Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
SWETA--

кому можно пожаловаться на врача?

Рекомендуемые сообщения

кто нибудь знает сколько получает медик или учитель например в шатурском районе? москва отдыхает! у меня там родня, и сестра работает в бухгалтерии и по работе знает кто и сколько зарабатывает в поселке, я горжусь за россию ,пусть даже не во всем и не везде, но уровень жизни (в данный момент у учителей и мед.работников-радует), может и до москвы скоро дойдет!? дай бог мед. работникам зарабатывать столько-чтоб нельзя было потратить!

Поделиться сообщением

В общем врач может отказаться от ведения пациента. Но строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения. То есть прецедентов или не было, или все решили по-тихому. А теоретически, если попадется какая-то скандальная сволочь, то все врачи от нее могут отказаться, пока не дойдет до состояния "угрожающему жизни". Тогда сволочи помощь окажут...

Такие случаи были. Ситуация: мужчина, 65 лет, одинокий. Постоянно вызывал скорую, 2-3 раза в сутки, по причинам не требующим госпитализации. Его дом обслуживала наша подстанция, его знали все. Человеку скучно, а так, какое-никакое, а внимание. В один прекрасный день, после очередного его вызова, мы не стали с ним возиться, а госпитализировали. За неполные 2-е суток от него отказались все врачи терапии в письменной форме. Пошли жалобы куда ни попадя. От него отказались все остальные. Состояние жизни не угрожает, к нему никто не подходит и не выписывают. 4-я неделя в больнице. Он взвыл. После этого стал шелковый, после 1.5 месяцев госпитализации.

Такое бывает только при вменяемом начальстве, к сожалению. Если начальство а-ля чиновник от медицины, так бы от него отказаться не дали.

В случае, если есть угроза жизни или здоровью (до инвалидности), безусловно мы обязаны оказать помощь, причем неважно, бомж ли, наркоман ли, неважно в каком он состоянии.

кто нибудь знает сколько получает медик или учитель например в шатурском районе? москва отдыхает! у меня там родня, и сестра работает в бухгалтерии и по работе знает кто и сколько зарабатывает в поселке, я горжусь за россию ,пусть даже не во всем и не везде, но уровень жизни (в данный момент у учителей и мед.работников-радует), может и до москвы скоро дойдет!? дай бог мед. работникам зарабатывать столько-чтоб нельзя было потратить!

С трудом верится, если честно. Очень часто бывает, что на бумаге ты получаешь одну з/п, по трудовой совмещая несколько должностей, предположим, патологоанатома, массовика-затейника, зам. гл. врача по АХО, а практически получаешь только за патологоанатома, т.к твои должности только на бумаге, остальные деньги пилит глав. врач, его замы и главный бухгалтер. Тоже самое с учителями: у моей мамы, учителя так и происходит. По бумажке - 50 тыр, а на руки после всех вычетов и налогов, хорошо, если 20 тыр. Так что ой.

Поделиться сообщением

Jane   
Относительно права на медицинскую помощь, вы его имеете

Напомнило анекдот советских времен.

Приходит рабочий в партком:"Я имею право на квартиру?"

Партработник: "Право имеете, а квартиру нет".

Мне не нужно право, мне нужна медицинская помощь. В рамках бесплатной системы я ее получить не могу. Зачем мне такая система?

независимый не дают создавать, вплоть до уголовного преследования

А вы как хотели? Думаете легко бороться за нормальную жизнь?

Поделиться сообщением

Напомнило анекдот советских времен.

Приходит рабочий в партком:"Я имею право на квартиру?"

Партработник: "Право имеете, а квартиру нет".

Мне не нужно право, мне нужна медицинская помощь. В рамках бесплатной системы я ее получить не могу. Зачем мне такая система?

Вот и мы тоже очень часто об этом думаем. Но вот система, зараза такая, вот не хочет меняться и все тут. Мы тоже на многое имеем право, все точно так же.

Поделиться сообщением

стал шелковый, после 1.5 месяцев госпитализации
Интересно как вы его держали 45 дней в стационаре, если стандарты лечения предполагают пребывание пациента в условиях стационара 18 - 15 дней? Тем более без медицинских показаний? Что-то вы, дорогой, привираете. Да и злой вы какой-то. Изменено пользователем наблюдательь

Поделиться сообщением

Jane   
Очень часто бывает, что на бумаге ты получаешь одну з/п, по трудовой совмещая несколько должностей, предположим, патологоанатома, массовика-затейника, зам. гл. врача по АХО, а практически получаешь только за патологоанатома, т.к твои должности только на бумаге, остальные деньги пилит глав. врач, его замы и главный бухгалтер. Тоже самое с учителями: у моей мамы, учителя так и происходит. По бумажке - 50 тыр, а на руки после всех вычетов и налогов, хорошо, если 20 тыр.

Начните с этого. "Жить не по лжи".

Поделиться сообщением

на днях поеду,сосед-глав врач в одной больнице и хирург по совместительству в другой плюс больничные выходит более 140.000 тыс.руб., по учителям не помню но тоже достойная зарплата, многое зависит от часов(продленка),там действует какая то гос. програма(какая именно не знаю -помощь селу или еще что?)

Поделиться сообщением

на днях поеду,сосед-глав врач в одной больнице и хирург по совместительству в другой плюс больничные выходит более 140.000 тыс.руб., по учителям не помню но тоже достойная зарплата, многое зависит от часов(продленка),там действует какая то гос. програма(какая именно не знаю -помощь селу или еще что?)

Про глав.врача и надо было начинать))) Достойная должность. Вы спросите, сколько на места в з/п доходит?

Интересно как вы его держали 45 дней в стационаре, если стандарты лечения предполагают пребывание пациента в условиях стационара 18 - 15 дней? Тем более без медицинских показаний? Что-то вы, дорогой, привираете. Да и злой вы какой-то.

О, показаний было сколько угодно. Мужчина в 64 года имеет кучу хронических болячек, начиная от гипертонической болезни с ИБС, заканчивая аденомой простаты. Надо же обследовать, выяснить, чем болеет, анализы назначить...

Начните с этого. "Жить не по лжи".

Замечательный тезис. Ни больше, не меньше.

Изменено пользователем barsukov.vo

Поделиться сообщением

Тоже самое с учителями: у моей мамы, учителя так и происходит. По бумажке - 50 тыр, а на руки после всех вычетов и налогов, хорошо, если 20 тыр. Так что ой.

Это в какой-такой сказочной школе мама Ваша работает????

Поделиться сообщением

albatros   

Такие случаи были.

Да.

Оказывается такие случаи были и в нашей детской поликлинике. Все врачи отказались вести пациентов из-за скотского отношения родителей к персоналу...

ВСЕ ПО ЗАКОНУ.

Поделиться сообщением

Это в какой-такой сказочной школе мама Ваша работает????

В Электростали, М. О. Включая классное руководство, проверку тетрадей, олимпиады, факультативы и прочее.

Поделиться сообщением

В Электростали, М. О. Включая классное руководство, проверку тетрадей, олимпиады, факультативы и прочее.

Я работаю главбухом в Лыткаринской школе - не встречала такого.

Поделиться сообщением

Я работаю главбухом в Лыткаринской школе - не встречала такого.

просто интересно сколько в среднем получают лыткаринские учителя( сравниваю с поселком и давно ушедшими временами,есть ли продвижения?)

Поделиться сообщением

просто интересно сколько в среднем получают лыткаринские учителя

все зависит от стажа, категории, нагрузки и т.п.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.