kifa Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 скорее хуже станет. но хуже становится везде))) про 3 часа верно сказано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 ещё год ждать может за это время всё наладится побольше в город таких оптимистов)) глядишь, больше улыбчивых людей появится на улицах Лыткарино))) ( главное, чтобы после трехчасовой дороги от работы до дома улыбка не стерлась с лица............. ) всё, молчу, молчу, молчу.................ухожу))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Да ладно через годик всё таки посмотрим,а вдруг и дорогу наладят и статус наукограда дадут, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Новости к нам на стройку привезли кирпич и с середины сентября начнут обкладывать,сейчас доделывают 12 этаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шум Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Новости к нам на стройку привезли кирпич и с середины сентября начнут обкладывать,сейчас доделывают 12 этаж. Петровичка, не ошибаетесь,вроди бы 11-й этаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elоchka Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Петровичка,Опережаете события, только 11 этаж перекрывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Да 11 прошу прощенияэх жаль что не 12 этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 а кирпича много завезли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Я знаю,что завезли,а много или мало не могу сказать ,знаю от Александра,что начнут обкладку кирпичом с середины сентябряКифа сфоткайте наш домик пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Кифа сфоткайте наш домик пожалуйста если щас дочка спать будет пока гуляем сфотаю ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Запечатлел даже работы ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 3 человека видны работающих. В какой срок 3 человека могут построить 25-ти этажный дом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Настасья Филипповна, а Вы залезьте наверх посмотрите. Видом снизу-то наверняка не все в кадр попали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 не ну там побольше у меня все таки телефон а не фотик тут с инженерного форума, человек рассказал, небоскоребы в америке строят скорость этаж за 2-3 дня а там 'fn; побольше будет )))) их бригаду бы сюда на недельку))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) а Вы залезьте 1.Лучше бы сказать "поднимитесь".(( 2.Мне там как-то делать нечего. 3. Не знаю, что я увижу сверху, но снизу постоянно видно 1-2 человека. Если бы там было 10 человек, думаю, это было бы заметно. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) По моим фоткам смотрите скорость ну этаж за 1-1.5 недели отливают...медленно конечно.... но хоть так))) еще года 2 строить будут ) сегодня снизу человек 10 было видно.....хоть конечно все равно смешно когда строителей на стройке можно влегкую пересчитать Я тут на свои объекта как раз на это неделе ездил, так входишь на стройку такое ощущение что в муравейник попал ))) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 'fn; Это оснащение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Это оснащение? этаж .... пунто свитчер резвится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 FN - Яндекс выдал, что это винтовка, я и подумала "вооружение"..."оснащение"))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 1.Лучше бы сказать "поднимитесь".(( Ну лифта там пока нет, возможно и лестниц тоже - так, что только залезать )) Еще целый год до сдачи - монолит при расчете 2 нед / этаж закончат через 5-6 месяцев, параллельно кирпич и внутренняя отделка. Вроде +/- укладываются в сроки.. Ну и потом даже если нагнать строителей - то не смогут "девять беременных женщин родить дитя за один месяц" (с) Бетон набирает прочность и прочее.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Ну лифта там пока нет, возможно и лестниц тоже - так, что только залезать )) А как же строители каждый день поднимаются, тоже "залезают"? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 ага.... тот еще экстрим особенно если на лестницах еще ничего не приварено типа поручней из арматуры )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо вам Кифа профессионально сфотографировано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Выделяйте метры фотокору Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение