[mD] Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 А если не выдали выписку со списком принятых документов что делать? Можно вернуться и взять её? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 DizertiR да, чтоб здесь не обсуждать вопросы не по теме МФЦ, написала вам в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 [mD] Конечно. У нее вообще никакого документа о приеме на руках нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Indigo13 вообще ничего. 19 числа подавали доки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Ок, значит будет разбор полетов. Пусть придет, лучше в рабочее время, чтоб я на месте был, и все сделаем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Indigo13 спасибо, все передала, зайдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мым-РА Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 39 минут назад, Indigo13 сказал: Ок, значит будет разбор полетов. Пусть придет, лучше в рабочее время, чтоб я на месте был, и все сделаем. кстати, нам тоже специалист не выдала, на вопрос "почему не выдаете расписку" - ответила "а вам зачем?" пришлось настоять. мелочь, а неприятно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusalka Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Позвонила сегодня в МФЦ. Видимо, было что-то со связью, потому что мне было отлично слышно, а меня слышно было плохо. Сотрудница предположила, что я звоню из транспорта, потом сказала, что я булькаю и заикаюсь, и положила трубку. Я попыталась перезвонить с другого номера - трубку подняли, фоном - цитирую: "Не слышно ни хрена" и положили, видимо, рядом с телефоном, потому что в последующие полчаса мой звонок являлся первым в очереди и никто на него не отвечал. Страшно представить, как с таким работниками общаются люди с реальными дефектами речи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 rusalka сегодня действительно очень плохая связь, звонящего не слышно совсем, что, разумеется, никоим образом не отменяет необходимости вежливого общения со звонящими. Обещаю Вам, что проведу беседу с сотрудниками по этому вопросу. з.ы. проблема с дозвоном в МФЦ оказалась куда серьезнее, чем представлялось ранее, поэтому оперативно решить ее не получилось и мы все еще работаем над ее устранением. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava78 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) в пятницу пытался звонить в МФЦ 3 раза, мой звонок постоянно был первым в очереди и каждый раз я ждал примерно по 15 минут, но так оператора и не услышал. Дажьше ждать уже не выдерживали нервы...У Вас там 1 оператор сидит? Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Slava78 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Slava78 , у них там АТС ни хрена не работает. Indigo13 уже не раз писал. Быстрее дойти. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 ...или в личку мне вопрос написать, чтоб не идти)) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pol74 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Заявителей по услуге "компенсация за капитальный ремонт" до сих пор не принимаете? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Pol74 принимаем, снова начали недавно! Огромное спасибо, что спросили и напомнили обновить сообщение вверху)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 А что за компенсация? Все что платим за капремонт, можно вернуть? )) Большая сумма получается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 2 часа назад, _1_ сказал: А что за компенсация? Все что платим за капремонт, можно вернуть? )) Большая сумма получается? Можно вернуть, но не всё и не всем. Тебе пока нельзя))) "Изменения коснулись уплаты пожилыми гражданами, проживающими в многоквартирных домах, взносов на капитальный ремонт. Так, одиноко проживающие пенсионеры и семьи пенсионеров, достигшие 70 лет, теперь могут рассчитывать на компенсацию 50% от суммы взноса на капитальный ремонт (в пределах стандарта нормативной площади жилого помещения). Для тех пожилых граждан, возраст которых достиг 80 лет, компенсация составит 100% (также в пределах стандарта нормативной площади жилого помещения)."ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Indigo13 Не знаешь ли случайно, сколько по времени считается действительной выписка из домовой книги (или как она теперь называется)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 30 дней всегда было 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Релакс для приватизации - 20 дней, для всего остального - 30. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Спасибо всем! Блин, придётся за новой идти )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 а девиз ваш: "один талон - одна услуга" прям выбесил сегодня... цирк с конями какой-то, одну бумажку распечатали, вдруг специалист подскакивает, бежит к терминалу, берет новый талон, возвращается обратно, оформляет вторую бумажку, даёт ее на подпись, подрывается и снова бежит за новым талоном, а посетитель в это время сидит за столом один-одинешенек... жесть 21 век на дворе, а вы эффективность сотрудников по количеству мятых талонов в урне определяете? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 1 час назад, мвг сказал: а вы эффективность сотрудников по количеству мятых талонов в урне определяете? Предложите вашу систему расчета эффективности работы сотрудника! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 самое короткое расстояние между двумя точками - прямая, и не надо тут изобретать велосипедов. сдала документы, подписала заявление - всё, услуга оказана, а фио оказавшего мне эту услугу специалиста остается в базе рабочей, а также на бумажном носителе, то бишь оставленном заявлении. Вывел в конце дня/недели/месяца реестр по услугам или сотрудникам, и сразу видно кто чем занимался и кто что заработал. Все остальные манипуляции есть бесполезная трата времени и нервов. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 22:05, мвг сказал: эффективность сотрудников по количеству мятых талонов в урне определяете? К сожалению, это не руководство так определяет эффективность сотрудников, а Мингосуправления определяет эффективность МФЦ (хотя, может что и изменилось за полгода) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 ТиNусик не знаю кто там что определяет, но на вопрос "к чему все эти танцы с бубнами?" я в ответ услышала: "вы хотите оставить меня без зарплаты? я не смогу с вами работать без талона, он должен быть отдельный на каждый документ" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты