на территории Дома №26 Квартал 3а г.Лыткарино.

В прошлом году произошло расширение парковочных мест на территории нашего дома, что в целом конечно хорошо. Но о детях к сожалению не кто и не вспомнил.

Прошу вас организовать обновление детской площадки по указанному адресу (В данный момент её состояние оставляет желать лучшего), а так же оградить данную площадку от возможного заезда Автотранспорта что можно даже сейчас наблюдать не смотря на расширение парковочных мест.

Спасибо за понимании и возможно за решение указанных проблем.

Поделиться сообщением

Lissko   

ты б хоть Вордом проверил письмо. все же не слесарю Васе пишешь...

п.с. надеюсь, ты на работе писем не пишешь, а то ржд-то как позорится...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Lissko   

Так-то ты молодец, несомненно.=)

Письмо это проверял перед отправкой? А то не хочется, чтобы ржали они там, в одменесрации, получив его в таком виде. Тема-то правильная...

Поделиться сообщением

Lissko   

Но все же когда будешь писать еще письма, в следующий раз попробуй хоть на форуме в личку у кого-нить попросить, чтобы проверили орфографию и пунктуацию. Пусть для них (одменесрации) твоя принципиальность и настойчивость еще и грамотностью подтверждается.=))

Поделиться сообщением

kifa   

Да лан, какая разница на что ответить "бла бла пример меры, но сейчас нет денег" :078:

Поделиться сообщением

Lissko   

kifa, Фокс прав. Все-таки официальное письмо, а не "записка из зала". Есть определенные нормы и правила деловой переписки. Хочешь, чтобы тебя серьезно воспринимали - будь тогда уж серьезен во всем.

Поделиться сообщением

kifa   

Ну это на этапе отправки есть смысл обсуждать смотреть...а когда уже отправлено че уж там....:)

у меня пару раз целый проект в ведро летел из за пропущенной запятой :) щас хорошо начальник сменился никто особо в это не вникает )

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ну это на этапе отправки есть смысл обсуждать смотреть...а когда уже отправлено че уж там....

Во избежание в будущем :)

Поделиться сообщением

Lissko   

Киф, тогда тем более странно от тебя такие посты читать=))))

Я ж с искренними добрыми намерениями Фа ответила. Пусть хоть мне скинет - уж стандартные ошибки я в состоянии исправить. Про витиеватые обороты на 100% не скажу.=)) А писем в разные организации по работе приходилось писать немало, а также дофига сочинять тексты доверок, приказов, распоряжений и т.д. хрени.=))

Поделиться сообщением

DjFa22   

Но все же когда будешь писать еще письма, в следующий раз попробуй хоть на форуме в личку у кого-нить попросить, чтобы проверили орфографию и пунктуацию. Пусть для них (одменесрации) твоя принципиальность и настойчивость еще и грамотностью подтверждается.=))

я письмо писал за полночь. Так что мне простительно !))) Искать кого то на форуме в 12 ночи думаю без толку !)))) И да я повторюсь писал на эмоциях.

Поделиться сообщением

Lekzan, нашла

Вес пандуса на лестничный пролет из 7 ступенек (~2.5 м) ~ 4 кг. Его с легкостью могут использовать даже хрупкие женщины.

Поделиться сообщением

Rio   

2) Так же прошу вас дать поручение ответственным лицам и организовать детскую площадку надлежащего качества на территории Дома №26 Квартал 3а г.Лыткарино.

Турник и брусья бы... особенно брусья. Турник на Степана Степанова я нашел. Если предложат выбрать состав детской площадки - намекни им как-нибудь, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Alonse   

Молодец Фа!Теперь,как я понимаю очередь за ремонтом в подъезде и прочими благами цивилизации?У нас всегда так-пока не пнешь посильнее-не зашевелятся!Пандус нужен,хотя бы потому.что ребенок-то растет и спускать его в коляске не будешь,а одного без присмотра оставить тоже проблематично(мои двойняшки в младенчестве такое вытворяли-жена вешалась),да и потом не о себе одном Фа заботился,нельзя загадывать наперед,не дай Бог,кто инвалидом станет,или ещё обзаведется потомством?так что все правильно,а пронести мебель и прочую крупногабаритную кладь ГРАМОТНЫЕ грузчики ухитряются даже в такие места,откуда её(кладь)потом фиг выковыряешь ;) Мне в хрущевку ухитрились в свое время пианино припереть,выбрасывал по частям ;) .

Поделиться сообщением

DjFa22   

2 маленьких детей в подъезде !

А те тетушки что в посте орали, седня доделывали с чурками пандус у подъезда ! Расширяли под коляску второй молодой пары :)

Меня обходили стороной !)))) Лишь бы я чего им не сказал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.