Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

неблагодарное это дело, бригаду рекомендовать...

допустим у мужа приятельницы своя фирма( мне не по карману), себе они сделали конфетку конечно. А вот как вам к примеру сделают, если я посоветую, где гарантия, что все понравится...

Поделиться сообщением

kifa   

Провода вообще плохо, должны быть кабели :) Материалы то обычно нормальные а вот монтаж как пойдет. Это по опыту у меня брат на монтаже работает. Я бы вообще не платил за электрику ограничился вводным щитом а дальше свое, так щас многие делают

Поделиться сообщением

Strekoza   

наверное

:)

какой фирмы лучше брать?

мне настоятельно советовали Rehau

купили в итоге Rehau Rautitan

неблагодарное это дело, бригаду рекомендовать...

вот это 100%

поэтому не ведитесь на простые разговоры, только после личного общения, посещения законченных объектов можно делать какие-то НАЧАЛЬНЫЕ выводы (лучшая рекомендация мастера - это его работа). Окончательные выводы, увы, можно сделать только после окончания ремонта, гляда на его результат.

У каждого человека свой подход и свои требования. Мне приходилось слышать такие ремарки к рекомендациям:

-ну и что, что накосячил, зато дешево

-ну и что, что пьет, зато человек хороший

-ну и что, что криво, - я все равно не вижу

-ну и что, что хреново, лучше все равно не бывает :D

так что будьте бдительны)))

Поделиться сообщением

просто пока есть время, надо учить матчасть, почитать форумы новоселов, поучиться на чужих ошибках ;))

часто же народ жалуется, что им сделали как не надо, ну и потом свою бригаду постоянно за горлушко держать, каждый день проверять, чтоб технологию соблюдали.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Strekoza   

у сестры в доме где они квартиру купили соседи уже 4 года сами ремонт делают,что то мне так не хочется

это точно

да и не думаю, что можно отштукатурить идеально стены, не имея никакого опыта. А уж про электрику и сантехнику вообще молчу.

часто же народ жалуется, что им сделали как не надо, ну и потом свою бригаду постоянно за горлушко держать, каждый день проверять, чтоб технологию соблюдали.

уволиться и рядом сидеть. только так

Поделиться сообщением

Kostik   

ремонт это ремонт!!! который длится всю жизнь!!!

кто ищет тот найдёт))))

а так нормуль) и основная и вторая работа) но всё успевается)))

Поделиться сообщением

kifa   

да и не думаю, что можно отштукатурить идеально стены, не имея никакого опыта.

Можно :) я у себя в квартире ремонт сделал ваще без опыта ремонта :) именно ремонта квартир :) ниче вроде не отваливается.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Можно :) я у себя в квартире ремонт сделал ваще без опыта ремонта :) именно ремонта квартир :) ниче вроде не отваливается.

я имела опыт поклейки обоев и еще кое-что делала по мелочи. Такое качество меня не устраивает. Я уж не говорю про серьезные вещи.

Поделиться сообщением

Не не ленивый,просто занятой,а кому то Бог таланта делать ремонт не дал ,конечно когда делаешь сам может и лучше,но долго и не профессионально,а хочется чтоб душа от хорошего ремонта пела. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.