Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
beginner13

Субботник 27 апреля 2013

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   

Друзья, не сочтите меня невежей или звездаболом. Но в такую погоду убиратся пойти не могу. Дома маленький ребенок и болеть мне уж не как нельзя. Переносите уборку на любой день без дождика хоть на 1 мая и я обязательно приду. Но подвергать своё здоровье и здоровье близких в такую погоду не логично. У меня даже резиновой обуви нет.

Видимо люди в резиновых сапогах уже на субботнике. Предлагаю для остальных желающих повторить субботник в более подходящую погоду, к примеру 4 мая!

Вот, кстати, да! Не знаю уж, идет ли сейчас субботник, но я из-за дождя не пошла, а не из-за нелюбви к природе. У меня нет резиновых сапог, плащей, непромокаемых курток и т.д. Можете начинать кидать помидоры...

Да ладно,ребят! Давайте просто тут будем языками мести ежедневно :D

Шутка юмора! На самом деле по такой погоде эффективность в разы падает-холодно,сыро.А если ещё трактора....На месте оргов перенёс бы с оповещением...

Поделиться сообщением

katik_l   

katik_l, Эти штрафы формальне, я ещё не слышала, что кто-то заплатил. Конечно, надо со всех сторон действовать, нужна и социальная реклама по телевидению.

Они формальные, потому что не было приказа "фас".

DIMID,эта табличка хороша,как прививка от гриппа, пока нет эпидемии. У нас же уже эпидемия захватила большинство, поэтому они примут это буквально и будут с удовольствием гадить.

Согласна, агрессия вызывает ответную агрессию.

Добротой к нашим людям бесполезно. Чем жестче будет-тем эффективнее

Наша целевая аудитория (я имею ввиду именно таблички) люди с совестью, которые мусорят по принципу "ну тут уже валяется же бумажка". Поэтому нужно просить вежливо, и показывать пальчиком на урны.

А вот на таких ничего кроме штрафов не подействует:

Вот если честно что убило в прошлом субботнике, мы ходили убирались, а тут же рядом отдыхающие кидали мусор прям там где сидели....

А лучше не штрафовать, а отправлять на общетсвенные работы (тот же мусор собирать, графиити со стен смывать и т.д.)

Под большими урнами я имею ввиду такой размер (взято отсюда):

P1180456.JPG

Поделиться сообщением

На Волкуше столпотворение-международные соревнования "Московский компас"-3500 участников,в т. ч. "из-за границы" - к обеду все парковки в "яме" (где "база Че" ) забиты под завязку, народ ставит машины вдоль шоссе у въезда в город, приехало "ТВ Подмосковье", толпы месят грязь по новому въезду на карьер. Туалетов нет. Никаких транспарантов и вывесок, зато скопление ментов и чекистов (они что, так боятся норвежцев?) . Снуют толстозадые МЧС-ники: как-бы кто не развел костер...Скопление гибдд-шников-все в новой синей форме и с пивным брюхом...Сколько же их развелось!!!

Поделиться сообщением

А мы с дочерью сегодня вдвоём убирались на роднике. Вытащили 15 мешков. Правда, не слишком то и заметно. Беда на собачьей территории-там для собачек и тарелочки стоят. А кости человеческих размеров валяются.Хотелось разобрать эти будки-не получилось пока. А вообще, это здорово убирать мусор.Товарищи, кто ходит на родник, давайте сообща очистим территорию!

Поделиться сообщением

DIMID   

Во время нашего субботника примерно 13-00 начался наплыв шашлычников, и мы решили свернуться ,после того как вывезли все мешки из леса раздали пустые мешки тем кто пришел на шашлык с просьбой убрать за собой мусор , на пути до гаража через лес решил объехать все шашлычные места и в итоге раздал еще 20 мешков ,будем надеяться на сознательность граждан которые обещали все за собой убрать :143:

Большое Спасибо тем кто принимал участие в субботнике :prazdnik:

Изменено пользователем DIMID

Поделиться сообщением

tomsky_advokat: С утра позвонили в дверь с предложением выйти на субботник по очистке двора. С ходу выдал , что я не хочу участвовать в несанкционированном должным образом массовом мероприятии, участники которого с лопатами и палками в руках выражают недоверие правящему режиму в его способности навести порядок в сфере ЖКХ.

tomsky_advokat: По всему судя, такой отмазки с той стороны двери - еще не слышали. Хорошо быть юристом.

Поделиться сообщением

Varyag   

Тоже хочу сказать спасибо всем, кто принял участие в субботнике. Результат потрясающий! Всего 5 человек за 2,5 часа работы, а на такой площади как-будто пропылесосили ;) . Уже и ходить приятней. Интересно, но ведь пока мы работали - дождя не было, как по заказу. Сила мысли! А администрация дождя испугалась.

Поделиться сообщением

Вся беда от того, что большинство людей живут иллюзиями. Они принимают свои мысли за реальность.

А Вы им свои впариваете...

В одной книге прочитал: "Благословенны препятствия, ими сильны будем". Смысл жизни -в постоянном совершенствовании (я бы назвал бы это расширением) Сознания.

А Вы читайте больше))

Тоже хочу сказать спасибо всем, кто принял участие в субботнике. Результат потрясающий! Всего 5 человек за 2,5 часа работы, а на такой площади как-будто пропылесосили ;) . Уже и ходить приятней. Интересно, но ведь пока мы работали - дождя не было, как по заказу. Сила мысли! А администрация дождя испугалась.

А фото героев и результат труда можно попросить в студию ??? Что ??? фотоаппарата не было ?? жаль...

Изменено пользователем Ля-ля-фа

Поделиться сообщением

katik_l   

А фото героев и результат труда можно попросить в студию ??? Что ??? фотоаппарата не было ?? жаль...

Милая, что ж тебе дались эти фото отчеты?

Изменено пользователем katik_l

Поделиться сообщением

Varyag   

Да, я сегодня утром мимо пробегал, мешки как лежали так и лежат... Администрация и на это не сподвиглась. Зато говорить умеют! Однако, и мелкого мусора опять начинает прибавляться, даже на входе в лес, народ к лучшему не меняется. :( Да, здесь нужна серьезная работа. Я знаю, что в Америке был период, когда тоже везде было много мусора. Бутылки Колы вдоль трассы, пивные банки. Но они как-то ощетинились! У них Голливудские звезды ездили вдоль трасс и собирали мусор, подавая пример ;) . Убрали. И штрафы ввели. Попробуй у них кинь бутылку или пачку сигарет, сделают замечание, или позвонят в полицию. Надо Расторгуева напрячь, пусть приедет поубирать родной город, подаст пример. Нужно, чтоб авторитет действовал! :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.