Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Manula

Семейная клиника "Здоровые дети"

Рекомендуемые сообщения

Manula   

Товарищи, кто водил свое чадо в новую клинику "Здоровые дети" на 3-м квартале, поделитесь впечатлениями. Как я выяснила, там в том числе берут кровь из пальца на анализы.Кто-нибудь уже опробывал?

Поделиться сообщением

zuhos   

Хорошо, но дороговато. Но что поделаешь, если нужные врачи в дп не принимают как правило, когда с дитем что -нибудь случается.

Поделиться сообщением

Riddick   

Мы были там два раза с 3 месячным ребенком у педиатра и кардиолога, врачи понравились, отношение хорошее, и ребенок себя там спокойно вел не то, что в ДП. Цены более менее разумные, можно сходить, когда трудно попасть в ДП, особенно сейчас, когда там половина врачей болеет. И еще один важный плюс, записался на определенное время, пришел и сразу прошел к врачу. А не то что в ДП, пришел к назначенному времени, а ждать приходится еще час-два пока примут, ребенок уже и поспать и поесть успевает. В общем я ЗА, что такая клиника у нас в городе открылась, жалко у них пока абонементных программ нет (в разработке) интересно какие расценки будут.

Поделиться сообщением

Lissko   

Оу, у них Вельмякина педиатром!)) Я ее помню по ДП еще.)

И еще я не поняла.. вроде невролог есть, а в расписании часов приема нет... Надо будет позвонить, узнать.

Зухос, цены стандартные, как и в других платных в Мск. Но все же дешевле, чем в "Наши дети".)))

Поделиться сообщением

nataza   

сдавали там анализы ребенку ,кровь из пальца берут пистолетиком-не больно, ОАК-570р. Вельмякину Т.И. помню еще по ДП-хороший доктор

Поделиться сообщением

Manula   

Nataza, и Вы успешно получили результаты анализа? Это я к тому, что этот медцентр, как они сами сказали, возят биоматериал на анализы в лабораторию СMD(центр молекулярной диагностики).К сравнению, мед центр "Ваш Доктор" в торговых рядах на песчаной тоже CMD лабораторией пользуется, но они не берут кровь из пальца (а только из вены), агрументируя тем, что она быстро сворачивается и может не доехать до лаборатории.

А вообще радует, что по части сдачи крови из пальца появилась альтернатива лыткаринской больнице.

Поделиться сообщением

nataza   

Manula, да все получили на след.день,помоему это единственный медцентр в городе где берут кровь из пальца.

Изменено пользователем nataza

Поделиться сообщением

neurolog   

фигасе :)

за такие цены, даже в 2 раза ниже, любой педиатр (и не только) проконсультирует (в муниципальном учреждении)...

и все будут довольны :)))

Изменено пользователем neurolog

Поделиться сообщением

[mD]   

фигасе :)

за такие цены, даже в 2 раза ниже, любой педиатр (и не только) проконсультирует...

и все будут довольны :)))

А ответственность за консультацию они потом будут нести, эти педиатры?))

Если конечно, имеется в виду частный прием.

Поделиться сообщением

Lissko   

Не знаю - не знаю, но в мск к неврологу мы ездили за 1200, а тут 900 первичный прием. По деньгам выгоднее получается все же.

Жаль только, что ЭЭГ, РЭГ, допплер и т.д. не делают здесь.( Зато можно сделать комплексное сканирование вен.=))

Поделиться сообщением

neurolog   

Не знаю - не знаю, но в мск к неврологу мы ездили за 1200, а тут 900 первичный прием. По деньгам выгоднее получается все же.

Жаль только, что ЭЭГ, РЭГ, допплер и т.д. не делают здесь.( Зато можно сделать комплексное сканирование вен.=))

Выгодно, но за 500 рублей еще выгоднее ;)

РЭГ пора забыть, это бестолковое исследование.

ЭЭГ делают в стационаре. Талоны можно взять у невролога (детской или взрослой поликлиники).

Поделиться сообщением

Lissko   

Выгодно, но за 500 рублей еще выгоднее ;)

РЭГ пора забыть, это бестолковое исследование.

ЭЭГ делают в стационаре. Талоны можно взять у невролога (детской или взрослой поликлиники).

За 500 рублей, как уже сказали выше, ответственность кто нести будет в случае чего?)

А про ЭЭГ для детей в городе я спрашивала у педиатра - ноль эмоций.=)) Спасибо Вам за информацию. Дойти в детскую, честно, не успеваю в силу работы, а телефон очень часто занят.

Да и за талоном к неврологу попробуй прорвись, тем более, что они часто "уже закончились".=)

Эх, если б можно было бы спокойно записаться и прийти к неврологу в поликлинику, сделать, когда надо, исследование, разве я помышляла бы о платных врачах?

Там же так все просто: позвонила, записалась, попала в точно назначенное время. А в ДП как? Отпросись на работе сначала, чтобы записаться, а потом еще отпросись, чтобы попасть...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

neurolog   
Эх, если б можно было бы спокойно записаться и прийти к неврологу в поликлинику, сделать, когда надо, исследование, разве я помышляла бы о платных врачах?

Эх, сижу в поликлинике (правда не в детской)... очередей нет, запись свободная (на следующий день)... на обследование? пожалуйста... правда к концу месяца, действительно, не всегда бывают талоны...

и все бесплатно.......

Тоже что ли в платные врачи пойти... :082:

Поделиться сообщением

Lissko   

Я б к вам пришла, да вот не жалуюсь ни на что пока.)))

А невролог мне именно детский нужен.(( Пичалька с ним в ДП...

Поделиться сообщением

Foma   

Manula, да все получили на след.день,помоему это единственный медцентр в городе где берут кровь из пальца.

в торговых рядах на 2 квартале тоже берут из пальца

Поделиться сообщением

Нам нравится! Ходили к педиатору - понравилось и к логопеду ходим с удовольствием. Спасибо, раньше ездили в СТМ (Городок Б)

Поделиться сообщением

Я была 2 раза, первый раз сама - к гинекологу(мой постоянный врач в Москве, ссейчас с детенышем не могу выезжать надолго, пришлось сюда сходить) - прямо потрясающе: мне там рассказали столько нового, чего мой врач постоянный не говорил, и тем не менее я как-то не то что ещё жива(тьфу-тьфу-тьфу), но и ребенка умудрилась выносить и родить без осложнений, да и вообще лечилась спокойно, а тут прямо всё такое новое)))). прямо и не знаю...пожалуй всё-таки в следующий раз поеду к своему врачу.

Ну и второй раз пришли с детенышем сдавать обычные анализы перед прививкой-так нам там нашли совершенно непотребные эпителии в моче (Вы что , в горшок писаете??? Вы с ума сошли????) и воспаление в крови - такой уровень сои, что ребенко должен в лёжку лежать, а не скакать по дому! сразу пришли к нашему врачу в детской полеклинике, нам повезло с врачем вообще-то к счастью-она нас направила на следующий день перездать в обычной лаборатории-оказалось, что всё нормально, а я уж день провела в полуобморочном состояниии-не дай Бог что!!!

Так что больше я не пойду в ЗД сдавать платные анализы. В зд ЗД

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.