kifa Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 нет фигово с паролем в любой момент дома можно задолжность посмотреть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) а может кто то из форумчан в люберцах в налоговой работает? так ведь не сознаются наверно. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем panda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 фигово с паролем в любой момент дома можно задолжность посмотреть... а в чем проблема его получить (пароль) самому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ехать надо в очередях стоять тратить время...на фиг не мне это надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 а какой вопрос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 И еще - в ближайшее время можно будет отправить отчеты в нашу налоговую через МФЦ в электронном виде. Уже ведем переговоры. Но это платно. Про новые услуги, которые, на мой взгляд, будут востребованы, буду писать в этой теме. Сразу оговорюсь - я сама всех регламентов не знаю, но наши специалисты всем ответят на вопросы о сроках предоставления услуг. Либо я тут напишу, но только когда буду физически в МФЦ)))) Ехать надо в очередях стоять тратить время...на фиг не мне это надо а зачем тогда задаете этот вопрос, если Вам это не нужно??? Можно без очереди в МФЦ сделать запрос по услуге №4 или №5. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Foma, написала в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 а зачем тогда задаете этот вопрос, если Вам это не нужно??? Когда не надо на это тратить время это удобно, еще год назад просто зашел на сайт глянул. а тратить время личное, чтоб оплатить государству, обойдутся)))) Можно без очереди в МФЦ сделать запрос по услуге №4 или №5. опять же каждый запрос это потерянное время и галочка что я ознакомлен с задолжностью если она есть ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 kifa, если Вам все равно, есть ли у Вас задолженность или нет, зачем в этой теме столько воды льете?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Я не лью я спросил про услугу ее нет я сообщил что жаль не волнуйтесь ухожу. Зы. Мне важно есть она или нет если я могу узнать это без геморроя в удобное мне время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali_natali Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Пароль получила в Люберцах за 10 минут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samkaheloveka Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 losin@km.ru, по поводу транспортного нгалога и штрафов: еще можно заехать в гаи в Томилино и показав права-все узнать и оплатить там же-)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helens Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Пароль для личного кабинета получила в Люберцах в понедельник за 10 минут, половину времени потратив на заполнение заявления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 и штрафов В МФЦ также можно узнать. А еще получить информацию по исполнительным производствам (судебные приставы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Helens, ск. времени в очереди стояли? говорят, в последнюю рабочую субботу не наступить - войти было сложно. оч. много народа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 samkaheloveka, буду знать, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helens Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) panda, пароль в личный кабинет выдаёт барышня рядом с терминалами, к ней без очереди, передо мной никого не было, за мной встал один человек. Потом взяла талон на сверку транспортного и имущественного налогов, ждала очереди минуты 2-3. Народ в зале был, но возможно, это представители юриков. Сейчас есть возможность записаться на приём через интернет на удобное Вам время. Но я была без всякой записи в понедельник в 14 часов, допускаю, что в субботу физиков может быть больше. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Helens Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Helens, Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 timka05, Тимка, спасибо! А вообще, есть полный список услуг, предоставляемых МФЦ? Была бы очень полезная информация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Dronikum, полный список есть в справочнике на страничке организации: Многофункциональный центр предоставления услуг В очереди на загран люди говорили, что там помогают составить заявление. Так ли это? Если да - можно добавить в список услуг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 т.е. правильно ли я понимаю, можно сделать так: я пришел в МФЦ, сделал запрос по задолженности транспортного налога со всеми пенями, получил ответ с указанием общей суммы задолженности, получил квитанцию на оплату, пошел в СБ и оплатил. И далее сплю спокойно имея на руках справку об уплате налогов, пеней и прочего? так? ЗЫ: и каков временной промежуток между "сделал запрос" и "выдача документов" в контексте изложенной выше проблемы? как выяснилось сегодня, запрос по этому вопросу идет 5 дней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Пароль получила в Люберцах за 10 минут. аналогично. не более 10 мин по времени заняло. декларацию как физ. лицо сдала за 25 мин. причем двое в форме полиции влезли без очереди. ребенок подсказал что ключ на гос услуги можно получить по почте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 В очереди на загран люди говорили, что там помогают составить заявление. Так ли это? Если да - можно добавить в список услуг. ОБЪЯВЛЕНИЕ УФМС.pdfДок.на загранпаспорт.pdfПереводы.pdf Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Список услуг МФЦ в файлеПеречень услуг МБУ «МФЦ Лыткарино».pdf Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 У нас изменился график работы: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение