_1_ Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 43 минуты назад, Dust сказал: не всё так просто. Я написал: "различных некоммерческих юр.лиц с различными ОПФ". Причем у этой конторы головоломный контроль, перекрестный из разных муниципальных и госструкутур, раздолье весьма сомнительное..... хотя учитывая РФ.... Ну раздолья не меньше чем в том же гаи, где как бы в погонах все. А ведь и там умудряются продавать права )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Уважаемые друзья!! Список обслуживаемых домов по услугам паспортного стола в МФЦ - ЗДЕСЬ. График работы паспортного стола - по графику МФЦ: пн-сб с 8 до 20, вс - выходной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, _1_ сказал: Ну раздолья не меньше чем в том же гаи, где как бы в погонах все. А ведь и там умудряются продавать права )) Вот как-бы в том и прикол. Что погон (прав/полномочий) у сотрудников МФЦ нет, а вот обязанностей хоть отбавляй. основная суть - буфер между простами смертными и "Погонами" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мым-РА Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 вот, чуяла моя пятая точка, что не надо связываться с МФЦ... повелась на харизму Индиго... а, з-дря во вторник сданы документы.. так они и валяются в МФЦ по сей день... вы их там что, выдерживаете, как коньяк в дубовой бочке??? или ждете, когда созреют и размножаться начнут? ... а всё потому, что НЕТ четких СРОКОВ ИСПОЛНЕНИЯ! Все сроки - на усмотрение сотрудников МФЦ: когда захоЧут, тогда и отнесут-заберут. А куда им торопиться-то? Время тикает, оклад - капает, а проблемы негров - никого не... это самоё... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 32 минуты назад, мым-РА сказал: вот, чуяла моя пятая точка, что не надо связываться с МФЦ... повелась на харизму Индиго... а, з-дря А были варианты не связываться?))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мым-РА Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, Dust сказал: А были варианты не связываться?))))) канеш! идешь ПО МЕСТУ назначения, минуя посредников! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 мым-РА о чем конкретно речь? Можно в личку) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 22 минуты назад, мым-РА сказал: канеш! идешь ПО МЕСТУ назначения, минуя посредников! Ну МФЦ это несколько не тот посредник, большинство услуг туда переданных, ток там теперь и можно, чтобы "бабло не заносили", по месту назначения))) Потому и интересуюсь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, мым-РА сказал: во вторник сданы документы.. так они и валяются в МФЦ по сей день... Точно валяются а не переданы в инстанции? А в МФЦ это можно отслеживать через какие то приложения? Научите, мне тоже нужно (без скарказма). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, _1_ сказал: Точно валяются а не переданы в инстанции? А в МФЦ это можно отслеживать через какие то приложения? Научите, мне тоже нужно (без скарказма). что-то можно, что-то нет, чего-то пока нет у нас в МФЦ. А в Мск даже в камеру смотреть можно через инет, и видеть чё там сотрудники делают, круглосуточно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, мым-РА сказал: а всё потому, что НЕТ четких СРОКОВ ИСПОЛНЕНИЯ! Все сроки - на усмотрение сотрудников МФЦ: когда захоЧут, тогда и отнесут-заберут. А куда им торопиться-то? Время тикает, оклад - капает, а проблемы негров - никого не... это самоё... Это обвинение не соответствует действительности, подробности написал в личку. 48 минут назад, мым-РА сказал: канеш! идешь ПО МЕСТУ назначения, минуя посредников! В Вашем случае этот вариант не подошел бы от слова "совсем". 19 минут назад, _1_ сказал: Точно валяются а не переданы в инстанции? Нет, не точно. 19 минут назад, _1_ сказал: А в МФЦ это можно отслеживать через какие то приложения? Научите, мне тоже нужно (без скарказма). ссылка вкладка Узнать статус заявления. мым-РА По Вашему заявлению документы были переданы в Ведомство 9 августа 2016 года согласно Регламенту. Пруф в личке, но можете проверить и сами по вышеуказанной ссылке. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мым-РА Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 3 минуты назад, Indigo13 сказал: Это обвинение не соответствует действительности, подробности написал в личку. В Вашем случае этот вариант не подошел бы от слова "совсем". Нет, не точно. https://uslugi.mosreg.ru/# вкладка Узнать статус заявления. мым-РА По Вашему заявлению документы были переданы в Ведомство 9 августа 2016 года согласно Регламенту. Пруф в личке, но можете проверить и сами по вышеуказанной ссылке. тогда, сотрудники - нагло дезинформируют... одно - из двух Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Или просто кто-то кого-то недопонял при разговоре... Всякое могло случиться. Поэтому еще раз прошу всех не стесняться просить пригласить начальника отдела для разрешения спорных вопросов на месте и сразу. Спасибо за внимание)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мым-РА Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 4 минуты назад, Indigo13 сказал: Или просто кто-то кого-то недопонял при разговоре... Всякое могло случиться. Поэтому еще раз прошу всех не стесняться просить пригласить начальника отдела для разрешения спорных вопросов на месте и сразу. Спасибо за внимание)) ок))) спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Когда ж пройдет эта комиссия по д/с? Что-то затихло все) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 DizertiR в самом ближайшем будущем)) Я напишу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 DizertiR Мне кажется она уже идет, по крайней мере я была 67, стала 36)))) Теперь вот жду звонка из МФЦ по поводу ответа на мое заявление)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, Шанешка сказал: DizertiR Мне кажется она уже идет, по крайней мере я была 67, стала 36)))) Теперь вот жду звонка из МФЦ по поводу ответа на мое заявление)))) Да я как-то рассчитывал, что комиссия будет раньше, ибо документов надо кучку нести, а куда непонятно) Вообще уже 4-й раз на перевод написали, и чует мое сердце, что снова в трубу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 DizertiR 4 раза за какое время? и из какого сада в какой? Вот поэтому я и не стала брать путевку в Колокольчик, хотя все говорили, возьми - переведут быстро в другой сад))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, Шанешка сказал: DizertiR 4 раза за какое время? и из какого сада в какой? Вот поэтому я и не стала брать путевку в Колокольчик, хотя все говорили, возьми - переведут быстро в другой сад))))) Из Ладушки в Рябинушку, второй год переводимся, по две комиссии за год) Наверное это уже оффтоп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Комиссия по детским садам прошла на прошлой неделе. Результаты (списки) будут в МФЦ в ближайшее время. Также Вы можете проверить свою очередь на Портале государственных и муниципальных услуг МО. Вкладка "Запись ребенка в детский сад", далее "Проверка очереди", вписывайте номер св-ва о рождении и муниципальное образование (го Лыткарино), и если статус будет "Направлен в ДОУ" - можно приходить в МФЦ за путевкой. По поступлении списков в МФЦ будем также обзванивать родителей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Можно ли не дожидаясь звонка прийти в МФЦ, какие документы взять с собой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) fruder Если статус в очереди "Направлен в ДОУ", то можно не ждать звонка из МФЦ. Документы: - св-во о рождении ребенка - паспорт одного из родителей со штампом постоянной регистрации в Лыткарино - временная регистрация по месту жительства (если нет постоянной регистрации в Лыткарино) Изменено 23 августа, 2016 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Вопрос: если менять паспорт, то на руки какой-то документ должен выдаваться? Типа справка о том, что такие-то такие-то доки (оригиналы) приняты тогда-то и о причине отсутствия паспорта на руках? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 [mD] Выдается выписка с номером заявки, данными заявителя, списком принятых документов и фамилиями заявителя и оператора. Временное удостоверение личности можно получить в ФМС на следующий рабочий день после подачи документов в МФЦ (когда мы их передадим в ведомство) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение