Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
fallen angel

Мошенники в городе!

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

+7 (499) 112-38-86

Только что позвонили с этого номера и механический женский голос сообщил - Вас приветствует сбербанк России. Ваша карта заблокирована в целях безопасности, перезвоните по номеру... Дальше я слушать не стал, неувязка в том, что у меня нет карты сбербанка России...

Поделиться сообщением

Бубу

К нам тоже вчера приходили. Девушка какая-то темноволосая, сказала, что из пенсионного. Я пригрозила, что в полицию позвоню. А Вы, значит, это дело до конца довели. :ok:

Поделиться сообщением

Бубу   
1 час назад, Настасья Филипповна сказал:

К нам тоже вчера приходили. Девушка какая-то темноволосая, сказала, что из пенсионного.

а парень сидел пас у подъезда. Вызвал полицию, стою у подъезда, курю. Вышла девушка. Предложил ей задержаться подождать полицию. Стоим ждем. Парень сидит на лавочке, не подходит, типа не при делах. Потом все таки подошел, начал мне плести, что у него есть аж УДОСТОВЕРЕНИЕ!!! :)))))))))))) и что они очень спешат, а когда полиция приедет, пусть ищут их вооон в том доме. Пришлось грубо пообещать обоих мордой в землю положить, если рыпнутся. Ну а тут и полиция прикатила. Их загрузили и увезли в отдел.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Бубу сказал:

а парень сидел пас у подъезда. Вызвал полицию, стою у подъезда, курю. Вышла девушка. Предложил ей задержаться подождать полицию. Стоим ждем. Парень сидит на лавочке, не подходит, типа не при делах. Потом все таки подошел, начал мне плести, что у него есть аж УДОСТОВЕРЕНИЕ!!! :)))))))))))) и что они очень спешат, а когда полиция приедет, пусть ищут их вооон в том доме. Пришлось грубо пообещать обоих мордой в землю положить, если рыпнутся. Ну а тут и полиция прикатила. Их загрузили и увезли в отдел.

Какой Вы молодец, вот пример для других. А большинству пофигу, еще и в подъезд пускают всяких проходимцев, двери открывают. 

Поделиться сообщением

Только что в дверь звонила девушка с фразой :" проверка квартиры на загазованность."  Из какой организации сказать не могла, что невнятно бормотала. Была отправлена лесом.  В обслуживающей организации и в Люберецком горгазе про такое конечно не слышали. И сказали, что всегда вешают объявления на этот счет. В полицию сообщила, но не думаю, что кого-то они побежали искать)))  Будьте бдительны , товарищи, не дадим нас опутать злым мошенникам!!!

Поделиться сообщением

BigKat   
10 минут назад, slonik))) сказал:

проверка квартиры на загазованность

:lol:

Объявления вешают с формулировкой " Проверка вентиляции" или что-то в этом роде. 

Уже не знают, что бы такое сочинить, чтобы дверь открыли. Хоть-бы поинтересовались сначала, как надо правильно сказать

Поделиться сообщением

К нам периодически вентиляцию приходит дядечка проверять, в возрасте. Никаких объявлений перед этим не вешают. На днях позвонили по телефону. "Мама, я попал в беду, сижу в полиции..." и т.д. Хотела развести этого дебила, чтобы он назначил встречу и я туда и правда полицию направила. Но он почуял, видно, что я не поверила в его сказки,и быстро трубку бросил. Откуда у них телефоны? Мне кажется, звонит один и тот же нам, уже не первый раз. Пару раз просто посылала его. А сейчас уже есть желание сдать его туда, откуда якобы он звонит.

Поделиться сообщением

6 часов назад, BigKat сказал:

:lol:

Объявления вешают с формулировкой " Проверка вентиляции" или что-то в этом роде. 

Уже не знают, что бы такое сочинить, чтобы дверь открыли. Хоть-бы поинтересовались сначала, как надо правильно сказать

Собственно эта фраза про загазованность квартиры больше всего и взбеленила, ну уж совсем людей за лохов держут. Но вот пожилые люди могут и повесить, за них очень переживательно.

Изменено пользователем slonik)))
Дописала

Поделиться сообщением

Lomus   

В очередной раз на 348. Номер 552, буквы затёрты добела, конукторша без бейджа. С 3-го квартала пробила 46 руб, на предложение вернуть 4 рубля сделала морду кирпичом и ушла. Номер мостранса не отвечает или занят. По тырнету вообще глухо, так и не нашёл, куда писать.

Поделиться сообщением

Dust   
7 часов назад, Lomus сказал:

В очередной раз на 348. Номер 552, буквы затёрты добела, конукторша без бейджа. С 3-го квартала пробила 46 руб, на предложение вернуть 4 рубля сделала морду кирпичом и ушла. Номер мостранса не отвечает или занят. По тырнету вообще глухо, так и не нашёл, куда писать.

в рыло надо было прописать:lol:

Поделиться сообщением

lugovay   

В Кузьминках на бомбоубежища деньги мошенники хотят собирать. Скоро и к вам придут с таким предложением. :hello:

ссылка

Поделиться сообщением

_1_   
10 часов назад, Yozhik сказал:

Как сказать...

А как говорить?
На алиэкспрессе такие реплики по полтиннику за пучок.

Поделиться сообщением

Yozhik   
28 минут назад, _1_ сказал:

А как говорить?
На алиэкспрессе такие реплики по полтиннику за пучок.

Старинные монеты? Вот лишь бы ляпнуть, да? Троль чистой воды

Поделиться сообщением

_1_   
5 минут назад, Yozhik сказал:

Старинные монеты? Вот лишь бы ляпнуть, да? Троль чистой воды

Вы поначалу в вопросе разберитесь или внимательно читайте.
Продают КОПИИ старинных монет.

С китайских магазинов такие же копии можно купить намного дешевле. Чего Вам не понятно?

Вот лишь бы ляпнуть. Троль чистой воды вы.

добавлено 3 минуты спустя

Вообще разводка старая. Странно что до Лыткарино только сейчас дошла.
Чаще всего ими банкуют на больших парковках у торговых центров.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

5 часов назад, _1_ сказал:

Вообще разводка старая. Странно что до Лыткарино только сейчас дошла.
Чаще всего ими банкуют на больших парковках у торговых центров.

Да вроде уже не первый год в Лыткарино они...  Года 4 назад с ними сталкивались.  И 2 года назад тоже. 

Изменено пользователем Phantom of Revenge

Поделиться сообщением

Cherry   

У товарищей "из пенсионного фонда" новое обострение активности. На прошлой неделе приходила молодоя девица, так уверенно в лицо плела, что она сотрудник МФЦ (!), в качестве удостоверения вынула листик из бейджа с перечислением НПФ и кинулась задавать вопросы про мою рабочую деятельность. Полиция приняла ее в объятия через пять минут, прошлись по этажам и вывели в свою машину.

Сегодня снова-здорова. Молодой неуверенный парниша, видимо стажер, с "прикрытием" кавказской национальности, которое жамкало в и руках красную корочку "удостоверения". И шляются гады в тихий час. Если б ребенок от их звонка проснулся, они бы долго это удостоверение вынимали...

Но "легенду" они уже меняют! Теперт это закрытие какого-то годового реестра (в мае!) в ПФ.И на последок традиционное проклятие, что без заявления в пф моя накопительная часть пенсии сгорит (в аду).

Поделиться сообщением

5 минут назад, Cherry сказал:

Полиция приняла ее в объятия через пять минут, прошлись по этажам и вывели в свою машину.

И что им полиция сделает? Ни-че-го. Отпустили за углом...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.